Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ArtWeb писал(а): | To Александр Першанин aka Tech Admin:
Александр, Ваш последний пост тянет как минимум на политику двойных стандартов:
...
Или Вы собираетесь обвинять Максима, Славу и многих других форумчан в "раздувании рекламного пыла" ???  | Ну, понеслась. Очередная революция
Я никого не обвинял. Просто сделал замечание одному из 1,317 участников форума. Это уже его дело как реагировать на это замечание: исправить своё сообщение или и дальше продолжать выглядеть смешно (с моей, абсолютно субъективной точки зрения ).
То Черкасов и Кубышкин: Вопросы, жалобы, замечания и предложения, по работе Форума, перенесите-ка пожалуйста либо в специальный раздел Замечания, предложения и вопросы по форуму, либо в личку (что менее желательно конечно). Не мусорьте ГеоФрогу в его теме с переписью населения. Вы же оба не первый день в сети и прекрасно знаете все процедуры, как это должно делаться. Так же знаете, что на любом форуме или доске объявлений все споры с администрацией всегда ведутся исключительно через нетмейл или личку. Знаете, а нарушаете. То бишь провоцируете.
По форме жалоб, предложений и замечаний попрошу высказаться предметно и конструктивно. Примерно так:
1. Мне не нравится то-то и то-то.
2. Предлагаю сделать следующее: ля-ля-ля.
Напомню, что должность ТехАдмина на этом форуме - вакантна. Ещё в прошлую свару, когда часть товарищей пыталась из дайв-форума сделать филиал баш.орг, я предлагал кому-нибудь взять на себя эту функцию. Да что-то желающих поработать, на общественных началах, в тот момент не нашлось. В отличии от желающих пофлеймить.
Так вот: покуда планета в опастности желающих не нашлось, буду уходить с работы пораньше то придётся жить с тем ТехАдмином, который существует и функционирует на сегодня Всё просто: сперва что-то сделай, а потом критикуй других. Я - делаю, потому и имею право делать замечания.
Если же просто хочется поинтриговать, по личностям пройтись, за жизнь потреньдеть и т.п. - не надо пожалуйста. Воздержитесь. Толку с этого ноль, а время отнимает преизрядно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Прочитал вот на Тетисе :"Прав М. Васильев в одном уж точно. И я с ним абсолютно согласен. Технический дайвер не может не нырять. Еженедельно, ежемесячно. А если штаны просиживаются в стольном граде, если на море удаётся вырваться два-три раза в год, пускай даже четыре, то какой ты тримикс-дайвер? А тем более тримикс-инструктор? Техник - это образ жизни и удел редких одиночек." http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=27836&start=600
Так что вычёркивайтесь помаленьку и потихонечку, господа, пока настоящие пацаны вас не прибили к позорному столбу.  |
А в глаз ?
Скоро на Тетис станем похожи......  _________________ Ква !
Последний раз редактировалось: GEOFrog (Пн Дек 17, 2007 14:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, Андрей Михайлович, гуру се завел, да еще какую именитую --- САМ Васильев Максим. Почитай, что тов. Nave пишет, почитай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно определение: технодайвинг - погружения без прямой возможности выйти на поверхность из водной среды ввиду декообязательств либо надголовки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего мне Nave-а то читать я сам писать умею. Понавешаете цацок на себя и всё, технодайвер.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | А чего мне Nave-а то читать я сам писать умею. Понавешаете цацок на себя и всё, технодайвер.  |
Это мысль ! Михалыч - креатив !!! Медаль надо придумать !  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше высказывание, amg, мне напоминает надутые губы малыша, которому не дают взрослую игрушку и то, что в технодайвинге Вы видите только внешнюю сторону говорит не в Вашу пользу. Обидно, что Ваши речи о цацках читают также и люди, пришедшие в дайвинг недавно.
Ладно бы кибер с пяти морей был, а то ведь авторитетный человек..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | ... Обидно, что Ваши речи о цацках читают также и люди, пришедшие в дайвинг недавно.
|
Чем меньше людей, "пришедшие в дайвинг недавно" и добавлю случайно, займётся технодайвингом, тем лучше будет для самого технодайвинга.
Карапуз с надутыми губами.
Вот Че приедет, мы с ним за вас возьмемся, технодайверы блин. "Калёным железом надо это выжигать, калёным железом ..."  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А Че это хто ? Не знаю классиков ?  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Че - это, ЧЕрнобельский - монстр северного дайвинга, морской лев Белого моря, полярный волк скандинавского полуострова, белый медведь подлёдной нырялки ..... енот технодайвинга.  _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Пн Дек 17, 2007 15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Ярослав писал(а): | ... Обидно, что Ваши речи о цацках читают также и люди, пришедшие в дайвинг недавно.
|
Чем меньше людей, "пришедшие в дайвинг недавно" и добавлю случайно, займётся технодайвингом, тем лучше будет для самого технодайвинга.
...... |
Михалыч, отчасти ты прав ! Но ! Когда нас с Вовкой учил Саша Оленковский, главное, что я вынес оттуда - техно - это безопасная нырялка. Техно - это не погоня за глубиной. Техно - это философия безопасного дайвинга, где основные точки отказа продублированы, где учат самостоятельно решать возникшие под водой проблемы, где учат думать, а не тупо полагаться на инструктора или гида, где учат планировать дайв, а потом воплощать этот план под водой, где учат нырять не обдолбанным азотным наркозом. Это - технодайвинг. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Че - это, ЧЕрнобельский - монстр северного дайвинга, морской лев Белого моря, полярный волк скандинавского полуострова, белый медведь подлёдной нырялки ..... енот технодайвинга.  |
Че, конечно, техно не любит, но, ИМХО, он не любит тупых техно-героев. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, пять баллов!
А если цацками называть дублирование оборудования, то к ним можно ведь и отнести два контура системы тормозов в авто...
Видимо своего авторитета не хватает, раз поддержку монстров северного дайвинга дожидаются некоторые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Женя, пять баллов!
........ |
Старался, вспоминал, чему учили....
Я там новую веточку открыл по-поводу техно. Хочу, чтобы поняли, что техно - это не глубина. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл вот : "Пожалуйста, не путайте технические погружения с так называемым “технодайвингом” - это из другой оперы. Последнее можно охарактеризовать разве что как “мыльная героическая клоунада” - непрекращающиеся проблемы между персонажами, вокруг героев раздуто множество пузырей, которые почти скрывают клоунские колпаки. Вроде бы интересно и весело, но иногда страшно от мысли: “чем же это все закончится?” Это отсюда http://iantd-russia.com/tech_opus.htm Кто у нас тут с IANTD ?
Так что господа, вы либо "крест снимите, либо штаны оденьте"  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте обсуждение техно перенесем в другую, вновь открытую, мной ветку. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенёс. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во. И не путайте. Чел кстати и объясняет, для чего конкретно ему техническое оборудование.
Цацки понимаешь для некоторых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня запишите в свои ряды? Я, правда, не из Питера, но вон Лягушкина вы вроде не прогнали..
Истратова Оксана, могу нырять (и выныривать) глубоко, а еще в пещеры и на рэки. Имею небольшой опыт погружений в холодной воде. Могу мешать газы (правда, фигня такая получается..). Еще у меня есть машина, чтобы те самые неудобные баллоны, о которых пишет АМГ, возить.
Будут интересные проекты, зовите. По возможности присоединюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюха, привет !!!!! Ты - намбер уан !!!! _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Почтем за честь. А что ник означает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Почтем за честь. А что ник означает? |
Ник означачает суть - Суперстардайвер !!! _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVA13

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Привет!!!!
Обязательно что-нибудь замутим на Ладоге или заливе.
Женька, ты почему Ксюху не вписал красным?  _________________ Владимир Петров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|