Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
Форум вырос и становится все более агрессивным
Ну наверное таки не агрессивным, а более полярным. В смысле столкновения разных точек зрения и интересов.

По теме: буду тусовать 02.06.07 там где народу явно больше будет - у Larsa Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргарита и Андрей

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Евгений писал(а):
Форум вырос и становится все более агрессивным
Ну наверное таки не агрессивным, а более полярным. В смысле столкновения разных точек зрения и интересов.

По теме: буду тусовать 02.06.07 там где народу явно больше будет - у Larsa Beer

Не по теме:

Как-то уподобляемся Тетису... Sad

Неправильно это! В прошлогодней ветке все участники высказывались...
Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lars

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 23:15    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

Немного истории...Питерский субботник проводится в 6-ой(шестой) раз..(Рита,Андрей-мне казалось, что считать вы всегда умели Razz )..
2002 год- "Авроровец".
2003-оз. Сапёрное.
2004-перешеек Суздальских озёр.
2005-пляж первого Суздальского озера.
2006-Ольгинский водоём.
Начиная с 2002 года клуб "2В3" выступал КООРДИНАТОРОМ этого мероприятия.То есть -координировал действия клубов в рамках этого проэкта.
С 2004 года мы специально ушли от акции под эгидой ПАДИ,так как в ней стали принимать участия клубы других систем обучения,отличных от ПАДИ.
Почему стали проводить в городе ?
первое: в Авроровце мусор не смогли вывезти..Оставили Сергею Кравцову.. на Сапёрном-пришлось прицепами вывозить на свалку..да,на ту ужасную свалку рядом с озером.. а за пухто-попросии денег..много денег..
в городе весь мусор был загружен и вывезен местными властями..
я не говорю про "скорою помощь" и наряд милиции (положено так.. общественная акция всё таки)
второе: колличество участников мероприятия каждый год растёт и множится..это очень радует.. но и создаёт определённые трудности.. до Малоксы и Авроровца на транспорте общественном не очень то доберёшься ..можно конечно встать под крыло какой нибудь политической партии и закать автобусы до места,пухты под мусор,питание и биотуалеты.. но вот беда...хотим всё сами.. так сказать независимо.. не принимая участия в предвыборных гонках..хотя поверьте - возможности и связи есть Cowboy
третье:Акция не только должна принести реальную пользу водоёмам,но и привлечь внимание к проблеме в целом.К сожалению-в городе это получается лучше,чем где бы то ни было..

теперь о главном и насущном.. то есть о финансах...

боюсь прослыть в глазах неких господ "лохом", но денег мы за подобные мероприятия не просим и не получаем НИ ОТ КОГО !!!
Более того-клубы и инструктора города скидываются деньгами на данную акцию..вся организация лежит на плечах клубов..Выпуск партии 200 шт. футболок,работа персонала,использование клубного оборудования,и главное-время..личное время ,которого и так не очень много-всё это клубы делают за свой счёт Razz

это от лица клуба..

теперь от себя лично..

я тут на семинаре инструкторов готовить помогаю, а тут такие не шуточные страсти Rofl
что только я не слышал.. и что пи-ар акция, и что повод для тусовки.. и что на фиг никому не нужно...но вот это -
Скоц Вячеслав писал(а):
Lars писал(а):
ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007

Чистка - дело хорошее! Тем более когда халява со стороны дайверов!!!
Я в своей конторе делаю это за деньги. Очень да же хорошие. Тем более если водоём в городе!!! 100% хороший заработок. Убираем ил,коряги,косим руками растительность,вынимаем топляки и т.д....
Я бы поверил в бескорыстность этой акции и сам бы поучаствовал ,если бы чистили например: Сапёрное ,Голубые озёра или всеми заезженный Авроровец. Всё за чертой города! Это не значит ,что город пусть гниёт.Его чистят и Под эти городские чистки выделяется хорошее бабло!!!
Поэтому лично я не с ВАМИ!!!

Г-н Скоц..вы меня улыбаете ..более того- я просто смеюсь над Вами.. Rofl Rofl Rofl
В.Скоц..не надо примерять на всех свой "кафтан"..Выводы делаете-космические...при полном незнании материала..
чем говорить - организуйте свою акцию..клубов у вас несколько(вас же цитирую..из раннего ,так сказать.)..время ещё есть .. могу даже подарить слоган -"ДАйте нАм Бабло -Мы поЧИстим Ваше Дно"... Rofl Rofl

хорошо, что вы не с нами .. Rofl Rofl Rofl
Sergeich

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 00:09    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

про все уже написали Go Up

то Скоц Вячеслав
Нам ДЕНЕГ не надо, футболки давай! Rofl Dance
Слай

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя! Я с вами-больше чистых водоёмов ,хороших и разных!А футболки больших размеров будут? Wink Smile
Sergey_B

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется к Вам присоедениться и мусор потаскать в хорошей компании. Если вернусь в город к указанной дате, возьмете на субботник ? Titanic
Латышев Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений писал(а):

Вот где день очистки проводить надо Smile

пять баллов!!! Go Up
Maxx
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 19:27    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

Lars писал(а):

Организаторы будут рады видеть как постоянных участников акции, так и вновь прим­кнувших. В этом году 2 июня планируется очистка акватории и береговой линии одного из прудов Центрального Парка Культуры и Отдыха им. С.М.Кирова. Надеемся, что столь благо­родная инициатива привлечет рекордное количество участников, и мы продолжим традицию ежегодного увеличения числа энтузиастов, готовых потратить свое время и силы на сбор мусора.

А нельзя ль пояснить вопросы участия здесь?
Снаряжение для участников организаторы предоставляют?
Кроме телефона можно заполнить заявку на участие ещё где-то? Drive To
Tkan

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по поводу снаряжения хочется узнать...
Заряженные баллоны предоставляете?
Если да, то я с Вами.
Ольга Погорелова

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для участия в субботнике достаточно просто явиться на место. Drive To

Баллоны, груза будут. Некоторое снаряжение тоже можно арендовать у присутствующих на мероприятии клубов.

ЗЫ. Футболки взрослых размеров будут тоже: XL, XXL, XXXL... Wink
Maxx
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Погорелова писал(а):
Для участия в субботнике достаточно просто явиться на место. Drive To

Баллоны, груза будут. Некоторое снаряжение тоже можно арендовать у присутствующих на мероприятии клубов.

ЗЫ. Футболки взрослых размеров будут тоже: XL, XXL, XXXL... Wink

А какие, ежли не секрет, клубы уже учавствуют?
Triton

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы будем участвовать. Сколько нас будет еще не знаю. Но будем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а подскажите не местным, где хоть этот водоем находится а? Smile Какое метро, на чем доехать? ну НЕ ЗНАЮ я Питера Sad... это где "Диво Остров"?
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 22:41    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

Lars писал(а):

Г-н Скоц..вы меня улыбаете ..более того- я просто смеюсь над Вами.. Rofl Rofl Rofl
В.Скоц..не надо примерять на всех свой "кафтан"..Выводы делаете-космические...при полном незнании материала..
чем говорить - организуйте свою акцию..клубов у вас несколько(вас же цитирую..из раннего ,так сказать.)..время ещё есть .. могу даже подарить слоган -"ДАйте нАм Бабло -Мы поЧИстим Ваше Дно"... Rofl Rofl

Вроде где-то писал ,что дайвинг - это моё хобби!
Основная работа-это водолазные и подводно-технические работы.
Поэтому и смотрю на всё это с комерческой точки зрения.

Можно посмотреть и с другой стороны на ситуацию:
Не буду выдавать вашу комерческую тайну тов Lars ,но если у вас начались проблеммы с руководством бассейна по поводу стоимости аренды помещений и оплаты воды ,то не думаю ,что вы сможете повлиять на них своей общественной значимостью Cowboy
Мне вас искренне жаль... Smoke
И мне да же не хочется над вами смеяться ,так как с уважением отношусь к вашему 2В3...
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
И мне да же не хочется над вами смеяться ,так как с уважением отношусь к вашему 2В3...

Любезнейший Вячеслав, ну зачем так агрессивно себя вести?
Я готов порадоваться за Вас и Ваш бизнес.
Однако, Ваши высказывания порой тянут на явную некорректость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elena Pinchuk

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 23:07    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
но если у вас начались проблеммы

А субботники-то не первый год проводятся! Who Is

И проблем у нас нет! Beer
Ольга Погорелова

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Скоц Вячеслав
"Мелко, Хоботов, мелко..." (с)
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальное явление,раз деньги выделяются....чего спорить то?!!!!
А-а-а,Костя,значит проблемы?рекламная акция? Razz Razz Razz
На самом деле,Леша,Костик,СПАСИБО,что собираете народ в этом городе!!!!!Я с вами!приказ у себя в клубе я уже разместил...
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
Я с вами!приказ у себя в клубе я уже разместил...

Ни фига себе ты пиарщик! Ok Приказ... Shot Уважаю! Beer
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
ПАВЕЛ писал(а):
Я с вами!приказ у себя в клубе я уже разместил...

Ни фига себе ты пиарщик! Ok Приказ... Shot Уважаю! Beer

А вот и посмотрим на Павла сколько он народику приведёт. Razz
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 09:28    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):

Любезнейший Вячеслав, ну зачем так агрессивно себя вести?
Я готов порадоваться за Вас и Ваш бизнес.
Однако, Ваши высказывания порой тянут на явную некорректость

Ни какой агрессии. По крайней мере С моей стороны .На все 100 полное спокойствие и созерцание.Спасибо ,что радуетесь за меня! Очень приятно!

....По поводу высказываний: - правду всегда тяжело воспринимать прямо..... Не вижу ни какой не корректности. Вроде да же душевненько написалSmile))
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 09:44    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Не вижу ни какой не корректности. Вроде да же душевненько написалSmile))

Фигасе! Shocked Душевненько... Shocked
На всех наехал, в рвачестве обвинил, коммерческую тайну раскрыл... Mad Так бы и сказал, что корку хлеба отобрали. А то... бабло, бабло... Не красиво! Mad
Lars

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:03    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Можно посмотреть и с другой стороны на ситуацию:
Не буду выдавать вашу комерческую тайну тов Lars ,но если у вас начались проблеммы с руководством бассейна по поводу стоимости аренды помещений и оплаты воды ,то не думаю ,что вы сможете повлиять на них своей общественной значимостью Cowboy

Скоц В..ведёте себя ,как ребёнок..право слово Rofl
обвиняете клуб в попытке заработать денег и репутацию на акции.. и в то же время говорите -"с уважением отношусь к вашему 2В3..."как то это двулично .. не по мужски что ль...первое исключает второе и наоборот..)) определитесь уж.. хотя бы для себя Rofl

Эх.. не та здесь тема. но раз уж затронули- по "большому секрету" я вам отвечу Rofl

Какая "коммерческая тайна" о которой знает пол -города и даже вы ??? Rofl Rofl Rofl
Какие могут быть проблеммы в отношениях продавец-покупатель ? Арендодатель -Арендатор ?тут или всё устраивает всех ,или -есть предмет для переговоров..(Парла ..Парлу.. Парлё..-Парламентёр??-Во!! П-П-П-Переговоры !!!!!(с))..

Раз вы так сведущи в наших делах,то наверняка знаете, что в СПИШЭ(это наш арендодатель) поменялось руководство..И все договорёности стали пересматриваться..После чего из арендаторов,которые снимали помещения - осталось только три организации.. действующий договор на аренду помещений (всё как положено..с регистрацией в Федеральном Казначействе) только у двоих.. одна из этих двух организаций - клуб "2В3"..
Остальные- ушли.. Так бывает...Новому руководству проще привести "новых" арендаторов, чем объяснить "старым"-почему они должны платить в три раза больше .. подробнее об этом вы можете поговорить с Алексеем Туржовым,который по роду своей основной работы (не хобби,как для вас дайвинг... а работы) сдаёт в аренду порядка 250 000 метров недвижимости в городе.. Rofl

Можете считать нас меркантильными,но .. Ну не хочет клуб платить за помещения в технической зоне бассейна,на третьем этаже, такое же колличество денег,как за оффис в центре города с отдельным входом и парковкой.. Rofl

так это не проблемма.. это просто один из вопросов, который решается..долго решается.. с сентября прошлого года.. такие вопросы сразу и напрочь не распутать и в такой же ситуации может оказаться кто угодно..( " на его месте должен был быть я!!-Напёшься - будешь!!"(с) )

так причём тут акция по очистке ?? Вы считаете нас идиотами,которые надеются , что общественная акция может как то повлиять на цену аренды помещения ???? в каком мире вы живёте ? Rofl Rofl Rofl

если бы мы этого хотели,то наверное акция проводилась бы где нибудь в фантане у Адмиралтейства или лучше вообще в Москве.. Cowboy

если есть ещё вопросы по клубу здесь( я имею ввиду форум)-создайте топик " проблеммы клуба "2В3", и ТАМ мы порассуждаем на тему вашей жалости к клубу Rofl Rofl

от себя лично : уезжаю на выходные на Ладогу... буду в воскресенье вечером..можете кинуть мне пару фраз в спину..приеду -почитаю Rofl Rofl Razz
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:22    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):

На всех наехал, в рвачестве обвинил, коммерческую тайну раскрыл... Mad Так бы и сказал, что корку хлеба отобрали. А то... бабло, бабло... Не красиво! Mad

Всё! Понеслось поехалоSmile Опять выяснялкиSmile

Да ни на кого я не наезжал.
Никого не обвинял.
Комерческую тайну (грустную) весь город знает.
По поводу корки хлеба-мне достаточно того ,что у меня уже
есть.Никогда Не зарюсь на чужое. Да и профиль работ у меня уже
немного поменялся .Работаю в основном по проектам и по смете.И
потом ещё и на обслуживании объекта зарабатываем.

В вашем случае ,с чисткой ЦПКИО , я уже понял ,что преследуется не коммерческая цель. Основная цель - соответственно кроме "гринписовских позывов" ,-это общественная значимость и участие ("бескорыстное") в общественных городских программах.
Типа не коммерческой организации на добровольных началах.
С помощью такого участия можно решать какие-либо другие вопросы , находящиеся в административно-чиновничьем механизме и компетенции.
В общем всем хорошо:
-дайверы встретились и пообщались , и выпили за чётность.Оделись
в новые футболки.
-природа станет хоть немного чище.
-чиновники рады что не надо за это платить.
-тов Lars может решит свои маленькие проблемки с водой (хотя врят
ли).

В общем все довольны!!! У всех свои интересы и надобности. В этом нет ничего плохохо. Везде есть принцип торговли. Кто то продаёт материальный товар ,ктото услуги ,кто то информацию,кто то авантюризм.
Так что ни каких наездов не было. У всех своя ниша в жизни.А увлечения могут быть общимиSmile))
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):

А вот и посмотрим на Павла сколько он народику приведёт. Razz
Серега,че то я не понял Question Ты за "нас" или за "них" Question Mad кот ослушается Shot Shot Shot Shot Shot
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 2 из 4

Перейти: