Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дайвинг задним ходом, без ласт, маски и регулятора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерий Мухин

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 20:37    Заголовок сообщения: Дайвинг задним ходом, без ласт, маски и регулятора Ответить с цитатой

Сабж:

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

В главный роли я Diver
Особая благодарность оператору, монтажеру, звукорежиссеру и моему хорошему товарищу N.V.

Действо на видео снято для демонстрации навыков работы под водой.
Не смотря на то, что так плавать в реальных условиях нет необходимости, навыки владения своим телом и психикой играют большую роль при совершении погружений.

ЗЫ. Для этого ролика меня заставили проплыть бассейн пять раз в одну сторону в маске и пять раз в другую без маски - оператор выбирал красивые точки для съемок, а потом смонтировал их вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За выбор саунд-трека оператору пять баллов Cool : очень точно отражает суть происходящего в ролике! Rofl Rofl Rofl
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень здорово! Мастер!!!!
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда приятно смотреть как бармен жонглирует шейкером, хотя качество коктейля от этого не завист. Bodun

"Где ваши руки?! Бейте в ладоши ...!" - это вопрос к сайтадмину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей Федоров

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Swim
apukov

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу?!

Валерий Мухин писал(а):
Основное замечание: колени сильно уходят вниз - нужно следить за тем, что бы не прогибаться в пояснице. Это основа правильной техники гребка.

Трим, на мой взгляд, должен быть гораздо более горизональным.
Ну и конечно надо осваивать "пещерный" фрог в котором нет таких движений ног взад/вперед.

Валера! Ты либо крест сними, либо трусы надень плиз!
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впереди ещё столько горизонтов... Валерий, вам есть ещё у кого и чему поучиться Smile
http://tattoo.by/famous/jimrose/
http://tattoo.by/famous/jimrose/jimrosegallery.html
ВНИМАНИЕ, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
(2admin: это официальный, "легальный" цирк, поэтому банить меня - не обязательно Smile )

Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восхищаюсь и хлопаю в ладоши навыкам уважаемого Валерия.
Валерий отправляется в читатели до 1 июня за ссылку на текст с нецензурными словами.
Максим отправляется в читатели до 18 мая за рекламу услуг не имеющих отношение к дайвингу (цирк), ну и сам знает за что.
Dance Dance Dance
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Восхищаюсь и хлопаю в ладоши навыкам уважаемого Валерия.
Валерий отправляется в читатели до 1 июня за ссылку на текст с нецензурными словами.
Максим отправляется в читатели до 18 мая за рекламу услуг не имеющих отношение к дайвингу (цирк), ну и сам знает за что.
Dance Dance Dance

Какой то древний танец исполняете? Rofl под музыку клипа? Mr. Green ну и ну...
Цитата:
Луначарский говорил, что Ленин ему с глазу на глаз как-то сказал: « Товарищ Луначарский, вы у нас слывете покрывателем искусств, так вы должны твердо запомнить, голубчик, что, пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк».

2Site Admin:
А вообщет, "кино" В. Мухина, к дайвингу имеют столько же отношения, сколь и цирк к дайвингу. (если для вас смысл моего предыдущего сообщения не столь был очевиден).

Последний раз редактировалось: Максим (Вт Май 19, 2009 15:24), всего редактировалось 1 раз
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось!
и цирк тут непричем, человек владеет своим телом в воде. И к дайвингу это имеет самое прямое отношение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
А мне понравилось!
и цирк тут непричем, человек владеет своим телом в воде. И к дайвингу это имеет самое прямое отношение.

ого, какие однако эротические у вас фантазии ! Rofl
Можно полюбопытствовать, какое "прямое отношение" к дайвингу?
Эт вы про потерю обеих ласт, маски или дыхание из вентиля?
По-моему, это ближе к раздолбайству, чем к дайвингу Rolling Eyes
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
А мне понравилось!

ого, какие однако эротические у вас фантазии ! Rofl
Можно полюбопытствовать, какое "прямое отношение" к дайвингу?
Эт вы про потерю обеих ласт, маски или дыхание из вентиля?
По-моему, это ближе к раздолбайству, чем к дайвингу Rolling Eyes

Максим, я не намерен упражняться с Вами в словоблудии. Я написал свое мнение. Если Вы считаете это раздолбайством - пусть так.
Но думаю, что повторить Вы это не сможете - значит Вы не раздолбай....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Максим, я не намерен упражняться с Вами в словоблудии. Я написал свое мнение. Если Вы считаете это раздолбайством - пусть так.
Но думаю, что повторить Вы это не сможете - значит Вы не раздолбай....

Да я и в цирк детей вожу не для того чтоб повторять эго в бассейне со студентами, а сугубо "настроения и улыбки для" Smile

p.s. "быть или не быть" раздолбаем никак не связано с "умением или не умением повторить". Простой вопрос, а смысл ? "Оправдывать" раздолбайство умением? "Круто", - ничего не скажешь. Wink Smile
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что саунд-трек сменили. Sad
Теперь про "шоу-бизнес" приходится самостоятельно додумывать. Rofl
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Жаль, что саунд-трек сменили. Sad
Теперь про "шоу-бизнес" приходится самостоятельно додумывать. Rofl

Ага, ладно ещё когда в бан отправляют если в ноты нетрезвый музыкант не попадает,
а то ведь за живой авторский текст "косют" Rofl .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: