Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Поменяю акваланг Украина-1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bytys

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 17:32    Заголовок сообщения: Поменяю акваланг Украина-1 Ответить с цитатой

Поменяю акваланг Украина (Украина-1 в хорошем состоянии, ухожен, балоны опресованы в 2007г) на новый современный регулятор или на б/У регулятор + компенсатор. тел. +380938705458 Могу лично доставить по Николаевской обл. или в г. Харьков, Украина.

инфа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bytys

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото

Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 00:32    Заголовок сообщения: Re: Поменяю акваланг Украина-1 Ответить с цитатой

bytys писал(а):
Поменяю акваланг Украина (Украина-1 в хорошем состоянии, ухожен, балоны опресованы в 2007г) на новый современный регулятор или на б/У регулятор + компенсатор. тел. +380938705458 Могу лично доставить по Николаевской обл. или в г. Харьков, Украина.

инфа

...или на новые баллоны, новый регулятор и новый компенсатор... Smile
3-4 тр, вот что можно получить за Украину-1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex43

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 09:50    Заголовок сообщения: украина Ответить с цитатой

Ну что Вы! Если это в самом деле Украина-1(та которая одноступенчатая) ее место в музее.
С ними уже лет 40 никто не плавает(самоубийцы не в счет)
bytys

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в самом деле Украина-1(та которая одноступенчатая)!

Никто и не говорит, что он нужен как основной аппарат для погружений. Скорее для ностальжи, фана, коллекции.
Я никуда не спешу, эта вещь со временем только дорожает в отличие от современных моделей.

На днях тестировался на 18м, а каждых 2 месяца стабильно на 5-10м - очень интересно).
Извините, в музей бесплатно не отдам.
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

металлолом не дорожает - тебя обманули.
bytys

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не торгую/меняюсь металоломом. Лом металов стоит дешевле чем даже 3-4тр. за 16кг. Лом металов 10 лет назад стоил 5р сейчас 30р. т.е. всетаки дорожает. Кто меня обманул не пойму? Если просто посты набиваем, то тогда все понятно.
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bytys писал(а):
Я не торгую/меняюсь металоломом. Лом металов стоит дешевле чем даже 3-4тр. за 16кг. Лом металов 10 лет назад стоил 5р сейчас 30р. т.е. всетаки дорожает. Кто меня обманул не пойму? Если просто посты набиваем, то тогда все понятно.

Аппарат с названием Украина в России не купят. Не надо было выгонять флот из Севастополя.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ ну давайте без политики- одни флот выгнали, другие сало не покупают, третьи христа продали... Что еще нафурыкаем?
Парню уже на тетрисе все объяснили...
Ну может он и прав - лет через 50 он ридну Украину продаст много дороже, но счас она не котируется - во всех смыслах. Mr. Green Mr. Green

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Июл 07, 2009 10:05), всего редактировалось 1 раз
bytys

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отложено...
bytys

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Народ ну давайте без политики- одни флот выгнали, другие сало не покупают, третьи христа продали... Что еще нафурыкаем?
Парню уже на тетрисе все объяснили...
Ну может он и прав - лет через 50 он ридну Украину продаст много дороже, но счас она не котируется - во всех смыслах. Mr. Green Mr. Green

Не надо судить о других по себе.(это по поводу продажи ридной Украины или России)
Наверно с Bodun ввернул?

Все еще поменяю Украину-1
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beer Не обижайся! Beer
вообще то я писал (см. по тексту) - о твоей Украине №1 - ты столько за нее попросил, так сохранил, так отзываешься, что она как родная тебе Beer
Просто пошел дурной флуд о флотах, а я подтвердил твою мысль .
bytys писал(а):
, эта вещь со временем только дорожает в отличие от современных моделей.

ЗЫ Сам из под Винницы

Никуда ты от своей Украины не денешься...
bytys

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
Митя Галицин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
bytys писал(а):
]Я не торгую/меняюсь металоломом. Лом металов стоит дешевле чем даже 3-4тр. за 16кг. Лом металов 10 лет назад стоил 5р сейчас 30р. т.е. всетаки дорожает. Кто меня обманул не пойму? Если просто посты набиваем, то тогда все понятно.

Аппарат с названием Украина в России не купят. Не надо было выгонять флот из Севастополя.

Флот в Севастополе стоял, стоит и будет стоять !!!! Все мои друзья Российские водолазы с УТСа и ЭПРОНа. Не куда они нас отсюда не выгонят !!! Севастополь Крым РОССИЯ !!!!!
Раритеты, смертники )))) а с авм 5 слабо на 60 метров ??? Чё то тока и пишутут в СМИ погиб дайвер с мега снарягой импортной . и не разу невидел , что бы писаль с украиной или авм.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митя Галицин писал(а):
Гладышев писал(а):
bytys писал(а):
]Я не торгую/меняюсь металоломом. Лом металов стоит дешевле чем даже 3-4тр. за 16кг. Лом металов 10 лет назад стоил 5р сейчас 30р. т.е. всетаки дорожает. Кто меня обманул не пойму? Если просто посты набиваем, то тогда все понятно.

Флот в Севастополе стоял, стоит и будет стоять !!!! Все мои друзья Российские водолазы с УТСа и ЭПРОНа. Не куда они нас отсюда не выгонят !!! Севастополь Крым РОССИЯ !!!!!
Раритеты, смертники )))) а с авм 5 слабо на 60 метров ??? Чё то тока и пишутут в СМИ погиб дайвер с мега снарягой импортной . и не разу невидел , что бы писаль с украиной или авм.

Никто ничего не говорит. АВМ-5 - хороший аппарат. Наши только не догадались к нему прифигачить шланг для компенсатора, т.е в редукторе надо бы сделать по хорошему еще пару выходов по низкому давлению и выкинуть на хрен всю эту мутотень с "резервом". Насчет 60 метров. Пловец сам решает, на какую глубину и с каким снаряжением ему идти. А море дает оценку: либо профессионал, либо дурак. Насчет аппарата "Украина-1". Он таких денег просто не стоит.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митя Галицин писал(а):

Флот в Севастополе стоял, стоит и будет стоять !!!! Не куда они нас отсюда не выгонят !!! Севастополь Крым РОССИЯ !!!!!

Человек видимо к армии отношения не имеет. Патриот одним словом. Только в Украине уже давно начихали на этот патриотизм. Мнение Русских Севастопольцев уже давно никого не интересует в Киеве.

Митя Галицин писал(а):

Все мои друзья Российские водолазы с УТСа и ЭПРОНа.

Твои друзья водолазы видимо пару месяцев назад призвались в учебку . Раз не знают статистики гибели в АВМ-5 или древней Украине. Такие случаи умалчиваются и в СМИ не выходят.
Если тебе "Митя Галицин" интересно ,то я с ходу могу тебе назвать порядка 10 случаев гибели с АВМ-5 в Севасте за последние 5-7 лет . Я уже молчу про древний аппарат Украина в штатном исполнении.

А с АВМ-5 идти на 60 нет никакого смысла. Особенно если попадётся экземпляр с рабочим 150 атм. Не все пятёрки были на 200 бар.
И самый большой недостаток - это резерв не всегда срабатывает.
Если перчи будут хоть немного в саледоле ,то дёрнуть грушу не получится.
Если же всё таки потянул грушу и тросик резерва не соскочил,то не факт что сработает клапан перепуска. Как правило аппараты не всегда обслуживаются вовремя. Если хоть немного закиснет клапан ,то перепуск не пойдёт,да же с открытым резервом.

Так что все эти пятёрки ,Украины - это уже позавчерашний день...

Бал только один плюс этого АВМ-5 - это возможность переоборудования его в шланговый вариант.

Сейчас любую полнолицевую можно переоборудовать в шланговый вариант за 2-3 минуты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bytys

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoke
Нда, из любой темы можно сделать черти-что.
bytys

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 06:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу флота приведу яркий пример. Там дело все в оплате арендуемой земли под базу. Газ этой зимой ведь бесплатно никто не хотел давать потому как бизнес, неважно что люди мерзли. Так и с Черноморским флотом - там аренда смешная, почти бесплатно. Платите достойные,рыночные деньги, как за газ, и будет он стоять очень долго. От курицы несущей золотые яйца еще никто не отказывался.
Митя Галицин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Твои друзья водолазы видимо пару месяцев назад призвались в учебку .

Мои друзья водолазы людей уже спасали когда ты ещё писался. Все ваши дайверские понты можите себе в ОЧКо затасавать вместе со снорягой которую вы так обожаете. Я погружаюсь и работаю в АВМ , 9 лет уже . Потриот я или нет , но меня сука типает когда обсирают Русское необасновано.

За некорректное высказывание пользователь отправлен в читатели до 23.07.2009

Tech Admin
bytys

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть подниму Smoke

все еще поменяю акваланчег

чувствую еще чуть-чуть и надоест Rofl
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митя Галицин писал(а):
Цитата:
Твои друзья водолазы видимо пару месяцев назад призвались в учебку .

Мои друзья водолазы людей уже спасали ..........

Все ваши дайверские понты можите себе в ОЧКо затасавать вместе со снорягой которую вы так обожаете.

Потриот я или нет , но меня ... типает когда обсирают Русское необасновано.

Ну ты выдал Smile Митя Smile))

Нельзя же так .

Ответил в личку тебе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутуз - не обращай внимания на Митяню - таких "воинствующих хоругвеносцев" с кривыми дрожащими ручонками на клавах на каждом форуме есть, даже ники нередко одни и те же...больные они, когда то зажали в толпе на митинге, отдавили важное...
Причем, ИМХО, к теме не имеют отношения - им лишь бы бабки отработать Back
Причем, не обижайся, но похоже НЕ рубли...
ЗЫ "мои друзья с ЭПРОНа" - глупее не скажешь - истинным ЭПРОНовцам уже под 90 лет или в могилах лежат. Так что неча доброе имя грязью мазать Shot
bytys

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял на калипсо

тему можно закрывать
Митя Галицин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Бутуз - не обращай внимания на Митяню - таких "воинствующих хоругвеносцев" с кривыми дрожащими ручонками на клавах на каждом форуме есть, даже ники нередко одни и те же...больные они, когда то зажали в толпе на митинге, отдавили важное...
Причем, ИМХО, к теме не имеют отношения - им лишь бы бабки отработать Back
Причем, не обижайся, но похоже НЕ рубли...
ЗЫ "мои друзья с ЭПРОНа" - глупее не скажешь - истинным ЭПРОНовцам уже под 90 лет или в могилах лежат. Так что неча доброе имя грязью мазать Shot

если разбанят выложу фотографии ЭПРОНА , истенного и каторый сейчас в Севастополе базируетца в 2 минутах от моего дома, я на катере подойду специально для тебя сфотографирую ЭПРОН . что бы ты хоть имел представление о чём речь. А за кривые ручки всё такое я бы теб руки сламал. с удовальсвием и без сажиления.
http://s16.radikal.ru/i190/0907/e7/f2db866f7fba.jpg
Глупее не скажешь ? День ВМФ пройдёт я выложу с самого карабля фотки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: