Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Технодайвинг. Давайте знакомиться!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tech Admin
Технический Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtWeb писал(а):
To Александр Першанин aka Tech Admin:
Александр, Ваш последний пост тянет как минимум на политику двойных стандартов:
...
Или Вы собираетесь обвинять Максима, Славу и многих других форумчан в "раздувании рекламного пыла" ??? Mad
Ну, понеслась. Очередная революция Rofl

Я никого не обвинял. Просто сделал замечание одному из 1,317 участников форума. Это уже его дело как реагировать на это замечание: исправить своё сообщение или и дальше продолжать выглядеть смешно (с моей, абсолютно субъективной точки зрения Cowboy ).

То Черкасов и Кубышкин: Вопросы, жалобы, замечания и предложения, по работе Форума, перенесите-ка пожалуйста либо в специальный раздел Замечания, предложения и вопросы по форуму, либо в личку (что менее желательно конечно). Не мусорьте ГеоФрогу в его теме с переписью населения. Вы же оба не первый день в сети и прекрасно знаете все процедуры, как это должно делаться. Так же знаете, что на любом форуме или доске объявлений все споры с администрацией всегда ведутся исключительно через нетмейл или личку. Знаете, а нарушаете. То бишь провоцируете.

По форме жалоб, предложений и замечаний попрошу высказаться предметно и конструктивно. Примерно так:

1. Мне не нравится то-то и то-то.
2. Предлагаю сделать следующее: ля-ля-ля.

Напомню, что должность ТехАдмина на этом форуме - вакантна. Ещё в прошлую свару, когда часть товарищей пыталась из дайв-форума сделать филиал баш.орг, я предлагал кому-нибудь взять на себя эту функцию. Да что-то желающих поработать, на общественных началах, в тот момент не нашлось. В отличии от желающих пофлеймить.

Так вот: покуда планета в опастности желающих не нашлось, буду уходить с работы пораньше то придётся жить с тем ТехАдмином, который существует и функционирует на сегодня Cowboy Всё просто: сперва что-то сделай, а потом критикуй других. Я - делаю, потому и имею право делать замечания.

Если же просто хочется поинтриговать, по личностям пройтись, за жизнь потреньдеть и т.п. - не надо пожалуйста. Воздержитесь. Толку с этого ноль, а время отнимает преизрядно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Прочитал вот на Тетисе :"Прав М. Васильев в одном уж точно. И я с ним абсолютно согласен. Технический дайвер не может не нырять. Еженедельно, ежемесячно. А если штаны просиживаются в стольном граде, если на море удаётся вырваться два-три раза в год, пускай даже четыре, то какой ты тримикс-дайвер? А тем более тримикс-инструктор? Техник - это образ жизни и удел редких одиночек." http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=27836&start=600
Так что вычёркивайтесь помаленьку и потихонечку, господа, пока настоящие пацаны вас не прибили к позорному столбу. Mr. Green

А в глаз ? Twisted Evil Evil or Very Mad Cowboy
Скоро на Тетис станем похожи...... Mad

Последний раз редактировалось: GEOFrog (Пн Дек 17, 2007 14:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, Андрей Михайлович, гуру се завел, да еще какую именитую --- САМ Васильев Максим. Почитай, что тов. Nave пишет, почитай...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно определение: технодайвинг - погружения без прямой возможности выйти на поверхность из водной среды ввиду декообязательств либо надголовки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего мне Nave-а то читать я сам писать умею. Понавешаете цацок на себя и всё, технодайвер. Mr. Green
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
А чего мне Nave-а то читать я сам писать умею. Понавешаете цацок на себя и всё, технодайвер. Mr. Green

Это мысль ! Михалыч - креатив !!! Медаль надо придумать ! Rofl
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше высказывание, amg, мне напоминает надутые губы малыша, которому не дают взрослую игрушку и то, что в технодайвинге Вы видите только внешнюю сторону говорит не в Вашу пользу. Обидно, что Ваши речи о цацках читают также и люди, пришедшие в дайвинг недавно.
Ладно бы кибер с пяти морей был, а то ведь авторитетный человек.....
amg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
... Обидно, что Ваши речи о цацках читают также и люди, пришедшие в дайвинг недавно.

Чем меньше людей, "пришедшие в дайвинг недавно" и добавлю случайно, займётся технодайвингом, тем лучше будет для самого технодайвинга.
Карапуз с надутыми губами. Rofl
Вот Че приедет, мы с ним за вас возьмемся, технодайверы блин. "Калёным железом надо это выжигать, калёным железом ..." Mr. Green
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Че это хто ? Shocked Не знаю классиков ? Y?
amg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че - это, ЧЕрнобельский - монстр северного дайвинга, морской лев Белого моря, полярный волк скандинавского полуострова, белый медведь подлёдной нырялки ..... енот технодайвинга. Smile

Последний раз редактировалось: amg (Пн Дек 17, 2007 15:00), всего редактировалось 1 раз
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Ярослав писал(а):
... Обидно, что Ваши речи о цацках читают также и люди, пришедшие в дайвинг недавно.

Чем меньше людей, "пришедшие в дайвинг недавно" и добавлю случайно, займётся технодайвингом, тем лучше будет для самого технодайвинга.
......

Михалыч, отчасти ты прав ! Но ! Когда нас с Вовкой учил Саша Оленковский, главное, что я вынес оттуда - техно - это безопасная нырялка. Техно - это не погоня за глубиной. Техно - это философия безопасного дайвинга, где основные точки отказа продублированы, где учат самостоятельно решать возникшие под водой проблемы, где учат думать, а не тупо полагаться на инструктора или гида, где учат планировать дайв, а потом воплощать этот план под водой, где учат нырять не обдолбанным азотным наркозом. Это - технодайвинг.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Че - это, ЧЕрнобельский - монстр северного дайвинга, морской лев Белого моря, полярный волк скандинавского полуострова, белый медведь подлёдной нырялки ..... енот технодайвинга. Smile

Че, конечно, техно не любит, но, ИМХО, он не любит тупых техно-героев.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, пять баллов!
А если цацками называть дублирование оборудования, то к ним можно ведь и отнести два контура системы тормозов в авто...
Видимо своего авторитета не хватает, раз поддержку монстров северного дайвинга дожидаются некоторые...
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Женя, пять баллов!
........

Старался, вспоминал, чему учили.... Embarassed
Я там новую веточку открыл по-поводу техно. Хочу, чтобы поняли, что техно - это не глубина.
amg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y? Нашёл вот : "Пожалуйста, не путайте технические погружения с так называемым “технодайвингом” - это из другой оперы. Последнее можно охарактеризовать разве что как “мыльная героическая клоунада” - непрекращающиеся проблемы между персонажами, вокруг героев раздуто множество пузырей, которые почти скрывают клоунские колпаки. Вроде бы интересно и весело, но иногда страшно от мысли: “чем же это все закончится?” Это отсюда http://iantd-russia.com/tech_opus.htm Кто у нас тут с IANTD ?
Так что господа, вы либо "крест снимите, либо штаны оденьте" Mr. Green
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте обсуждение техно перенесем в другую, вновь открытую, мной ветку.
amg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенёс.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во. И не путайте. Чел кстати и объясняет, для чего конкретно ему техническое оборудование.
Цацки понимаешь для некоторых...
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенес пост:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=44467#44467
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Superstardiver

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня запишите в свои ряды? Я, правда, не из Питера, но вон Лягушкина вы вроде не прогнали.. Rolling Eyes

Истратова Оксана, могу нырять (и выныривать) глубоко, а еще в пещеры и на рэки. Имею небольшой опыт погружений в холодной воде. Могу мешать газы (правда, фигня такая получается..). Еще у меня есть машина, чтобы те самые неудобные баллоны, о которых пишет АМГ, возить.
Будут интересные проекты, зовите. По возможности присоединюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха, привет !!!!! Ты - намбер уан !!!!
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почтем за честь. А что ник означает?
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Почтем за честь. А что ник означает?

Ник означачает суть - Суперстардайвер !!!
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
PVA13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана Привет!!!!
Обязательно что-нибудь замутим на Ладоге или заливе.

Женька, ты почему Ксюху не вписал красным? Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: