|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Условия неоднозначные. Прям как тут: "LOG SOME BOTTOM TIME!"
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Условия неоднозначные. Прям как тут: "LOG SOME BOTTOM TIME!"
 |
наверное на белом море реклама такая  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:44 Заголовок сообщения: Re: проводим уходящий год красиво |
|
|
[quote="Vladimir"] Елена Блинова писал(а): | Lars писал(а): | напоминаю
Да что-то условия больно жесткие, видимо ...только ласты и баллон Попробуй его удержи Хоть бы BCD еще предусмотрели  |
Ласты в сторону, а на балон опереться можно  |
Так, постановщик фотокомпозиций у нас уже есть  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): |
наверное на белом море реклама такая  |
Можно и так. Но фишка там в многозначности слова "BOTTOM"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Ноя 28, 2007 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:46 Заголовок сообщения: Re: проводим уходящий год красиво |
|
|
Максим писал(а): | Lars писал(а): |
активнее господа.. активнее.. а то как в лес на трамвае так все сразу.. а тут ))) |
"Себе то накапай" (с)  |
"нет..меня косяком двигать не будут.. я не играю- я счёт веду.."(с) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:12 Заголовок сообщения: Re: проводим уходящий год красиво |
|
|
Lars писал(а): |
"нет..меня косяком двигать не будут.. я не играю- я счёт веду.."(с) |
Да не "косяком двигать не будут", а "не подвесят"...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие сразу все стали тихие и скромные, надо же. Как гадости говорить да шуточки отпускать, так не отбиться было, а собраться старый год проводить да фотосессию устроить - сразу на дно ушли, типа тут никого и не было)))
Не будем усугублять, форма одежды модели - купальник и ласты. Возможно, маска или противогаз в целях конспирации и сохранения анонимности.
Фотографом в принципе может выступить любой человек, имеющий фотоаппарат, две руки и минимум один глаз.
Место дайте кто-нибудь, а?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Какие сразу все стали тихие и скромные, надо же. Как гадости говорить да шуточки отпускать, так не отбиться было, а собраться старый год проводить да фотосессию устроить - сразу на дно ушли, типа тут никого и не было)))
Не будем усугублять, форма одежды модели - купальник и ласты. Возможно, маска или противогаз в целях конспирации и сохранения анонимности.
Фотографом в принципе может выступить любой человек, имеющий фотоаппарат, две руки и минимум один глаз.
Место дайте кто-нибудь, а?
 |
Аня, а может устроим фотоконкурс типа "Мисс(миссис)-дайвфорум"? Ну с более мягкими условиями...И фотки можно уже имеющиеся выкладывать. Глядишь, народ и подтянется  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Блинова писал(а): |
Аня, а может устроим фотоконкурс типа "Мисс(миссис)-дайвфорум"? Ну с более мягкими условиями...И фотки можно уже имеющиеся выкладывать. Глядишь, народ и подтянется  |
Давайте, конечно. Для начала предлагаю выбрать жюри и определиться с правилами, чтобы не болтать ни о чем как в ветке с конкурсом новогодней фотки, а действительно провести нормальный конкурс.
Прелагаю назначить в жюри La Bamba, Максим и amg. Я к ним, знаете ли, неравнодушна.. Вообще лучше бы провести зрительское голосование, но я не знаю возможностей форума, как это здесь можно сделать грамотно.
Какие будут предложения по правилам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Елена Блинова писал(а): |
Аня, а может устроим фотоконкурс типа "Мисс(миссис)-дайвфорум"? Ну с более мягкими условиями...И фотки можно уже имеющиеся выкладывать. Глядишь, народ и подтянется  |
Давайте, конечно. Для начала предлагаю выбрать жюри и определиться с правилами, чтобы не болтать ни о чем как в ветке с конкурсом новогодней фотки, а действительно провести нормальный конкурс.
Прелагаю назначить в жюри La Bamba, Максим и amg. Я к ним, знаете ли, неравнодушна.. Вообще лучше бы провести зрительское голосование, но я не знаю возможностей форума, как это здесь можно сделать грамотно.
Какие будут предложения по правилам? |
Отводов по поводу жюри не имею Очень уважаемые люди А они-то согласятся? _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3811
в подарок 40Гб фотографий  |
Хорошее предложение для легких на подъем и неизбалованных  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Блинова писал(а): |
Отводов по поводу жюри не имею Очень уважаемые люди А они-то согласятся? |
А кто на их месте отказался бы Я думаю, мы их уговорим. Меня мама учила, что если сначала мужчине сказать, что он очень красивый и мудрый и очень хорошо сегодня выглядит, то тот просто не сможет ни в чем отказать. Пока работало... Вот смотрите.
Ах, La Bamba!! Вы такой красивый и мудрый мужчина..и так великолепно сегодня выглядите.. Мы тут конкурс придумали, а без вас просто никуда! Как насчет того, чтобы поставить оценки паре-тройке фотографий девушек в ластах? Ваши варианты ответа
а) Да
б) С удовольствием
в) Забей, Чудная, любой твой каприз, для меня это такие пустяки..
Ооо, Максиииим.... Это вы? Я вся горю... Вы уже слышали, что входите в состав жюри на конкурсе "Мисс дайв-форум"? Надеюсь, ваши оценки не будут слишком строгими? Ваши варианты ответа
а) Конечно, не будут
б) Конечно, будут
в) Заочно каждой по 5 баллов и айда кататься на трамвае
Тук-тук. Тук-тук-тук. Уважаемый amg, ну вы уже в курсе, да?
Ваши варианты ответа
а) Не мешайте, я рисую таблички с оценками
б) Командовать парадом буду я!
в) Назначаю себя председателем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Елена Блинова писал(а): |
Отводов по поводу жюри не имею Очень уважаемые люди А они-то согласятся? |
А кто на их месте отказался бы Я думаю, мы их уговорим. Меня мама учила, что если сначала мужчине сказать, что он очень красивый и мудрый и очень хорошо сегодня выглядит, то тот просто не сможет ни в чем отказать. Пока работало... Вот смотрите.
Ах, La Bamba!! Вы такой красивый и мудрый мужчина..и так великолепно сегодня выглядите.. Мы тут конкурс придумали, а без вас просто никуда! Как насчет того, чтобы поставить оценки паре-тройке фотографий девушек в ластах? Ваши варианты ответа
а) Да
б) С удовольствием
в) Забей, Чудная, любой твой каприз, для меня это такие пустяки..
Ооо, Максиииим.... Это вы? Я вся горю... Вы уже слышали, что входите в состав жюри на конкурсе "Мисс дайв-форум"? Надеюсь, ваши оценки не будут слишком строгими? Ваши варианты ответа
а) Конечно, не будут
б) Конечно, будут
в) Заочно каждой по 5 баллов и айда кататься на трамвае
Тук-тук. Тук-тук-тук. Уважаемый amg, ну вы уже в курсе, да?
Ваши варианты ответа
а) Не мешайте, я рисую таблички с оценками
б) Командовать парадом буду я!
в) Назначаю себя председателем! |
Ай ЖЖОШ!!!
Я СОГЛАСЕН.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): |
Ай ЖЖОШ!!!
Я СОГЛАСЕН.  |
*утирая пот со лба* Ну вот, осталось еще двоих уболтать
Предложения по правилам конкурса будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): |
Chudnaya писал(а): |
а) Да
б) С удовольствием
в) Забей, Чудная, любой твой каприз, для меня это такие пустяки.. |
Ай ЖЖОШ!!!
Я СОГЛАСЕН.  |
ай -ай.. а семья в курсе, что ты согласен ?? не.. я просто так..чисто поржать ...  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | La Bamba писал(а): |
а) Да
б) С удовольствием
в) Забей, Чудная, любой твой каприз, для меня это такие пустяки.. |
Ай ЖЖОШ!!!
Я СОГЛАСЕН.  |
ай -ай.. а семья в курсе, что ты согласен ?? не.. я просто так..чисто поржать ...  |
Вы давайте уже либо молча завидуйте, либо присоединяйтесь к жюри и выдвигайте конкретные предложения по правилам конкурса))))) Сколько ж можно ходить язвить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы давайте уже либо молча завидуйте, либо присоединяйтесь к жюри и выдвигайте конкретные предложения по правилам конкурса))))) Сколько ж можно ходить язвить)) |
Зависть ?? мадемуазель,полно Вам
что то я не видел в этой ветке то, чему можно позавидовать
присоедениться к жюри..?наживать себе врагов?)) я не такой)))
это Вам,Рыжым и Чудесным всё просто)) пару фоток, и мужчины обо всём забыли.. и кто там потом вспомнит,что "это дала, а этому не дала"..(это из детской сказки про Сороку -Ворону и её деток.. так что Максим- молчать !!)
а нам - всё припомнят )))
спасибо ,но нет...
а правила- есть одно правило- никаких правил ( в порядке ,разрешнном администрацией данного форума) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): |
это Вам,Рыжым и Чудесным всё просто)) |
Ну да, а вы тут все такие тревожные, потому что буквально каждый день под угрозой отстрела..
Думается мне, старожилам форума не стриптиз надо, а массаж, расслабляющий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а если не старожил?  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
UPD Есть предложение - нет возражений. Родился свежий креатив - устроить фотосессию под рабочим названием "very deep dive". Суть примерно следующая - девушка в ластах и с баллоном на плече, всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга....
Требуются модели, фотографы, место проведения съемок. Кто готов принять участие и предоставить клуб для подобного увеселительного мероприятия? |
Есть встречное предложение от клуба Капитан Кук обойтись без ласт, баллонов на плече, но, подразумевается, что она (эта модель) со всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга.
Так даже веселее будет. _________________ Инструктор NDL YV2-4493
Последний раз редактировалось: В. Яблоков (Ср Ноя 28, 2007 20:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Яблоков писал(а): | Chudnaya писал(а): |
UPD Есть предложение - нет возражений. Родился свежий креатив - устроить фотосессию под рабочим названием "very deep dive". Суть примерно следующая - девушка в ластах и с баллоном на плече, всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга....
Требуются модели, фотографы, место проведения съемок. Кто готов принять участие и предоставить клуб для подобного увеселительного мероприятия? |
Есть встречное предложение от клуба Капитан Кук обойтись без ласт, баллонов на плече, но, подразумевается, что она (эта модель), наверное, со всем своим глубоко эротичным видом призывающая погрузиться в волшебный мир дайвинга.
Так даже веселее будет. |
по второму кругу поехали (кольцевая - подумал Штирлиц)  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки не парьтесь выкладывайте фотки кому какие нравятся а там разберемся  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | а если не старожил?  |
Тогда хватит и стриптиза, ибо менее тревожные должны быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
То Lars:
Chudnaya писал(а): | Вы давайте уже либо молча завидуйте, либо присоединяйтесь к жюри и выдвигайте конкретные предложения по правилам конкурса))))) Сколько ж можно ходить язвить)) |
+1!
"...Ответь ему: "Заколебал ты!"(с) "Дискотека "Авария"  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|