Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bytys
Зарегистрирован: 05.07.2009 Сообщения: 27 Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 17:32 Заголовок сообщения: Поменяю акваланг Украина-1 |
|
|
Поменяю акваланг Украина (Украина-1 в хорошем состоянии, ухожен, балоны опресованы в 2007г) на новый современный регулятор или на б/У регулятор + компенсатор. тел. +380938705458 Могу лично доставить по Николаевской обл. или в г. Харьков, Украина.
инфа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
фото
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 00:32 Заголовок сообщения: Re: Поменяю акваланг Украина-1 |
|
|
bytys писал(а): | Поменяю акваланг Украина (Украина-1 в хорошем состоянии, ухожен, балоны опресованы в 2007г) на новый современный регулятор или на б/У регулятор + компенсатор. тел. +380938705458 Могу лично доставить по Николаевской обл. или в г. Харьков, Украина.
инфа |
...или на новые баллоны, новый регулятор и новый компенсатор...
3-4 тр, вот что можно получить за Украину-1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex43
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 09:50 Заголовок сообщения: украина |
|
|
Ну что Вы! Если это в самом деле Украина-1(та которая одноступенчатая) ее место в музее.
С ними уже лет 40 никто не плавает(самоубийцы не в счет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это в самом деле Украина-1(та которая одноступенчатая)!
Никто и не говорит, что он нужен как основной аппарат для погружений. Скорее для ностальжи, фана, коллекции.
Я никуда не спешу, эта вещь со временем только дорожает в отличие от современных моделей.
На днях тестировался на 18м, а каждых 2 месяца стабильно на 5-10м - очень интересно).
Извините, в музей бесплатно не отдам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
металлолом не дорожает - тебя обманули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не торгую/меняюсь металоломом. Лом металов стоит дешевле чем даже 3-4тр. за 16кг. Лом металов 10 лет назад стоил 5р сейчас 30р. т.е. всетаки дорожает. Кто меня обманул не пойму? Если просто посты набиваем, то тогда все понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
bytys писал(а): | Я не торгую/меняюсь металоломом. Лом металов стоит дешевле чем даже 3-4тр. за 16кг. Лом металов 10 лет назад стоил 5р сейчас 30р. т.е. всетаки дорожает. Кто меня обманул не пойму? Если просто посты набиваем, то тогда все понятно. |
Аппарат с названием Украина в России не купят. Не надо было выгонять флот из Севастополя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ ну давайте без политики- одни флот выгнали, другие сало не покупают, третьи христа продали... Что еще нафурыкаем?
Парню уже на тетрисе все объяснили...
Ну может он и прав - лет через 50 он ридну Украину продаст много дороже, но счас она не котируется - во всех смыслах. 
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Июл 07, 2009 10:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
отложено... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Народ ну давайте без политики- одни флот выгнали, другие сало не покупают, третьи христа продали... Что еще нафурыкаем?
Парню уже на тетрисе все объяснили...
Ну может он и прав - лет через 50 он ридну Украину продаст много дороже, но счас она не котируется - во всех смыслах.  |
Не надо судить о других по себе.(это по поводу продажи ридной Украины или России)
Наверно с ввернул?
Все еще поменяю Украину-1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайся!
вообще то я писал (см. по тексту) - о твоей Украине №1 - ты столько за нее попросил, так сохранил, так отзываешься, что она как родная тебе
Просто пошел дурной флуд о флотах, а я подтвердил твою мысль . bytys писал(а): | , эта вещь со временем только дорожает в отличие от современных моделей. |
ЗЫ Сам из под Винницы
Никуда ты от своей Украины не денешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ап |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митя Галицин

Зарегистрирован: 13.07.2009 Сообщения: 4 Откуда: Севастополь Крым Россия !!!
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | bytys писал(а): | ]Я не торгую/меняюсь металоломом. Лом металов стоит дешевле чем даже 3-4тр. за 16кг. Лом металов 10 лет назад стоил 5р сейчас 30р. т.е. всетаки дорожает. Кто меня обманул не пойму? Если просто посты набиваем, то тогда все понятно. |
Аппарат с названием Украина в России не купят. Не надо было выгонять флот из Севастополя. |
Флот в Севастополе стоял, стоит и будет стоять !!!! Все мои друзья Российские водолазы с УТСа и ЭПРОНа. Не куда они нас отсюда не выгонят !!! Севастополь Крым РОССИЯ !!!!!
Раритеты, смертники )))) а с авм 5 слабо на 60 метров ??? Чё то тока и пишутут в СМИ погиб дайвер с мега снарягой импортной . и не разу невидел , что бы писаль с украиной или авм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Митя Галицин писал(а): | Гладышев писал(а): | bytys писал(а): | ]Я не торгую/меняюсь металоломом. Лом металов стоит дешевле чем даже 3-4тр. за 16кг. Лом металов 10 лет назад стоил 5р сейчас 30р. т.е. всетаки дорожает. Кто меня обманул не пойму? Если просто посты набиваем, то тогда все понятно. |
Флот в Севастополе стоял, стоит и будет стоять !!!! Все мои друзья Российские водолазы с УТСа и ЭПРОНа. Не куда они нас отсюда не выгонят !!! Севастополь Крым РОССИЯ !!!!!
Раритеты, смертники )))) а с авм 5 слабо на 60 метров ??? Чё то тока и пишутут в СМИ погиб дайвер с мега снарягой импортной . и не разу невидел , что бы писаль с украиной или авм. |
Никто ничего не говорит. АВМ-5 - хороший аппарат. Наши только не догадались к нему прифигачить шланг для компенсатора, т.е в редукторе надо бы сделать по хорошему еще пару выходов по низкому давлению и выкинуть на хрен всю эту мутотень с "резервом". Насчет 60 метров. Пловец сам решает, на какую глубину и с каким снаряжением ему идти. А море дает оценку: либо профессионал, либо дурак. Насчет аппарата "Украина-1". Он таких денег просто не стоит. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Митя Галицин писал(а): |
Флот в Севастополе стоял, стоит и будет стоять !!!! Не куда они нас отсюда не выгонят !!! Севастополь Крым РОССИЯ !!!!! |
Человек видимо к армии отношения не имеет. Патриот одним словом. Только в Украине уже давно начихали на этот патриотизм. Мнение Русских Севастопольцев уже давно никого не интересует в Киеве.
Митя Галицин писал(а): |
Все мои друзья Российские водолазы с УТСа и ЭПРОНа.
Твои друзья водолазы видимо пару месяцев назад призвались в учебку . Раз не знают статистики гибели в АВМ-5 или древней Украине. Такие случаи умалчиваются и в СМИ не выходят.
Если тебе "Митя Галицин" интересно ,то я с ходу могу тебе назвать порядка 10 случаев гибели с АВМ-5 в Севасте за последние 5-7 лет . Я уже молчу про древний аппарат Украина в штатном исполнении.
А с АВМ-5 идти на 60 нет никакого смысла. Особенно если попадётся экземпляр с рабочим 150 атм. Не все пятёрки были на 200 бар.
И самый большой недостаток - это резерв не всегда срабатывает.
Если перчи будут хоть немного в саледоле ,то дёрнуть грушу не получится.
Если же всё таки потянул грушу и тросик резерва не соскочил,то не факт что сработает клапан перепуска. Как правило аппараты не всегда обслуживаются вовремя. Если хоть немного закиснет клапан ,то перепуск не пойдёт,да же с открытым резервом.
Так что все эти пятёрки ,Украины - это уже позавчерашний день...
Бал только один плюс этого АВМ-5 - это возможность переоборудования его в шланговый вариант.
Сейчас любую полнолицевую можно переоборудовать в шланговый вариант за 2-3 минуты... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, из любой темы можно сделать черти-что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу флота приведу яркий пример. Там дело все в оплате арендуемой земли под базу. Газ этой зимой ведь бесплатно никто не хотел давать потому как бизнес, неважно что люди мерзли. Так и с Черноморским флотом - там аренда смешная, почти бесплатно. Платите достойные,рыночные деньги, как за газ, и будет он стоять очень долго. От курицы несущей золотые яйца еще никто не отказывался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митя Галицин

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Твои друзья водолазы видимо пару месяцев назад призвались в учебку . |
Мои друзья водолазы людей уже спасали когда ты ещё писался. Все ваши дайверские понты можите себе в ОЧКо затасавать вместе со снорягой которую вы так обожаете. Я погружаюсь и работаю в АВМ , 9 лет уже . Потриот я или нет , но меня сука типает когда обсирают Русское необасновано.
За некорректное высказывание пользователь отправлен в читатели до 23.07.2009
Tech Admin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
чуть подниму
все еще поменяю акваланчег
чувствую еще чуть-чуть и надоест  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Митя Галицин писал(а): | Цитата: | Твои друзья водолазы видимо пару месяцев назад призвались в учебку . |
Мои друзья водолазы людей уже спасали ..........
Все ваши дайверские понты можите себе в ОЧКо затасавать вместе со снорягой которую вы так обожаете.
Потриот я или нет , но меня ... типает когда обсирают Русское необасновано.
|
Ну ты выдал Митя ))
Нельзя же так .
Ответил в личку тебе _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бутуз - не обращай внимания на Митяню - таких "воинствующих хоругвеносцев" с кривыми дрожащими ручонками на клавах на каждом форуме есть, даже ники нередко одни и те же...больные они, когда то зажали в толпе на митинге, отдавили важное...
Причем, ИМХО, к теме не имеют отношения - им лишь бы бабки отработать
Причем, не обижайся, но похоже НЕ рубли...
ЗЫ "мои друзья с ЭПРОНа" - глупее не скажешь - истинным ЭПРОНовцам уже под 90 лет или в могилах лежат. Так что неча доброе имя грязью мазать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял на калипсо
тему можно закрывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митя Галицин

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Бутуз - не обращай внимания на Митяню - таких "воинствующих хоругвеносцев" с кривыми дрожащими ручонками на клавах на каждом форуме есть, даже ники нередко одни и те же...больные они, когда то зажали в толпе на митинге, отдавили важное...
Причем, ИМХО, к теме не имеют отношения - им лишь бы бабки отработать
Причем, не обижайся, но похоже НЕ рубли...
ЗЫ "мои друзья с ЭПРОНа" - глупее не скажешь - истинным ЭПРОНовцам уже под 90 лет или в могилах лежат. Так что неча доброе имя грязью мазать  |
если разбанят выложу фотографии ЭПРОНА , истенного и каторый сейчас в Севастополе базируетца в 2 минутах от моего дома, я на катере подойду специально для тебя сфотографирую ЭПРОН . что бы ты хоть имел представление о чём речь. А за кривые ручки всё такое я бы теб руки сламал. с удовальсвием и без сажиления.
http://s16.radikal.ru/i190/0907/e7/f2db866f7fba.jpg
Глупее не скажешь ? День ВМФ пройдёт я выложу с самого карабля фотки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|