Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GEOFrog

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | GEOFrog писал(а): | Я свой люблю, который они пытались не пустить в Севастополь. Так что причин любить чужой (как не крути) флот у меня нет. | Жень, ты до сих пор веришь всему, что пишут в интернете и показывают по телевизору? Или ты думаешь, что это командир ракетного катера самостоятельно принял решение не пустить российские корабли в Севастополь. Он, командир, такой же моряк-славянин, который выполняет поставленный перед ним приказ (еще большой вопрос, а был ли такой приказ или это просто очередная журналистская псевдо-патриотическая утка). |
Саня, их рябой президент визжал об этом. А по-воду славян.....Поляки тоже славяне,а сколько мы воевали с ними, болгары вообще братья навек, однако это не мешало им воевать на стороне Гитлера. Православные грузины напали на православных осетин и т.д. и т.п. Я больше склоняюсь к словам Александра III, что у России только 2 друга - армия и флот. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:11 Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот |
|
|
Nave писал(а): | то олл: даже если всего один моряк погиб, стебаться по этому поводу не корректно. |
Никто и не думал всерьез стебаться. Просто я не верю в боевые потери. Мой выпуск попал, аккурат, в начало девяностых. Из боевых потерь - один боевой пловец. Остальные, кто сам застрелился после патруля (зарплату год не выдавали), у кого сердце не выдержало, кто напился от безысходности и отравился... Вот где трагедия. После этого циником станешь поневоле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:15 Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот |
|
|
amg писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Грузинских моряков - пятеро:
1. Captan-Leutenant Teimuraz Chitadze – Naval Forces
2. Corporal Zviad Datuashvili – Naval Forces
3. Corporal Temur Pichkhaia – Naval Forces
4. Corporal Giorgi Gvinjilia – Naval Forces
5. Corporal Zviad Barbakadze – Naval Forces |
У грузин теперь государственный язык английский?  | Нет. А надо сюда на грузинском запостить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 21:10 Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот |
|
|
Александр Першанин писал(а): | amg писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Грузинских моряков - пятеро:
1. Captan-Leutenant Teimuraz Chitadze – Naval Forces
2. Corporal Zviad Datuashvili – Naval Forces
3. Corporal Temur Pichkhaia – Naval Forces
4. Corporal Giorgi Gvinjilia – Naval Forces
5. Corporal Zviad Barbakadze – Naval Forces |
У грузин теперь государственный язык английский?  | Нет. А надо сюда на грузинском запостить? |
А сможешь ?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 21:24 Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот |
|
|
amg писал(а): | А сможешь ?  | Читай, Михалыч:
1. კაპიტან-ლეიტენანტი ჭიტაძე თეიმურაზ თამაზის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
2. კაპრალი დათუაშვილი ზვიად რევაზის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები საზღვაო
3. კაპრალი ფიჩხაია თემურ გოგის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
4. კაპრალი ღვინჯილია გიორგი ნუგზარის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
5. კაპრალი ბარბაქაძე ზვიად ზურაბის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 21:29 Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот |
|
|
Александр Першанин писал(а): | amg писал(а): | А сможешь ?  | Читай, Михалыч:
1. კაპიტან-ლეიტენანტი ჭიტაძე თეიმურაზ თამაზის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
2. კაპრალი დათუაშვილი ზვიად რევაზის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები საზღვაო
3. კაპრალი ფიჩხაია თემურ გოგის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
4. კაპრალი ღვინჯილია გიორგი ნუგზარის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
5. კაპრალი ბარბაქაძე ზვიად ზურაბის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები |
Я то думаю что то Сани Першанина не слышно. Теперь понятно - грузинский учишь.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает, что то что реально произошло мы вряд ли узнаем... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Что-то мне подсказывает, что то что реально произошло мы вряд ли узнаем... |
Война была, однако... _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Я больше склоняюсь к словам Александра III, что у России только 2 друга - армия и флот. |
Именно поэтому, во времена его царствования, Россия ни с кем не воевала.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | GEOFrog писал(а): | Я больше склоняюсь к словам Александра III, что у России только 2 друга - армия и флот. |
Именно поэтому, во времена его царствования, Россия ни с кем не воевала.  |
Боялись нас Еще его слова:"Когда русский царь ловит рыбу, Европа может подождать" _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 16:42 Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот |
|
|
Nave писал(а): | GEOFrog писал(а): | Может и баян, но всё же: | Жень, сам себя баянишь: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=58897#58897
Откуда такая нелюбовь к украинскому флоту? Ты же, вроде, на Украине учился военному делу настоящим образом?
Василий II писал(а): | Пальнули "Москитом"(стоит как 3 гр.катера, для авианосцев предназначен), но промахнулись, а когда на грузинских катерах начался предстартовый контроль ракет(проверка систем, захват цели), нервы не выдержали и применили зенитные ракет. | По имеющейся у меня информации, у грузинских ВМФ не было ракет, только пустые пусковые установки. Но ты прав - применение оружия абсолютно неадекватное.
то олл: даже если всего один моряк погиб, стебаться по этому поводу не корректно. |
Кстати, Саня, вот первые слова из этой ссылки: "...Хочу сразу предупредить, что сим постом вовсе не хочу обидеть или задеть чьё-то государственное самосознание. Это просто компиляция из сообщений моих севастопольских френдов и недавнего телефонного разговора с одним из офицеров ВМСУ...." _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|