Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Беспредел ГАИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Оспорить можно, но нужен хороший адвокат....
Скажем все измирительные приборы в наркологическом диспансере должны быть поверены и иметь соответствующий сертификат и еще не просроченный, а поверять нужно раз в квартал....

А кроме как на Боровой, в городе другого такого диспансера нет? Я где-то слышал, что есть еще на Школьной... Никто не сталкивался?

Алексей Авдеев писал(а):
Правда если ты не виноват...., но гайцы редко невиноватых останавливают....

Я вообще за рулем не пью. А случаи разные бывают... Лучше быть к ним готовым.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Re: Беспредел ГАИ Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Максим Покомеда писал(а):

Ноутбук таскать не обязательно - существует куча разных видео регистраторов размером с пачку сигарет пишущих сигнал с камеры на флеш карту в течении многих часов.

И где на такое взглянуть мона ? Shocked

Их много разных, полистай здесь много обсуждалось:
http://narushil.ru/forum/forumdisplay.php?f=6

Вот первая попавшаяся картинка из обсуждений:
http://www.narushil.ru/forum/attachment.php?attachmentid=383&d=1195502071
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Александр, вы меня поражаете! Неужели перед новым годом разрешено управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения? Не знал.

Может проще дать совет - "не садитесь за руль, если выпили"??

p.s. вот в этой ситуации я полностью на стороне сотрудников гаи. Ибо нефиг.

А вы милиционер? Или сотрудник ГАИ?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!" Smile

vioch

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Александр, вы меня поражаете! Неужели перед новым годом разрешено управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения? Не знал.

Если бы они делали это не из жажды наживы, а по работе, тогда я тоже был бы на их стороне. А так, как работает наше ГИБДД - извините. Всё направлено на одно - деньги давай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):

Старенький анекдот:
ГАИшник будит утром сына и говорит:
"вставай сынок, пора, - они уже целых 2 часа бесплатно ездят!"
sis

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, прогнило что-то в королевстве датском ...
Так вот о программе - польза некая есть таки. Да некторые пробки она может не показать, но какой-то процент покажет - и это уже есть гуд!
проехал сегодня,упс уже вчера, серьезных проблем не словил. заехал в питер по шафировскому, кстати пискаревку открыли, дальше на гражданку, кантемировский мост, петроградская набережная, васька 18 линия, киевская и на выезд. все что касается передвижения по дорогам прошло оперативно. правда имел место некий момент - для меня не авторитет другие машины если они едут не по правилам, короче той инфинити пришлось подвинуться ... Wink , а в остальном прекрасная маркиза ..... короче есть смысл пользоваться прогой - но тока для принятия к сведению ни в коем случае не как догма.
Вот такое вот имхо, если кому-то интересно. Кстати для максима - печатать карту смысла нет, картина меняется очень часто. тогда уж просто гармин или аналог, например MIO из моего магазина Wink.
PS
Про пить за рулем,- был уличен один раз, было очень стыдно. настолько, что больше позывов не возникало. лучше переплатить такси. чессс слово.
Было давно и один раз, до того и после того не употреблял.... Потому как на самом деле стыдно. Старое воспитание видимо, уважение к старшим и прочие комплексы ..... навязанные в детстве Wink

Последний раз редактировалось: sis (Пт Дек 28, 2007 00:56), всего редактировалось 1 раз
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Vilino писал(а):

А вы милиционер? Или сотрудник ГАИ?

А почему вы спрашиваете? Нет, к правоохранительным органам я отношения не имею. А отношение к пьяным мудакам за рулем имею прямое - я езжу по тем же дорогам, что и они - и терять свое время-нервы в случае, если столкнусь с этим мудаком - не хочу.

Впрочем, вы никак не ответили на мой пост.
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
- и терять свое время-нервы в случае, если столкнусь с этим мудаком - не хочу.

А если с непьяным столкнешся? Тогда как?
На какой вопрос я должен ответить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
Оспорить можно, но нужен хороший адвокат....
Скажем все измирительные приборы в наркологическом диспансере должны быть поверены и иметь соответствующий сертификат и еще не просроченный, а поверять нужно раз в квартал....

А кроме как на Боровой, в городе другого такого диспансера нет? Я где-то слышал, что есть еще на Школьной... Никто не сталкивался?

Алексей Авдеев писал(а):
Правда если ты не виноват...., но гайцы редко невиноватых останавливают....

Я вообще за рулем не пью. А случаи разные бывают... Лучше быть к ним готовым.

Все верно на Школьной есть, но там стоит допотопный аппарат куда нужно дуть.....

Ну раз случаи бывают разные, то тогда лучше ходить пешком.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
"НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!" Smile

Кто бы ответил на мой вопрос по поводу зарплат? Smoke
Cheerful

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Кто бы ответил на мой вопрос по поводу зарплат? Smoke

Я например, за то, чтобы у милиции было очень хорошая зарплата. Чтобы они могли позволить себе купить новую иномарку. Но чтобы при этом была ответственность и законность именно со стороны представителей этого самого закона. Всех взяточников гнать поганой метлой...
Но пока это утопия, тут очень много воды утечёт, пока будет что-то похожее... Да и сам народ даёт взятки, да ещё и хвастается, как легко отмазались.
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Vilino писал(а):
- и терять свое время-нервы в случае, если столкнусь с этим мудаком - не хочу.

А если с непьяным столкнешся? Тогда как?

Вероятность того, что пьяный в некоей стрессовой ситуации поступит неадекватно (со всеми вытекающими), гораздо выше, нежели трезвый. Это раз. Два - пьяный зачастую ведет себя на дороге более агрессивно, хотя навыки и пониженная (в результате алкогольной интоксикации) реакция не соответствуют такому стилю.
Надеюсь, с этим ты спорить не будешь?

nereis писал(а):
На какой вопрос я должен ответить?

О том, что, исходя из ваших, сударь, слов, в период новогодних праздников (а может и вовсе всегда) можно садиться за руль пьяным. Или вы регулярно так делаете.
Иначе совершенно непонятно негодование по поводу того, что гайцы ловят пьяных за рулем.
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Вероятность того, что пьяный в некоей стрессовой ситуации поступит неадекватно (со всеми вытекающими), гораздо выше, нежели трезвый. Это раз. Два - пьяный зачастую ведет себя на дороге более агрессивно, хотя навыки и пониженная (в результате алкогольной интоксикации) реакция не соответствуют такому стилю.
Надеюсь, с этим ты спорить не будешь?

Для справки. Стаж вождения у меня с 1986 года...
За это время я повидал и пьяных за рулем которые ездят на порядок лучше не пьяных, и трезвых которые едут агрессивно и неадекватно.
Навыки вождения у разных людей разные, даже в состоянии алкогольной интоксикации.

Более того я отношусь к сторонникам разрешить до определенного предела (промиле) употребление за рулем, как это сделано в некоторых странах. Но это уже другая тема для разговора.

Vilino писал(а):
О том, что, исходя из ваших, сударь, слов, в период новогодних праздников (а может и вовсе всегда) можно садиться за руль пьяным. Или вы регулярно так делаете.
Иначе совершенно непонятно негодование по поводу того, что гайцы ловят пьяных за рулем.

Если я скажу что не выпиваю за рулем вы сударь наверное не поверите...

Я много езжу и достаточное количество раз попадал в "облавы" за границей. И конечно же и здесь.
Так вот я за то что бы ловля пьяных у нас здесь была цивилизованным образом, а не только для пополнения бюджета работника ГАИ, или выполнения, спущенного с верха, плана.

И еще одно. У меня много учеников и просто друзей с которыми я катаюсь на нырялку. Среди них есть некоторое количество работников "органов" у которых есть ксивы. Так вот, большая часть из них выпивает и садиться за руль....
Я против ксив!
MOM

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

....Я против ксив!

+1...
Имеется в виду, наверно, чтобы ксивы не мешали отправлению правосудия в отношении нарушителя, даже/особенно если он мент... а то у нас как обычно - рука руку моет...
amg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

И еще одно. У меня много учеников и просто друзей с которыми я катаюсь на нырялку. Среди них есть некоторое количество работников "органов" у которых есть ксивы. Так вот, большая часть из них выпивает и садиться за руль....
Я против ксив!

Саня, так сделал бы себе через друзей и мне заодно и всё в порядке. Smile
У меня у жены автомобиль попал в аварию, возле дома, ночью, в "кармане", то есть место тихое. Часа в четыре ночи ехал пьяный мент, похоже очень быстро и очень пьяный, видимо с "задания" . Собрал пять машин, из них одна газель, практически в хлам. Shocked
Вообще самый опасный автомобиль это хюндай гетц. Ездят практически одни женщины, ну вообщем как умеют. Я как вижу этот автомобиль на дороге так стараюсь подальше. Smile
мастак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

У меня у жены автомобиль попал в аварию, возле дома, ночью, в "кармане", то есть место тихое. Часа в четыре ночи ехал пьяный мент, похоже очень быстро и очень пьяный, видимо с "задания" . Собрал пять машин, из них одна газель, практически в хлам. Shocked
Вообще самый опасный автомобиль это хюндай гетц. Ездят практически одни женщины, ну вообщем как умеют. Я как вижу этот автомобиль на дороге так стараюсь подальше. Smile

Меры к пьяным ментам по моему мнению должны быть значительно жёстче, чем к обычному водиле....
А Гетцы эти весьма крепкие на задок, убрал в своей всю мордочку, а ентому бамперу хоть бы хны...
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Ха-ха! Аналогичный ситуасьон! Beer
У меня в черном списке "машин, которых нужно бояться" Toyota Yaris, Ford Fiesta, Hyindai Getz, Mitsubishi Colt и т.д., из разряда "маленькая машинка с яркой расцветкой, низкой посадкой и бааальшущими фарами". Есть еще один простой, но не менее верный способ - все машины (а вернее машинки) которые нравятся моей девушке, я немедленно заношу в "black list" - нравятся ей, значит нравятся и другим Rofl Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):

А Гетцы эти весьма крепкие на задок, убрал в своей всю мордочку, а ентому бамперу хоть бы хны...

Smile Я же шь говорю - подальше от них надо. Rofl
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
мастак писал(а):

Правильно, правильно Ok Соблюдайте лучше дистанцию, господа. Drive To А то бы вам все над дамами насмехаться Mad
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы подальше держался от средних и крупных джЫпаков (в среднем масса 1500 - 2500кг. и АБС далеко не у каждого, - "плавали-знаем" Titanic Cowboy ) - Это очень чётко чувствуется когда пересаживаешся с такого, на какойнить ярис Cool . Реакция окружающих водителей на маленькую машинку скорее более наглая чем осторожная. От крупной, все как-то сами собой "разбегались" Smile. А с маленькими был бы просто внимательнее, осторожней и аккуратней. Ведь в них "обитают" не только женщины, но и драйверы - любители "горячих зажигалок". Drive To
Ну и совет обозначать "зажигалки" спортивным обвесом,- так хоть мало-мальски сообразительный водитель получит информацию, что внутри может быть не леди в "коробчёнке", а парень с горячим сердцем, твердыми руками и холодным разумом Dance Go Up Smile

Последний раз редактировалось: Максим (Пт Дек 28, 2007 17:59), всего редактировалось 3 раз(а)
vioch

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Ездят практически одни женщины, ну вообщем как умеют.

Стишок в тему Smile :

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
amg писал(а):
мастак писал(а):

:) Я же шь говорю - подальше от них надо. :rolf:

Правильно, правильно :ok: Соблюдайте лучше дистанцию, господа. :drive: А то бы вам все над дамами насмехаться :-x

Не в защите водителей-мужиков дело, но...
Женская логика непредсказуема (а на дороге - абсолютно) - куда она повернет, как, предсказать мужским мозгом просто нереально. Ну что я могу сказать - "ну захотелось". Может вы друг друга понимаете (хотя я в этом сомневаюсь), но МЫ вас - НЕТ.

И поэтому я тоже, видя рядом с собой вот такую маленькую зверюгу или кого-то женского пола за рулем - тоже стараюсь держаться подальше и осторожнее. На всякий случай...

Хотя газели - это тоже нечто. Хотя их рейтинг немного упал - в последнее время регулярно по утрам встречаю бешеный камаз (видимо, один и тот же) - маневрирует так, как будто это какая-нить затонированная шаха... ;)
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
А я бы подальше держался от средних и крупных джЫпаков (в среднем масса 1500 - 2500кг. и АБС далеко не у каждого, - "плавали-знаем" Titanic Cowboy ) - Это очень чётко чувствуется когда пересаживаешся с такого, на какойнить ярис Cool . Реакция окружающих водителей на маленькую машинку скорее более наглая чем осторожная. От крупной, все как-то сами собой "разбегались" Smile. А с маленькими был бы просто внимательнее, осторожней и аккуратней. Ведь в них "обитают" не только женщины, но и драйверы - любители "горячих зажигалок". Drive To

Позвольте с Вами не согласиться, дело том ,что Я в последнее время наблюдаю "что чем круче тачка тем вежливеё водитель". Раньше на крутых машинках ездили отморозки , а сейчас как правило это приуспевающий менеджер, директор, банкир или просто хозяин фирмы..., а вот на лохматках черт знает кто и подрезают и слалом на дороге выделывают и не выпускаем из подворотен...
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Елена Блинова писал(а):
amg писал(а):
мастак писал(а):

Правильно, правильно Ok Соблюдайте лучше дистанцию, господа. Drive To А то бы вам все над дамами насмехаться Mad

Не в защите водителей-мужиков дело, но...
Женская логика непредсказуема (а на дороге - абсолютно) - куда она повернет, как, предсказать мужским мозгом просто нереально. Ну что я могу сказать - "ну захотелось". Может вы друг друга понимаете(хотя я в этом сомневаюсь), но МЫ вас - НЕТ.

И поэтому я тоже, видя рядом с собой вот такую маленькую зверюгу или кого-то женского пола за рулем - тоже стараюсь держаться подальше и осторожнее. На всякий случай...

Хотя газели - это тоже нечто. Хотя их рейтинг немного упал - в последнее время регулярно по утрам встречаю бешеный камаз(видимо, один и тот же) - маневрирует так, как будто это какая-нить затонированная шаха... Wink

Как вы, однако, к месту про Газели заметили. У меня на них особенный зуб. Mad Повторяться не буду (история тут http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=40412&highlight=#40412, ежели интересно) Потому и не езжу больше на маленьких машинках Smile А логика у нас и правда иногда странная, сама частенько ругаюсь на своих же собратьев...тьфу..."сосестер" Rofl Но и вы, мужчины, тоже не сахар Wink В общем все хороши.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: