Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Galileo Sol с трансмитером
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон Горшков

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 01:35    Заголовок сообщения: Galileo Sol с трансмитером Ответить с цитатой

Друзья превезли в подарок на днюху Uwatek Galileo Sol однако от родного D9 решил не отказыватся такчто могу продать
новый Галелео за ту цену, за которую его купили в Финке, то есть на наши за 37500.
Если в течении недели никто не возьмет отправлю его с аказией обратно.

UPD: Новая цена 36 000 !

Последний раз редактировалось: Антон Горшков (Чт Май 29, 2008 19:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу купить трансмиттер Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон Горшков

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам тока комплектом.
Слай

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там с гарантией и русским языком?
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
могу купить трансмиттер Smile

Федь, куда их тебе столько? Shocked Солить что-ли? Smile
Антон Горшков

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комп на англиском языке. Гарантия финская, год.
По поводу действия на територии России не знаю хотя зная наших дилеров - врядли, но помойму свести на гарантию в финку если что - не проблема.
В открытом море такой комп стоит около 55 тысяч рублей.
мой 37500 - стоит ли русский язык 18 тысяч разницы вам решать.
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все используются. Хочу хоть один запасной Smile Хотя некоторые пишут что их, типа, легко сломать, но у меня не получилось. Врут всё злые языки. Я в Дахабе стейдж с трансмиттером забыл в прибрежной воде. У берега было волнение. Пустой люминиемый стейдж колбасило об камни как раз трасмиттером в районе 20 минут. Поднимало и шарахало. Защитный пластик весь забитый и царапаный, а ему хоть бы что. Я его изолентой перемотал для эстетики. И все остальные тоже на всякий случай Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон Горшков писал(а):
Комп на англиском языке. Гарантия финская, год.
По поводу действия на територии России не знаю хотя зная наших дилеров - врядли, но помойму свести на гарантию в финку если что - не проблема.

Интересно а если письмишко в фирму написать что мол ваши официальние дилеры отказываются обслуживать ваши приборы. Что те ответят. Smile
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Последний раз редактировалось: nereis (Ср Май 28, 2008 21:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не только в русском языке, но и в последующих прошивках. А дилеры не отказываются их обслуживать. Всё дело в цене. Да и обслуживать там нечего. Батарейки сам покупаешь и меняешь. Это пара пустяков. Обновления прошивки только установить. Так оно на сайте лежит и сам ставишь. Договариваться только надо в Москве (UNION SPORT). Батискаф все равно прошивки не ставит. Всегда можно договориться. Главное - права не качать Alc2

Последний раз редактировалось: Mausov (Чт Май 29, 2008 20:26), всего редактировалось 3 раз(а)
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Интересно а если письмишко в фирму написать что мол ваши официальние дилеры отказываются обслуживать ваши приборы. Что те ответят. Smile

Саша, вставлю свои 5 копеек Mad
Думаю на таком же, на каком Батискаф отказывается обслуживать декомпрессиметры Suunto, купленные в Финляндии.
Такого нет ни в одной стране мира нет. Везде на Suunto есть международная гарантия, только у нас пошли по "особому" пути. Mad
Слай

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую комплектациюза 45 тысяч предлагают наши магазины?Есть ли там трансмиттер и кардиодатчик,кто знает?
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они только в полной комплектации продаются. Комп+трансмиттер+кардиодатчик.
grav

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор, ты не прав Smile в Финке есть в магазинах комплектация вообще без трансмиттеров и стоит она заметно дешевле
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в Финляндии может быть. Я про СПб.
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мои 5 пиастров.
Сцена: бот, все в костюмах, мы на подходе к точке сброса на дрифтовый сайт. У одного из участников Галилео Сол. Кардиодатчик успешно одет на тельце, трансмитер установлен на удлинитель, т.к. на первой ступени его не ввернуть до конца из-за габаритов. Комплект Проверен в холодной Балтийской воде. Всё хорошо, вентиль баллона открыт. Готовимся накинуть на плечи жилетки. Красота ! Smile
Тут хлопок прорыва о-ринга и постоянное шипение. Люди трогают вентили баллонов и ничего не обнаруживают. Подключаюсь. Все вентили в порядке - травит соединение удлинителя с трасмиттером Галилео. Радостно "улыбаемся" сцене с владелцем.
Инструктор сообщает, что уплотнительное колечко прикупим в магазинчике по возвращении в порт. Заглушки под рукой ни у кого не находится - глушим порт консолью из spare ящика.
День отныряли, вернулись в порт. В магазинчике запас прикуплен.
На следующий день сцена повторяется на боте снова Shocked Нервно улыбаемся со словами- "хорошо что не на глубине" Rolling Eyes
В итоге Удлинитель трансмиттера успешно оставляется владельцем в обмен за заглушку.
Вывод: может проще надо быть? Smoke Smile
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я от удлиннителей отказался вообще. Понятное дело, что чем больше орингов и соединений - больше вероятность. Ну и следить за снаряжением - протягивать соединения. Пользую Апексовые первые ступени. Там трансмиттер вворачивается без проблем, без всяких удлиннителей. Кардиодатчик не использую совсем. Нет необходимости. А вот манометры все снял (это провокация), чтоб шланги не полопались и в целях упрощения конструкции. Тут согласен с Максимом Smile
Юрий

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
И мои 5 пиастров.
Сцена: бот, все в костюмах, мы на подходе к точке сброса на дрифтовый сайт. У одного из участников Галилео Сол. Кардиодатчик успешно одет на тельце, трансмитер установлен на удлинитель, т.к. на первой ступени его не ввернуть до конца из-за габаритов. Комплект Проверен в холодной Балтийской воде. Всё хорошо, вентиль баллона открыт. Готовимся накинуть на плечи жилетки. Красота ! Smile
Тут хлопок прорыва о-ринга и постоянное шипение. Люди трогают вентили баллонов и ничего не обнаруживают. Подключаюсь. Все вентили в порядке - травит соединение удлинителя с трасмиттером Галилео. Радостно "улыбаемся" сцене с владелцем.
Инструктор сообщает, что уплотнительное колечко прикупим в магазинчике по возвращении в порт. Заглушки под рукой ни у кого не находится - глушим порт консолью из spare ящика.
День отныряли, вернулись в порт. В магазинчике запас прикуплен.
На следующий день сцена повторяется на боте снова Shocked Нервно улыбаемся со словами- "хорошо что не на глубине" Rolling Eyes
В итоге Удлинитель трансмиттера успешно оставляется владельцем в обмен за заглушку.
Вывод: может проще надо быть? Smoke Smile

Это пример ненадежности или дефекта шланга. Комп здесь не причем.
Насчет проще это к технодайверам, которые даже на пять метров в наших озерах, норовят в спарке залезть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комп нипричём. Причём его идеология, функционал, конструктив, эксплуатационные ограничения и цена как следствие.
А ежли мы в рекриации, обо что либо выступающее, нависающее, коленомударяющее при жестком креплении трасмитера к HP порту ступени приложимся(в довесок дадим в руки дайверу камерку и добавим теченьица Wink ), -ведь не на всех ж ступенях удается более менее безопасную разводку организовать? Shocked

А не прикупить ли ещё подороже потенциальных точек отказа? Smoke

Последний раз редактировалось: Максим (Чт Май 29, 2008 13:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий писал(а):
Насчет проще это к технодайверам, которые даже на пять метров в наших озерах, норовят в спарке залезть.

это называется отработка владения оборудованием и снаряжением. Проводится также и в бассейне на 4-x метрах. Понятно, что многим это чуждо. Плавать учились на ста метрах с одним баллоном Mr. Green
Юрий

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
Юрий писал(а):

это называется отработка владения оборудованием и снаряжением. Проводится также и в бассейне на 4-x метрах. Понятно, что многим это чуждо. Плавать учились на ста метрах с одним баллоном Mr. Green

Я вот смотрю что в основном наши питерские технодайверы отработкой навыков занимаются. Ну и плюс одну две поездки на КМ. Настоящие технические погружения в Ладоге можно пересчитать по пальцам. Как и настоящих технодайверов. Остальные вот только тренируются преимущественно на Жабъем карьере или Семиозерье Mr. Green
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий писал(а):
Настоящие технические погружения в Ладоге можно пересчитать по пальцам. Как и настоящих технодайверов.

И без ГалСола они в Ладогу ни-ни... Shocked Rofl
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не всё, как говорится, сразу. Юрий, вам никто не мешает нырять в ладогу так как вам удобно. Это ваше право Smile Уж вы то, понятное дело, из настоящих, матёрых ... Smile
Юрий

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
не всё, как говорится, сразу. Юрий, вам никто не мешает нырять в ладогу так как вам удобно. Это ваше право Smile Уж вы то, понятное дело, из настоящих, матёрых ... Smile

В Ладоге я не ныряю, предпочитаю рекриационный дайвинг Crying or Very sad
Мой удел наблюдать со стороны за становлением технодайвинга в Питере Smile
Иногда наблюдаю за приезжающими к нам технодайверами Smile
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий писал(а):
Я вот смотрю что в основном наши питерские технодайверы отработкой навыков занимаются. Ну и плюс одну две поездки на КМ. Настоящие технические погружения в Ладоге можно пересчитать по пальцам. Как и настоящих технодайверов. Остальные вот только тренируются преимущественно на Жабъем карьере или Семиозерье Mr. Green

Не всё сразу. Этим летом обязательно будем нырять техно на Ладоге. Кроме того, технический дайвинг - он разный, не только глубоководный. Есть еще пещерный, к примеру. Я в этом году уже дважды прокатился в Орду и планирую съездить еще не раз. Ну, и Мраморный карьер нас ждет, там и глубоко и пещерно. Smile
Каждые выходные техно не поныряешь: не хватит ни времени, ни денег, ни сил. А вот тренировка - дело полезное. Жабовник, опять же, рядом. Smile
Nave

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to all: Э-э-э-э, дарагой! Зачэм такой ерунда гавариш? Не видишь, человек мандарины прадает, не машай, а!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: