Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Жабовник 1 - 3 мая

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:22    Заголовок сообщения: Жабовник 1 - 3 мая Ответить с цитатой

Я в раздумьи. Можно, конечно, макнуться 1го и 3го, а можно только 2го.
Сильно зависит от количества едущих в том же направлении дайверов.
Общественность, отмечайтесь пожалуйста, когда вы планируете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иванова Ольга

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скорее всего буду первого.
Антонио

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Re: Жабовник 1 - 3 мая Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Я в раздумьи. Можно, конечно, макнуться 1го и 3го, а можно только 2го.
Общественность, отмечайтесь пожалуйста, когда вы планируете.

учитывая Bodun возможно буду ! но не уверен на 100% .. ибо, ибо, а что ибо Астап не знал Y?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:33    Заголовок сообщения: Re: Жабовник 1 - 3 мая Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Лёха, а нахрена тебе "колличество дайверов"(с)? Shocked
Ныряешь ты один... Swim Октопусом ни с кем не поделишься, за неимением оного... Wink А значит и тебе никто не даст! Go Down Twisted Evil

Или как в диалоге какого-то старого фильма:
(1-ый, задумчиво)----Интересно - нас повесят вместе или раздельно? Question

(2-ой истерично)------Да какя тебе разница??? Shocked
(1-ый, филосовски)--...С детства люблю компанию... Smoke
Rofl Rofl Rofl
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:26    Заголовок сообщения: Re: Жабовник 1 - 3 мая Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Snusmumrik писал(а):
Лёха, а нахрена тебе "колличество дайверов"(с)? Shocked
Ныряешь ты один... Swim Октопусом ни с кем не поделишься, за неимением оного... Wink А значит и тебе никто не даст! Go Down Twisted Evil
Или как в диалоге какого-то старого фильма:
(1-ый, задумчиво)----Интересно - нас повесят вместе или раздельно? Question
(2-ой истерично)------Да какя тебе разница??? Shocked
(1-ый, филосовски)--...С детства люблю компанию... Smoke
Rofl Rofl Rofl

Ну во-первых я действительно люблю компанию, а во-вторых надо же пропагандировать
ребризеры, а как это сделать кроме личного примера? Глядишь, совратить еще кого
удастся Wink
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот еду на Псковскую, соблазнять ребризером.
Если на 9-е не уеду в деревню, то поеду в Саперное. Новый костюм обныривать
Soldatov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процентов на 70 буду либо 1-ого, либо 2-ого (Все зависит когда ребятенок заедет навестить родителя. И какую программу развлечений затребует Smile ).
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Максим
Какой Юрсьюит себе прикупил?

2All
Как там со льдом на Жабовнике и Саперном?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtWeb писал(а):
2Максим
Какой Юрсьюит себе прикупил?
2All
Как там со льдом на Жабовнике и Саперном?

На Жабьем в прошлые выхи был хрупкий, распадался на иголки.
В эти, думаю, вообще может не быть. А на Саперном - не знаю...
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго выбирал и решил взять этот.
http://www.ursuk.com/ursuit%20heavylightcordurafz35
карась

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На жабьем был сегодня. Льда нет. Прозрак отличный Ok . С завтрашнего дня въезд платный, 150р. с машины. Собиратели дани уже окапываются. Поставили две будки и цепь повесили. Mad
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карась писал(а):
На жабьем был сегодня. Льда нет. Прозрак отличный Ok . С завтрашнего дня въезд платный, 150р. с машины. Собиратели дани уже окапываются. Поставили две будки и цепь повесили. Mad

Ну, слава тебе, Господи. Хоть мусор уберут.
карась

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, слава тебе, Господи. Хоть мусор уберут.[/quote]
Вдоль берега убрали. Гора на два Камаза, но в воде у берега "каки" достаточно. Diver
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не будет теперь неизвестно сколько... Вчера машину пытались угнать - не угнали, но все разворотили.... Теперь страховая, милиция, ремонт.... Sad Sad Sad
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Меня не будет теперь неизвестно сколько... Вчера машину пытались угнать - не угнали, но все разворотили.... Теперь страховая, милиция, ремонт.... Sad Sad Sad

Сочувствую Sad Прихватить по дороге?
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтянусь завтра к 11-30 - 12...
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нырял сегодня на ЖК. Лед сошел весь! У входа - быдло! Пыталось запугать. Утверждает, что: Въезд закрыт! Это частная территория! На вопрос чья не говорят. Я объяснил, что если это арендовано, то органичить доступ не имеют права. Подъехал старший, и в итоге мы бесплатно въехали! На берегу прибрали мусор, но не вывезли еще. Говорят,что завтра открытие.
Видимость хорошая до 4-6 метров. народа не было.
Вообщем, готовте деньги господа!
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не быдло, а нормальные, адекватные люди, если с ними нормально, вежливо говорить.
Поговорил с ними, интересовались, что могут сделать для дайверов, чтобы было интереснее нырять.
Предложил им машину затопить, а потом и баркасик какой-нибудь.
Идея народ заинтересовала, авось и сделают чего.
Мусора очень много убрали, так что им респект и полная уважуха.
Въезд с завтра - 100 рублей с машины, я считаю это немного за возможность нырять в чистом, ухоженном и незагаженном месте.
Прозрак классный, есть легкая взвесь кое-где, жабы как всегда любопытны, одну покатал на перчатке, слезать не хотела потом :-)
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то не понятно. Уточните: быдло с какой стороны шлагбаума замечено? О ком речь?
карась

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю кого встретил Дмитрий?? В районе 14.00 вполне нормально пообщался с человеком назвавшим себя старшим бригады окультуривавшей территорию "жабы". Услышал прекрасные планы по поводу стоянки, палаток, кафе, включая планы на зимние периоды. Ok
ИМХО: Только респект и уважуха Beer . А быдло гнать метлой Shot
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карась писал(а):
Услышал прекрасные планы по поводу стоянки, палаток, кафе, включая планы на зимние периоды. Ok
ИМХО: Только респект и уважуха Beer . А быдло гнать метлой Shot
Прошлым летом было всё замечательно организовано! И кафе и туалеты, и дорогу ровняли!
Надо бы обсудить с ними мероприятие по очистке дна, чтобы сразу всё вынутое вывезти.
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет об одном и том же человеке, походу :-) Зовут его, кстати, Ильей.
А то что :"нормальные, адекватные люди, если с ними нормально, вежливо говорить", "вполне нормально пообщался с человеком назвавшим себя старшим бригады окультуривавшей территорию "жабы" и "У входа - быдло! ".
Так это просто восприятие у всех немного разное Rofl
Мы с Дмитрием заезжали одновременно, никакого другого "быдла" я не заметил :-)
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый вы не присутствовали при моем общении с человеком в очках, выскочившим из будки. Не надо коментировать то, чего не видел. Я спросил почему нельзя проехать? Мне сказали это частная земля! Я спросил чья и получил ответ - моя! Поинтересовался документами и меня попробовали послать подальше! Я объяснил, что хамить не надо, можно нарваться на проблеммы. Я знаю законы и могу за себя постоять и хамство терпеть не намерен. Я сам занимаюсь бизнесом и правила для всех едины! Хочешь собирать деньги делай все по закону. Если нарушаешь, то постарайся не конфликтовать с потребителями. Мусор собрали - молодцы. Хотите услуги оказывать - пожалуйста! А если завтра сделают въезд 300р или больше и, что тогда? Законы побежим читать? Я плачу, но предпочитаю знать кому и за что и почему столько?! У нас очень любят загородить и собирать деньги, но есть законы, которые надо соблюдать. Иначе-хлопотно это!
Если территория частаная - вопросов нет. Огороди и охраняй, а вот если арендованная, то допуск к воде, в лес и грибы и ягоды собирать запретить не можешь! Прочие услуги -оказывай и цену назначай.
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201

Последний раз редактировалось: Дмитрий Иванов (Сб Май 02, 2009 11:17), всего редактировалось 1 раз
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Уважаемый вы не присутствовали при моем общении с человеком в очках, выскочившим из будки. Не надо коментировать то, чего не видел. Я знаю законы и могу за себя постоять и хамство терпеть не намерен. Я сам занимаюсь бизнесом и правила для всех едины! Хочешь собирать деньги делай все по закону. Если нарушаешь, то постарайся не конфликтовать с потребителями. Мусор собрали молодцы. А завтра сделают въезд 300р. и что тогда? Законы побежим читать? Я плачу, но предпочитаю знать кому и за что?

Мне лично все равно кому,главное видеть за что,а видно вчера на жабьем было очень хорошо сколько мусора там собрали который накопился за зиму,а ведь зимой там на 90%наша братия.А для особо экономных вас ведь никто не заставляет,оставьте машину у вьезда и велком пешком и бесплатно.

Надо бы собраться и почистить карьер вдоль кромки берега мусора там тьма.Мне кажется что это лучше нежели чистить пруд в цпко,где даже лягушек нет и прозрак 20 см. Beer
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Если территория частаная - вопросов нет. Огороди и охраняй, а вот если арендованная, то допуск к воде, в лес и грибы и ягоды собирать запретить не можешь!

А никто, вроде, и не запрещает... Оставляй а/м за шлагбаумом и проходи - денег никто не возьмет. Деньги берут за въезд на а/м.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: