Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Предложения и пожелания к конкурсу МИСС ДАЙВ-ФОРУМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условия неоднозначные. Прям как тут: "LOG SOME BOTTOM TIME!" Smile

Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Условия неоднозначные. Прям как тут: "LOG SOME BOTTOM TIME!" Smile

наверное на белом море реклама такая Dance
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Re: проводим уходящий год красиво Ответить с цитатой

[quote="Vladimir"]
Елена Блинова писал(а):
Lars писал(а):
напоминаю Cowboy

Да что-то условия больно жесткие, видимо Wink ...только ласты и баллон Shocked Попробуй его удержи Mad Хоть бы BCD еще предусмотрели Razz

Ласты в сторону, а на балон опереться можно Rofl

Так, постановщик фотокомпозиций у нас уже есть Dance
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):

наверное на белом море реклама такая Dance

Можно и так. Но фишка там в многозначности слова "BOTTOM" Y?

Последний раз редактировалось: Максим (Ср Ноя 28, 2007 15:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lars

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Re: проводим уходящий год красиво Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Lars писал(а):

активнее господа.. активнее.. а то как в лес на трамвае так все сразу.. а тут )))

"Себе то накапай" (с) Rofl

"нет..меня косяком двигать не будут.. я не играю- я счёт веду.."(с)
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Re: проводим уходящий год красиво Ответить с цитатой

Lars писал(а):

"нет..меня косяком двигать не будут.. я не играю- я счёт веду.."(с)

Да не "косяком двигать не будут", а "не подвесят"... Who Is Smile
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие сразу все стали тихие и скромные, надо же. Как гадости говорить да шуточки отпускать, так не отбиться было, а собраться старый год проводить да фотосессию устроить - сразу на дно ушли, типа тут никого и не было)))
Не будем усугублять, форма одежды модели - купальник и ласты. Возможно, маска или противогаз в целях конспирации и сохранения анонимности.
Фотографом в принципе может выступить любой человек, имеющий фотоаппарат, две руки и минимум один глаз.
Место дайте кто-нибудь, а?
Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Какие сразу все стали тихие и скромные, надо же. Как гадости говорить да шуточки отпускать, так не отбиться было, а собраться старый год проводить да фотосессию устроить - сразу на дно ушли, типа тут никого и не было)))
Не будем усугублять, форма одежды модели - купальник и ласты. Возможно, маска или противогаз в целях конспирации и сохранения анонимности.
Фотографом в принципе может выступить любой человек, имеющий фотоаппарат, две руки и минимум один глаз.
Место дайте кто-нибудь, а?
Rofl

Аня, а может устроим фотоконкурс типа "Мисс(миссис)-дайвфорум"? Wink Ну с более мягкими условиями...И фотки можно уже имеющиеся выкладывать. Глядишь, народ и подтянется Smile
Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3811

в подарок 40Гб фотографий Ok
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):

Аня, а может устроим фотоконкурс типа "Мисс(миссис)-дайвфорум"? Wink Ну с более мягкими условиями...И фотки можно уже имеющиеся выкладывать. Глядишь, народ и подтянется Smile

Давайте, конечно. Для начала предлагаю выбрать жюри и определиться с правилами, чтобы не болтать ни о чем как в ветке с конкурсом новогодней фотки, а действительно провести нормальный конкурс.
Прелагаю назначить в жюри La Bamba, Максим и amg. Я к ним, знаете ли, неравнодушна.. Вообще лучше бы провести зрительское голосование, но я не знаю возможностей форума, как это здесь можно сделать грамотно.

Какие будут предложения по правилам?
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Елена Блинова писал(а):

Давайте, конечно. Для начала предлагаю выбрать жюри и определиться с правилами, чтобы не болтать ни о чем как в ветке с конкурсом новогодней фотки, а действительно провести нормальный конкурс.
Прелагаю назначить в жюри La Bamba, Максим и amg. Я к ним, знаете ли, неравнодушна.. Вообще лучше бы провести зрительское голосование, но я не знаю возможностей форума, как это здесь можно сделать грамотно.

Какие будут предложения по правилам?

Отводов по поводу жюри не имею Go Up Очень уважаемые люди Smile А они-то согласятся?
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3811

в подарок 40Гб фотографий Ok

Хорошее предложение для легких на подъем и неизбалованных Smile
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):

Отводов по поводу жюри не имею Go Up Очень уважаемые люди Smile А они-то согласятся?

А кто на их месте отказался бы Я думаю, мы их уговорим. Меня мама учила, что если сначала мужчине сказать, что он очень красивый и мудрый и очень хорошо сегодня выглядит, то тот просто не сможет ни в чем отказать. Пока работало... Вот смотрите.

Ах, La Bamba!! Вы такой красивый и мудрый мужчина..и так великолепно сегодня выглядите.. Мы тут конкурс придумали, а без вас просто никуда! Как насчет того, чтобы поставить оценки паре-тройке фотографий девушек в ластах? Ваши варианты ответа
а) Да
б) С удовольствием
в) Забей, Чудная, любой твой каприз, для меня это такие пустяки..

Ооо, Максиииим.... Это вы? Я вся горю... Вы уже слышали, что входите в состав жюри на конкурсе "Мисс дайв-форум"? Надеюсь, ваши оценки не будут слишком строгими? Ваши варианты ответа
а) Конечно, не будут
б) Конечно, будут
в) Заочно каждой по 5 баллов и айда кататься на трамвае

Тук-тук. Тук-тук-тук. Уважаемый amg, ну вы уже в курсе, да?
Ваши варианты ответа
а) Не мешайте, я рисую таблички с оценками
б) Командовать парадом буду я!
в) Назначаю себя председателем!
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Елена Блинова писал(а):

А кто на их месте отказался бы Я думаю, мы их уговорим. Меня мама учила, что если сначала мужчине сказать, что он очень красивый и мудрый и очень хорошо сегодня выглядит, то тот просто не сможет ни в чем отказать. Пока работало... Вот смотрите.

Ах, La Bamba!! Вы такой красивый и мудрый мужчина..и так великолепно сегодня выглядите.. Мы тут конкурс придумали, а без вас просто никуда! Как насчет того, чтобы поставить оценки паре-тройке фотографий девушек в ластах? Ваши варианты ответа
а) Да
б) С удовольствием

Ооо, Максиииим.... Это вы? Я вся горю... Вы уже слышали, что входите в состав жюри на конкурсе "Мисс дайв-форум"? Надеюсь, ваши оценки не будут слишком строгими? Ваши варианты ответа
а) Конечно, не будут
б) Конечно, будут
в) Заочно каждой по 5 баллов и айда кататься на трамвае

Тук-тук. Тук-тук-тук. Уважаемый amg, ну вы уже в курсе, да?
Ваши варианты ответа
а) Не мешайте, я рисую таблички с оценками
б) Командовать парадом буду я!
в) Назначаю себя председателем!

Ай ЖЖОШ!!! Rofl Rofl Rofl

Shocked Я СОГЛАСЕН. Shocked
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):

*утирая пот со лба* Ну вот, осталось еще двоих уболтать Rofl Rofl Rofl
Предложения по правилам конкурса будут?
Lars

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):

Chudnaya писал(а):

а) Да
б) С удовольствием

ай -ай.. а семья в курсе, что ты согласен ?? не.. я просто так..чисто поржать ... Razz Razz Rofl Rofl Rofl
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):
La Bamba писал(а):

Chudnaya писал(а):

а) Да
б) С удовольствием

ай -ай.. а семья в курсе, что ты согласен ?? не.. я просто так..чисто поржать ... Razz Razz Rofl Rofl Rofl

Вы давайте уже либо молча завидуйте, либо присоединяйтесь к жюри и выдвигайте конкретные предложения по правилам конкурса))))) Сколько ж можно ходить язвить))
Lars

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):

Вы давайте уже либо молча завидуйте, либо присоединяйтесь к жюри и выдвигайте конкретные предложения по правилам конкурса))))) Сколько ж можно ходить язвить))

Зависть ?? мадемуазель,полно Вам Rofl
что то я не видел в этой ветке то, чему можно позавидовать Razz
присоедениться к жюри..?наживать себе врагов?)) я не такой)))
это Вам,Рыжым и Чудесным всё просто)) пару фоток, и мужчины обо всём забыли.. и кто там потом вспомнит,что "это дала, а этому не дала"..(это из детской сказки про Сороку -Ворону и её деток.. так что Максим- молчать !!)
а нам - всё припомнят )))
спасибо ,но нет... Cowboy

а правила- есть одно правило- никаких правил Dance ( в порядке ,разрешнном администрацией данного форума)
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):

это Вам,Рыжым и Чудесным всё просто))

Ну да, а вы тут все такие тревожные, потому что буквально каждый день под угрозой отстрела..

Думается мне, старожилам форума не стриптиз надо, а массаж, расслабляющий Smile
Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если не старожил? Embarassed
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):

UPD Есть предложение - нет возражений. Родился свежий креатив - устроить фотосессию под рабочим названием "very deep dive". Суть примерно следующая - девушка в ластах и с баллоном на плече, всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга....

Требуются модели, фотографы, место проведения съемок. Кто готов принять участие и предоставить клуб для подобного увеселительного мероприятия? Rofl

Есть встречное предложение от клуба Капитан Кук обойтись без ласт, баллонов на плече, но, подразумевается, что она (эта модель) со всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга.
Так даже веселее будет.

Последний раз редактировалось: В. Яблоков (Ср Ноя 28, 2007 20:15), всего редактировалось 1 раз
Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):
Chudnaya писал(а):

UPD Есть предложение - нет возражений. Родился свежий креатив - устроить фотосессию под рабочим названием "very deep dive". Суть примерно следующая - девушка в ластах и с баллоном на плече, всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга....

Требуются модели, фотографы, место проведения съемок. Кто готов принять участие и предоставить клуб для подобного увеселительного мероприятия? Rofl

Есть встречное предложение от клуба Капитан Кук обойтись без ласт, баллонов на плече, но, подразумевается, что она (эта модель), наверное, со всем своим глубоко эротичным видом призывающая погрузиться в волшебный мир дайвинга.
Так даже веселее будет.

по второму кругу поехали Cool (кольцевая - подумал Штирлиц) Cowboy
Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки не парьтесь выкладывайте фотки кому какие нравятся а там разберемся Smoke
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
а если не старожил? Embarassed

Тогда хватит и стриптиза, ибо менее тревожные должны быть Rofl
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Lars:
Chudnaya писал(а):

+1!
"...Ответь ему: "Заколебал ты!"(с) "Дискотека "Авария" Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: