Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Работа инструктора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):

Если шоу является вашим профессиональным видом деятельности, то вы не дайвинструктор,а клоун. В чем собственно не сомневалась.

Rofl 5 баллов!!!

Эта барышня, похоже не только в "рукопашке", но и здесь легко противостоит нескольким соперникам.

Молодец!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы Валентин не заметили, то с ней здесь никто не соревнуется Smoke
Приезжайте пожалуйста завтра с ней вместе на карьер. "О делах наших скорбных покалякаем"(с). Артем Свинолобов там возможно тоже будет. Я встречал ранее его там.
Посовещаемся, подумаем может ещё чего интересного в элементы состязания добавим или переработаем Wink
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интереснее всего, что началось с вопроса про работу инструктора....
Удивительная способность у некоторых форумчан, любые вопросы свести к НДЛ.
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр и вам Вэлком Beer , Заодно и о нелегкой работе инструктора побщаемся Wink
(кстати про якорь интересно и есть вопросы)
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, я не инструктор и быть инструктором не собираюсь.
Есть просто правила приличия, которые Вы, с моей точки зрения постоянно нарушаете. Подскажите, есть ли на форуме хотя бы одна тема, в которую Вы не написали?
Дошло до того, что люди пугаются имени Максим. Звонит человек, спрашивает можно ли с нами ехать, представляется - Максим. После чего следует с нашей стороны пауза и вопрос - надеемся не тот, что на форуме в каждой бочке затычка?
А завтра - сорри, не смогем. И Валентин и я завтра ныряем немного в другом месте. Smile
Сергей_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
А интереснее всего, что началось с вопроса про работу инструктора....
Удивительная способность у некоторых форумчан, любые вопросы свести к НДЛ.

Александр, поясните пожалуйста, где здесь к НДЛ свели вопрос?

А вообще у меня, как у новичка и не часто здесь появляющегося, сложилось впечатление, что НДЛ если не любят, то недолюбливают.
По мне так все-равно НДЛ, ПАДИ, CMAS - главное чтобы правильно и безопасно (и интересно!).
А по личному опыту - так у каждого обучающего центра есть свои плюсы и минусы. И плюсы и минусы эти, как правило зависят от самих людей, работающих и преподающих в этих центрах.

P.S. Давайте еще DIR-овцев начнем обсуждать Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Приезжайте пожалуйста завтра с ней вместе на карьер. "О делах наших скорбных покалякаем"(с). Артем Свинолобов там возможно тоже будет. Я встречал ранее его там.
Посовещаемся, подумаем может ещё чего интересного в элементы состязания добавим или переработаем Wink

1. Я с Lady Navy к сожалению не знаком лично. Кроме того у меня, как уже Александр сказал другие планы на завтра.
С удовольствием почитаю здесь отчет о ваших состязаниях с девушкой.

2. Артема я тоже встречал, но не там. О его профессиональных качествах знаю не понаслышке: ознакомтесь А что он подался в НДЛ?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть!!!!
Зачем в бассеине соревноваться, давайте лучше в рукопашную.
И почему люк? А может снятие снаряжение под водой, на задержке проплыть бассеин туда и обратно (в глубокой части) и одеть снаряжение.
Другой вариант - На дне снять снаряжение, снять груз пояс и держа в одной руке груз пояс, а в другой снарягу подняться по наклонной части бассеина (естесно без ласт) Вот и показывайте мастерство, а то в люке покрутиться - бред. АЧ и в метровый не поместиться (Не в обиду сказано) да и не по рангу ему этой ерундой страдать..... Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, я не инструктор и быть инструктором не собираюсь.
Есть просто правила приличия, которые Вы, с моей точки зрения постоянно нарушаете. Подскажите, есть ли на форуме хотя бы одна тема, в которую Вы не написали?
Дошло до того, что люди пугаются имени Максим. Звонит человек, спрашивает можно ли с нами ехать, представляется - Максим. После чего следует с нашей стороны пауза и вопрос - надеемся не тот, что на форуме в каждой бочке затычка?
А завтра - сорри, не смогем. И Валентин и я завтра ныряем немного в другом месте. Smile

Какая разница инструктор или нет? А. Бернадский, к примеру, вообще водолазный специалист и не только он Ok
Зачем "пугаться кибердайвера, тролля" и т.п. Rofl ? Нелогично. Леди и то не "пужаются" - Валентин соврать не даст.
Где я не пишу? - честно, такие темы есть и их большинство Wink Если где ошибаюсь в какой теме - просьба напишите.
На сегодня у меня сообщений 1,86% от общего числа. До рекорда форума - мне ещё как до Луны Smile
Александр, жизнь такова, какова она есть и кто-то в ней активней, кто-то менее. Иногда приходится и "посуду мыть". Хотябы для себя. Если не "мыть" - то завтра вы, или я, или любой/любая дайвер форума рискует "получить блюдо в грязном разносе и в немытой посуде" Wink
Единственный мотив к написанию - пишу в темах где ИНТЕРЕСНО.
А может введем квоты для форумчан? Smoke Smile а затем организуем их рынок, аукцион... Smoke Smile и наплодим кучу "зверских" форумов? Smile

Valentin писал(а):

1. С удовольствием (прим. Shocked Shocked Shocked ) почитаю здесь отчет о ваших состязаниях с девушкой.

Максим писал(а):

Valentin писал(а):

2. Артема я тоже встречал, но не там. О его профессиональных качествах знаю не понаслышке: ознакомтесь А что он подался в НДЛ?

Нет не в НДЛ(по крайней мере я не в курсе), а что?
P.S. И пусть не говорят потом некоторые, кто все вопросы к НДЛ сводит Smile

P.P.S. Звонил Максим? - может это именно он и был с вами?, а аватара у него другого реального человека. Smile
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Надо Боцмана из таиланда выписывать.. Smile

Smile

Не стоит дергать человека из-за такого пустяка.
С Олегом Вороновым (если речь о нем) мы знакомы и должны были встретиться в прошлом году в федерации каратэ. Но когда я оказалась в Питере,он уже уехал. Жалко, но дай бог еще свидимся.

Ну а что касается остальных, то они здесь полностью показали свое лицо Back

Максим писал(а):
Работать, как и профессионально состязаться за бесплатно - это по меньшей мере понты, коими профессионалы "страдать" не привыкли Wink
В активе: Вы предложили себя и бесплатную работу одной видео единицы.
В пассиве: Оплата работы оргкомитета, судейства, рекламы, воды.... и т.д.
Если вы готовы выступить спонсором или предоставить спонсора меропиятия в целом - пишите в НДЛ развернуто.
.

Rofl
А вы приезжайте к нам. Мы не только учим ,в отличии от вас, совершенно бесплатно. В нашей "системе" вообще все бесплатно: и бассейн,и проезд к нему, и питание, и проживание, и даже "аренда" снаряжения. Бесплатную "турпутевку" к нам можно получить в любом военкомате по месту жительства Razz

Завтра отбываю в командировку. Так что "абонент временно будет недоступен" до середины августа. Да и не до интернета там. Поэтому всех с наступающим праздником - Днем Военно-Морского Флота!
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не люблю я "халяву". Аллергия Smile И живу по гражданским законам, а не службиста. Чего и вам желаю - в хорошем смысле поскорей инсталлироваться с наименьшими "потерями" в окружающую жизнь и действительность.
Если вы исправно посещали все ваши бесплатные занятия, то должны уже знать, что Вооруженные Силы - это социальная аномалия в обществе в целом. И мерить "всё и вся" "вашей системой" по меньшей мере... Rolling Eyes Smoke
Жалование вам выплачивают тоже бесплатное Smoke ?
В военкомат уже ходил - кроме как вклеить мобпредписание в в. билет, мне ничего в нем предложить не смогли - говорят, что высокого класса спецы не нужны - им остатки своих "кормить" нечем Crying or Very sad
И вас заранее с наступающим праздником Y? - т.к. я встречу его раньше вас, вместе с ТОФ-овцами по Владивостокскому времени.
Ку! Diver Smile

Последний раз редактировалось: Максим (Пт Июл 25, 2008 20:05), всего редактировалось 1 раз
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):

Максим писал(а):
Работать, как и профессионально состязаться за бесплатно - это по меньшей мере понты, коими профессионалы "страдать" не привыкли ;)
В активе: Вы предложили себя и бесплатную работу одной видео единицы.
В пассиве: Оплата работы оргкомитета, судейства, рекламы, воды.... и т.д.
Если вы готовы выступить спонсором или предоставить спонсора меропиятия в целом - пишите в НДЛ развернуто.
.

:rolf:
А вы приезжайте к нам. Мы не только учим ,в отличии от вас, совершенно бесплатно. В нашей "системе" вообще все бесплатно: и бассейн,и проезд к нему, и питание, и проживание, и даже "аренда" снаряжения. Бесплатную "турпутевку" к нам можно получить в любом военкомате по месту жительства :razz:

Сударыня, один вопрос. КУДА? Я, может быть, и с радостью к вам приехал, а окромя вашего ориентировочного географического положения, ничего особо не известно.
Да и координаты известны только так, для того, чтобы попасть, надо шарахнуть чем-нить хотябы десяти-килотонным.
Насчет военкомата - извините, облом-с. Не их клиент.
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин, всех распугали...
ни женщин, ни стариков не пожалели, а такое мероприятие намечалось!!
babr

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, месяц на форум не заходил, а здесь все то же.
Пролистал по диагонали, ничего нового. Не надоело?
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
...в отличии от вас, совершенно бесплатно. В нашей "системе" вообще все бесплатно...

Ладно, согласен - на флоте бухгалтерии и хоз. учёта не существует. Забуду и то, как возвращал связисткой в/ч сумму доплаты к моей стипендии.
Уговорили. Не это главное, совсем чуть не забыл:
Как бы вот из вашей чудной Волшебной Изумрудной Страны и "системы" разжиться комплектом морских карт Красного моря?
Вам они, по вашим данным, достануться бесплатно.
Пока что мне бесплатно ни один "бравый военный" уступить не согласился. Бесплатно - только одни визитки Smile

(Тут не интересно т.к. хороший комплект дорого http://www.centrmag.ru/d1-10026-10065-10129-10136-10140-1.html
http://www.centrmag.ru/d1-10026-10065-10129-10136-10141-1.html)
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 23:33    Заголовок сообщения: ОФФ Ответить с цитатой

А на каком карьере завтра встреча? На Жабьем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Александр Русланович, я всем ясным русским языком сказал(раза три уже, наверно) - говорите СВОИ критерии оценки, будем их рассматривать.

Насчет БМ я уже черным по белому сказал - цена не соответствует полученному продукту. А то ситуация похода на то, что сейчас с коттеджами - стоимость аренды коттеджа в ЛО и в финке одинакова(у нас даже дороже). Однако в финке коттедж лучше будет на порядок. Т.е. пока цена не будет адекватной, ноги моей(при всем моем хорошем к тебе отношении) в Nereis не будет.

Думаю, Макс точно такого же мнения.

p.s. см личку.

Критерий оценки... даже и не знаю.
Ну например.
Если для инструктора. То что бы его группа приехавшая ко мне? дала возможность мне спать 24 часа в сутки и не отвлекала на мелочи типа помочь одеть перчатки или ласты.
Если для пловца, то что бы не отставал от меня в воде, держался на таком расстоянии что бы не мешать моим маневрам и в то же время быть рядом. Что бы не светил фонариком в лицо. И каждый раз отвечал на сигналы или визуальные или световые.
Умение зависать, снимать оборудование и одевать его потом в воде, плавать через обручи и т.д меня не волнует.

Что касается цен на БМ.
Вам никто не мешает приехать на своих машинах встать лагерем на острове, расставить палатки, использовать свои плавсредства, а к нам приезжать только забиваться. Можно и не забиваться а привезти свой компрессор.

Р.С
Что то слишком часто меня на форуме стали вспоминать... Чаще даже чем АМГ.

Соревнуйтесь, обсуждайте... а я то здесь причем?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, я даже расстроился и решил "поверить алгеброй гармонию", т.е. проверить неужели ощущения меня обманули и главный п....(да простит меня СайтАдмин) т.е. болтун форума не Вы. Проверил. Нет.
Корона Ваша!!!

Выборка - те ники, которые отметились в данном топике, число - количество сообщений в день:
Максим 3,68
Nereis 3,34
Александр Першанин 3,23
Nave 1,4
Vladimir 0,9
Алексей Авдеев 0,75
Lady NAVY 0,53
Cap 0,51
Андрей Ш...лин 0,47
В. Яблоков 0,46
Сергей_ 0,44
Babr 0,38
Александр Левитин 0,36
Sergeich 0,33
Борис Сергеев 0,3
Vilino 0,28
Valentin 0,25
Bars 0,22
A.L. 0,19
Cheerful 0,19
Stanislavъ 0,17
Katya N 0,11
roman2000 0,06
spag69 0,05
Foma 0,05
Елена Крыжановская 0,05

Я не хотел бы никого обижать, но есть не только количество, но и качество сообщений. На втором месте в нашем рейтинге Nereis, но почему-то никто его никогда не называл троллем, болтуном, кибердайвером...
Может стоит задуматься?
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rofl
А не лукавьте Александр - и вся арифметика у вас сойдется Wink Smile
Есть три вида лжи - "правда", "неправда" и "статистика". Хорошо, "философию" - в сторону.
ВЫ произнесли фразу "в каждой бочке"? А расчеты как провели? Если я таким вашим "блудняком" начну считать в продуктах основного моего вида деятельности - клиенты некоторых банковских услуг мигом "пойдут по-миру". Однако заказчик и его клиенты - пенсионеры и военные и т.д. на "американский флаг" меня ещё "не порвали"... Smoke Smile
Где остальные "бочки", кроме "бочки" этой ветки, Уважаемый Арифметик?
В качестве упражнения, вам домашнее задание:
скалькулируйте число и процентное соотношение сообщений участников в ветке "новый участник всем здрасте." или "О температуре воды на глубине 20 метров на Белом море."
и т.д.

Если процент вам покажется малым- просчитаете пожалуйста и другие ветки.

И не стоит обижаться - статистика вещь упрямая.
А "корону" вам не дам - могу только значек Wink

Последний раз редактировалось: Максим (Сб Июл 26, 2008 14:03), всего редактировалось 1 раз
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... пошел "поток сознания"... Smile

Я не хотел бы никого обижать, но есть не только количество, но и качество сообщений. На втором месте в нашем рейтинге Nereis, но почему-то никто его никогда не называл троллем, болтуном, кибердайвером...
Может стоит задуматься?

И я не буду никого "называть" - я доказываю это аргументами. Согласиться с ними, поспорить со мной или "залить себе в уши и очи елей оппонента" - это уже личное дело каждого.
Может стоит задуматься?
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, не валите с больной головы на здоровую. Т.е. "знай и люби свой форум". Если нажать около ника кнопочку "Профиль" то открывается окошко, в котором приводятся те самы цифры, которыми я и воспользовался. Вне зависимости от топика. Просто количество сообщений данного ника. И оно же, разделенное на количество дней со дня регистрации на форуме.
Так что
Корона Ваша!

пы.сы. Продолжать данное обсуждение не могу. Уехал нырять. Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное на нырялке не считайте такими же псевдометодами газы и их расход Wink Rofl
артур андреевич

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так соревнование "кто кого ПОНТАМИ закидает" оконченно?! Beer Alc2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максиму:
приехал седни на карьер - капитаны Куки с младшим Бельским там были - Максима не было. Спрашивал кто есть Максим? Не колются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Максиму:
приехал седни на карьер - капитаны Куки с младшим Бельским там были - Максима не было. Спрашивал кто есть Максим? Не колются.

Какжешь им "колоться" ежли меня там нет? Smile Я же истинный кибердайвер Smile
Андрей всё в порядке Embarassed . С утра планировал к нотариусу сделать документы. Оказалось тот ушел вчера в отпуск. И так - в радиусе 30км. от меня.
Пришлось ехать на Восстания Drive To вместо карьера.
Ты нырял или со студентами?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Страница 7 из 9

Перейти: