Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Смешно. Грозный украинский флот
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
GEOFrog писал(а):
Я свой люблю, который они пытались не пустить в Севастополь. Так что причин любить чужой (как не крути) флот у меня нет.
Жень, ты до сих пор веришь всему, что пишут в интернете и показывают по телевизору? Или ты думаешь, что это командир ракетного катера самостоятельно принял решение не пустить российские корабли в Севастополь. Он, командир, такой же моряк-славянин, который выполняет поставленный перед ним приказ (еще большой вопрос, а был ли такой приказ или это просто очередная журналистская псевдо-патриотическая утка).

Саня, их рябой президент визжал об этом. А по-воду славян.....Поляки тоже славяне,а сколько мы воевали с ними, болгары вообще братья навек, однако это не мешало им воевать на стороне Гитлера. Православные грузины напали на православных осетин и т.д. и т.п. Я больше склоняюсь к словам Александра III, что у России только 2 друга - армия и флот.
Ramzan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 14:11    Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот Ответить с цитатой

Nave писал(а):
то олл: даже если всего один моряк погиб, стебаться по этому поводу не корректно.

Никто и не думал всерьез стебаться. Просто я не верю в боевые потери. Мой выпуск попал, аккурат, в начало девяностых. Из боевых потерь - один боевой пловец. Остальные, кто сам застрелился после патруля (зарплату год не выдавали), у кого сердце не выдержало, кто напился от безысходности и отравился... Вот где трагедия. После этого циником станешь поневоле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 14:15    Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот Ответить с цитатой

amg писал(а):
Александр Першанин писал(а):
Грузинских моряков - пятеро:
1. Captan-Leutenant Teimuraz Chitadze – Naval Forces
2. Corporal Zviad Datuashvili – Naval Forces
3. Corporal Temur Pichkhaia – Naval Forces
4. Corporal Giorgi Gvinjilia – Naval Forces
5. Corporal Zviad Barbakadze – Naval Forces

У грузин теперь государственный язык английский? Crying or Very sad
Нет. А надо сюда на грузинском запостить?
amg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот Ответить с цитатой

amg писал(а):
Грузинских моряков - пятеро:
1. Captan-Leutenant Teimuraz Chitadze – Naval Forces
2. Corporal Zviad Datuashvili – Naval Forces
3. Corporal Temur Pichkhaia – Naval Forces
4. Corporal Giorgi Gvinjilia – Naval Forces
5. Corporal Zviad Barbakadze – Naval Forces

У грузин теперь государственный язык английский? Crying or Very sad
Нет. А надо сюда на грузинском запостить?

А сможешь ? Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:24    Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот Ответить с цитатой

amg писал(а):
А сможешь ? Smile
Читай, Михалыч:

1. კაპიტან-ლეიტენანტი ჭიტაძე თეიმურაზ თამაზის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
2. კაპრალი დათუაშვილი ზვიად რევაზის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები საზღვაო
3. კაპრალი ფიჩხაია თემურ გოგის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
4. კაპრალი ღვინჯილია გიორგი ნუგზარის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
5. კაპრალი ბარბაქაძე ზვიად ზურაბის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
amg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:29    Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот Ответить с цитатой

amg писал(а):
А сможешь ? Smile
Читай, Михалыч:

1. კაპიტან-ლეიტენანტი ჭიტაძე თეიმურაზ თამაზის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
2. კაპრალი დათუაშვილი ზვიად რევაზის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები საზღვაო
3. კაპრალი ფიჩხაია თემურ გოგის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
4. კაპრალი ღვინჯილია გიორგი ნუგზარის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები
5. კაპრალი ბარბაქაძე ზვიად ზურაბის ძე - სამხედრო საზღვაო-ძალები

Я то думаю что то Сани Першанина не слышно. Теперь понятно - грузинский учишь. Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 22:21    Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот Ответить с цитатой

Это. Кому хронология реальных событий на море интересна - тут: http://asharky.pp.ru/download/Maritime_map_of_Russian_Invasion_2008.09.23.pdf
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что то что реально произошло мы вряд ли узнаем...
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Что-то мне подсказывает, что то что реально произошло мы вряд ли узнаем...

Война была, однако...
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Я больше склоняюсь к словам Александра III, что у России только 2 друга - армия и флот.

Именно поэтому, во времена его царствования, Россия ни с кем не воевала. Smile
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
GEOFrog писал(а):
Я больше склоняюсь к словам Александра III, что у России только 2 друга - армия и флот.

Именно поэтому, во времена его царствования, Россия ни с кем не воевала. Smile

Боялись нас Smile Еще его слова:"Когда русский царь ловит рыбу, Европа может подождать"
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 16:42    Заголовок сообщения: Re: Смешно. Грозный украинский флот Ответить с цитатой

Nave писал(а):
GEOFrog писал(а):
Может и баян, но всё же:
Жень, сам себя баянишь: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=58897#58897
Откуда такая нелюбовь к украинскому флоту? Ты же, вроде, на Украине учился военному делу настоящим образом?

Василий II писал(а):
Пальнули "Москитом"(стоит как 3 гр.катера, для авианосцев предназначен), но промахнулись, а когда на грузинских катерах начался предстартовый контроль ракет(проверка систем, захват цели), нервы не выдержали и применили зенитные ракет.
По имеющейся у меня информации, у грузинских ВМФ не было ракет, только пустые пусковые установки. Но ты прав - применение оружия абсолютно неадекватное.
то олл: даже если всего один моряк погиб, стебаться по этому поводу не корректно.

Кстати, Саня, вот первые слова из этой ссылки: "...Хочу сразу предупредить, что сим постом вовсе не хочу обидеть или задеть чьё-то государственное самосознание. Это просто компиляция из сообщений моих севастопольских френдов и недавнего телефонного разговора с одним из офицеров ВМСУ...."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: