Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snusmumrik

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 13:22 Заголовок сообщения: Жабовник 1 - 3 мая |
|
|
Я в раздумьи. Можно, конечно, макнуться 1го и 3го, а можно только 2го.
Сильно зависит от количества едущих в том же направлении дайверов.
Общественность, отмечайтесь пожалуйста, когда вы планируете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванова Ольга

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скорее всего буду первого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио

Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 198 Откуда: ДЦ "Полярный круг"
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:27 Заголовок сообщения: Re: Жабовник 1 - 3 мая |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Я в раздумьи. Можно, конечно, макнуться 1го и 3го, а можно только 2го.
Сильно зависит от количества едущих в том же направлении дайверов.
Общественность, отмечайтесь пожалуйста, когда вы планируете. |
учитывая возможно буду ! но не уверен на 100% .. ибо, ибо, а что ибо Астап не знал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:33 Заголовок сообщения: Re: Жабовник 1 - 3 мая |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Сильно зависит от количества едущих в том же направлении дайверов. | Лёха, а нахрена тебе "колличество дайверов"(с)?
Ныряешь ты один... Октопусом ни с кем не поделишься, за неимением оного... А значит и тебе никто не даст!
Или как в диалоге какого-то старого фильма:
(1-ый, задумчиво)----Интересно - нас повесят вместе или раздельно?
(2-ой истерично)------Да какя тебе разница???
(1-ый, филосовски)--...С детства люблю компанию...
 _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 20:26 Заголовок сообщения: Re: Жабовник 1 - 3 мая |
|
|
Vik писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Сильно зависит от количества едущих в том же направлении дайверов. | Лёха, а нахрена тебе "колличество дайверов"(с)?
Ныряешь ты один... Октопусом ни с кем не поделишься, за неимением оного... А значит и тебе никто не даст!
Или как в диалоге какого-то старого фильма:
(1-ый, задумчиво)----Интересно - нас повесят вместе или раздельно?
(2-ой истерично)------Да какя тебе разница???
(1-ый, филосовски)--...С детства люблю компанию...
 |
Ну во-первых я действительно люблю компанию, а во-вторых надо же пропагандировать
ребризеры, а как это сделать кроме личного примера? Глядишь, совратить еще кого
удастся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот еду на Псковскую, соблазнять ребризером.
Если на 9-е не уеду в деревню, то поеду в Саперное. Новый костюм обныривать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Процентов на 70 буду либо 1-ого, либо 2-ого (Все зависит когда ребятенок заедет навестить родителя. И какую программу развлечений затребует ). _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
2Максим
Какой Юрсьюит себе прикупил?
2All
Как там со льдом на Жабовнике и Саперном? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ArtWeb писал(а): | 2Максим
Какой Юрсьюит себе прикупил?
2All
Как там со льдом на Жабовнике и Саперном? |
На Жабьем в прошлые выхи был хрупкий, распадался на иголки.
В эти, думаю, вообще может не быть. А на Саперном - не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
карась
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На жабьем был сегодня. Льда нет. Прозрак отличный . С завтрашнего дня въезд платный, 150р. с машины. Собиратели дани уже окапываются. Поставили две будки и цепь повесили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
карась писал(а): | На жабьем был сегодня. Льда нет. Прозрак отличный . С завтрашнего дня въезд платный, 150р. с машины. Собиратели дани уже окапываются. Поставили две будки и цепь повесили.  |
Ну, слава тебе, Господи. Хоть мусор уберут. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карась
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, слава тебе, Господи. Хоть мусор уберут.[/quote]
Вдоль берега убрали. Гора на два Камаза, но в воде у берега "каки" достаточно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не будет теперь неизвестно сколько... Вчера машину пытались угнать - не угнали, но все разворотили.... Теперь страховая, милиция, ремонт....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Меня не будет теперь неизвестно сколько... Вчера машину пытались угнать - не угнали, но все разворотили.... Теперь страховая, милиция, ремонт....  |
Сочувствую Прихватить по дороге? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтянусь завтра к 11-30 - 12... _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нырял сегодня на ЖК. Лед сошел весь! У входа - быдло! Пыталось запугать. Утверждает, что: Въезд закрыт! Это частная территория! На вопрос чья не говорят. Я объяснил, что если это арендовано, то органичить доступ не имеют права. Подъехал старший, и в итоге мы бесплатно въехали! На берегу прибрали мусор, но не вывезли еще. Говорят,что завтра открытие.
Видимость хорошая до 4-6 метров. народа не было.
Вообщем, готовте деньги господа! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не быдло, а нормальные, адекватные люди, если с ними нормально, вежливо говорить.
Поговорил с ними, интересовались, что могут сделать для дайверов, чтобы было интереснее нырять.
Предложил им машину затопить, а потом и баркасик какой-нибудь.
Идея народ заинтересовала, авось и сделают чего.
Мусора очень много убрали, так что им респект и полная уважуха.
Въезд с завтра - 100 рублей с машины, я считаю это немного за возможность нырять в чистом, ухоженном и незагаженном месте.
Прозрак классный, есть легкая взвесь кое-где, жабы как всегда любопытны, одну покатал на перчатке, слезать не хотела потом :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то не понятно. Уточните: быдло с какой стороны шлагбаума замечено? О ком речь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карась
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю кого встретил Дмитрий?? В районе 14.00 вполне нормально пообщался с человеком назвавшим себя старшим бригады окультуривавшей территорию "жабы". Услышал прекрасные планы по поводу стоянки, палаток, кафе, включая планы на зимние периоды.
ИМХО: Только респект и уважуха . А быдло гнать метлой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
карась писал(а): | Услышал прекрасные планы по поводу стоянки, палаток, кафе, включая планы на зимние периоды.
ИМХО: Только респект и уважуха . А быдло гнать метлой  | Прошлым летом было всё замечательно организовано! И кафе и туалеты, и дорогу ровняли!
Надо бы обсудить с ними мероприятие по очистке дна, чтобы сразу всё вынутое вывезти. _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь идет об одном и том же человеке, походу :-) Зовут его, кстати, Ильей.
А то что :"нормальные, адекватные люди, если с ними нормально, вежливо говорить", "вполне нормально пообщался с человеком назвавшим себя старшим бригады окультуривавшей территорию "жабы" и "У входа - быдло! ".
Так это просто восприятие у всех немного разное
Мы с Дмитрием заезжали одновременно, никакого другого "быдла" я не заметил :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый вы не присутствовали при моем общении с человеком в очках, выскочившим из будки. Не надо коментировать то, чего не видел. Я спросил почему нельзя проехать? Мне сказали это частная земля! Я спросил чья и получил ответ - моя! Поинтересовался документами и меня попробовали послать подальше! Я объяснил, что хамить не надо, можно нарваться на проблеммы. Я знаю законы и могу за себя постоять и хамство терпеть не намерен. Я сам занимаюсь бизнесом и правила для всех едины! Хочешь собирать деньги делай все по закону. Если нарушаешь, то постарайся не конфликтовать с потребителями. Мусор собрали - молодцы. Хотите услуги оказывать - пожалуйста! А если завтра сделают въезд 300р или больше и, что тогда? Законы побежим читать? Я плачу, но предпочитаю знать кому и за что и почему столько?! У нас очень любят загородить и собирать деньги, но есть законы, которые надо соблюдать. Иначе-хлопотно это!
Если территория частаная - вопросов нет. Огороди и охраняй, а вот если арендованная, то допуск к воде, в лес и грибы и ягоды собирать запретить не можешь! Прочие услуги -оказывай и цену назначай. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Последний раз редактировалось: Дмитрий Иванов (Сб Май 02, 2009 11:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Уважаемый вы не присутствовали при моем общении с человеком в очках, выскочившим из будки. Не надо коментировать то, чего не видел. Я знаю законы и могу за себя постоять и хамство терпеть не намерен. Я сам занимаюсь бизнесом и правила для всех едины! Хочешь собирать деньги делай все по закону. Если нарушаешь, то постарайся не конфликтовать с потребителями. Мусор собрали молодцы. А завтра сделают въезд 300р. и что тогда? Законы побежим читать? Я плачу, но предпочитаю знать кому и за что? |
Мне лично все равно кому,главное видеть за что,а видно вчера на жабьем было очень хорошо сколько мусора там собрали который накопился за зиму,а ведь зимой там на 90%наша братия.А для особо экономных вас ведь никто не заставляет,оставьте машину у вьезда и велком пешком и бесплатно.
Надо бы собраться и почистить карьер вдоль кромки берега мусора там тьма.Мне кажется что это лучше нежели чистить пруд в цпко,где даже лягушек нет и прозрак 20 см.  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Если территория частаная - вопросов нет. Огороди и охраняй, а вот если арендованная, то допуск к воде, в лес и грибы и ягоды собирать запретить не можешь! |
А никто, вроде, и не запрещает... Оставляй а/м за шлагбаумом и проходи - денег никто не возьмет. Деньги берут за въезд на а/м. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|