В главный роли я
Особая благодарность оператору, монтажеру, звукорежиссеру и моему хорошему товарищу N.V.
Действо на видео снято для демонстрации навыков работы под водой.
Не смотря на то, что так плавать в реальных условиях нет необходимости, навыки владения своим телом и психикой играют большую роль при совершении погружений.
ЗЫ. Для этого ролика меня заставили проплыть бассейн пять раз в одну сторону в маске и пять раз в другую без маски - оператор выбирал красивые точки для съемок, а потом смонтировал их вместе. _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте.
Добавлено: Пн Май 11, 2009 01:05 Заголовок сообщения:
И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу?!
Валерий Мухин писал(а):
Основное замечание: колени сильно уходят вниз - нужно следить за тем, что бы не прогибаться в пояснице. Это основа правильной техники гребка.
Трим, на мой взгляд, должен быть гораздо более горизональным.
Ну и конечно надо осваивать "пещерный" фрог в котором нет таких движений ног взад/вперед.
Валера! Ты либо крест сними, либо трусы надень плиз!
Добавлено: Пн Май 11, 2009 14:55 Заголовок сообщения:
Восхищаюсь и хлопаю в ладоши навыкам уважаемого Валерия.
Валерий отправляется в читатели до 1 июня за ссылку на текст с нецензурными словами.
Максим отправляется в читатели до 18 мая за рекламу услуг не имеющих отношение к дайвингу (цирк), ну и сам знает за что.
_________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у
Добавлено: Вт Май 19, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
Site Admin писал(а):
Восхищаюсь и хлопаю в ладоши навыкам уважаемого Валерия.
Валерий отправляется в читатели до 1 июня за ссылку на текст с нецензурными словами.
Максим отправляется в читатели до 18 мая за рекламу услуг не имеющих отношение к дайвингу (цирк), ну и сам знает за что.
Какой то древний танец исполняете? под музыку клипа? ну и ну...
Цитата:
Луначарский говорил, что Ленин ему с глазу на глаз как-то сказал: « Товарищ Луначарский, вы у нас слывете покрывателем искусств, так вы должны твердо запомнить, голубчик, что, пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк».
2Site Admin:
А вообщет, "кино" В. Мухина, к дайвингу имеют столько же отношения, сколь и цирк к дайвингу. (если для вас смысл моего предыдущего сообщения не столь был очевиден).
_________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Последний раз редактировалось: Максим (Вт Май 19, 2009 15:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 19, 2009 15:27 Заголовок сообщения:
Алексей Авдеев писал(а):
А мне понравилось!
и цирк тут непричем, человек владеет своим телом в воде. И к дайвингу это имеет самое прямое отношение.
ого, какие однако эротические у вас фантазии !
Можно полюбопытствовать, какое "прямое отношение" к дайвингу?
Эт вы про потерю обеих ласт, маски или дыхание из вентиля?
По-моему, это ближе к раздолбайству, чем к дайвингу _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Добавлено: Вт Май 19, 2009 15:45 Заголовок сообщения:
Максим писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
А мне понравилось!
и цирк тут непричем, человек владеет своим телом в воде. И к дайвингу это имеет самое прямое отношение.
ого, какие однако эротические у вас фантазии !
Можно полюбопытствовать, какое "прямое отношение" к дайвингу?
Эт вы про потерю обеих ласт, маски или дыхание из вентиля?
По-моему, это ближе к раздолбайству, чем к дайвингу
Максим, я не намерен упражняться с Вами в словоблудии. Я написал свое мнение. Если Вы считаете это раздолбайством - пусть так.
Но думаю, что повторить Вы это не сможете - значит Вы не раздолбай....
Добавлено: Вт Май 19, 2009 16:27 Заголовок сообщения:
Алексей Авдеев писал(а):
Максим, я не намерен упражняться с Вами в словоблудии. Я написал свое мнение. Если Вы считаете это раздолбайством - пусть так.
Но думаю, что повторить Вы это не сможете - значит Вы не раздолбай....
Да я и в цирк детей вожу не для того чтоб повторять эго в бассейне со студентами, а сугубо "настроения и улыбки для"
p.s. "быть или не быть" раздолбаем никак не связано с "умением или не умением повторить". Простой вопрос, а смысл ? "Оправдывать" раздолбайство умением? "Круто", - ничего не скажешь. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Добавлено: Вт Май 19, 2009 17:29 Заголовок сообщения:
Ilya Kozlov писал(а):
Жаль, что саунд-трек сменили.
Теперь про "шоу-бизнес" приходится самостоятельно додумывать.
Ага, ладно ещё когда в бан отправляют если в ноты нетрезвый музыкант не попадает,
а то ведь за живой авторский текст "косют" . _________________ Я ушел, но забыл попрощаться