Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg_Solomon

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 15:07 Заголовок сообщения: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у |
|
|
Есть 3шт б/у по 200 евро(15/35/73 дайва), и один новый - 220 евро, у всех б/у состояние идеальное. Компы в Киеве, доставка за счёт покупателя. Если кому нужно сделаю фото. мой тел. +38050-331-83-51 Олег _________________ Продаю б/у и новую снарягу для дайва и охоты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 18:20 Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у |
|
|
Oleg_Solomon писал(а): | Есть 3шт б/у по 200 евро(15/35/73 дайва), и один новый - 220 евро, у всех б/у состояние идеальное. Компы в Киеве, доставка за счёт покупателя. Если кому нужно сделаю фото. мой тел. +38050-331-83-51 Олег |
Ну и в чем смысл этого предложения? До Хельсинки из Питера ближе, чем до Киева, а цена на новые Гекко ниже, чем на "киевские" б/у. А ежели еще возврат НДС учесть... http://www.varuste.net/tuotteet2.asp?_id=3140&nimi=Rannetietokoneet _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_Solomon

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 19:11 Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у |
|
|
Я не хочу спорить, но по ссылке указана цена без учёта транспортных расходов... Да и у них они не дешовые, предполагаю что если простой человек захочет купить их с этого сайта то конечная сумма будет на порядок выша... _________________ Продаю б/у и новую снарягу для дайва и охоты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyclone
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл покупать б/у комп за 200 евро, если новый вы же предлагаете за 220? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 22:45 Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у |
|
|
Oleg_Solomon писал(а): |
Я не хочу спорить, но по ссылке указана цена без учёта транспортных расходов... Да и у них они не дешовые, предполагаю что если простой человек захочет купить их с этого сайта то конечная сумма будет на порядок выша... |
Питер-Хельсинки-Питер стоит 30 евро. Возврат НДС будет 20 евро, то-иссь 190 евреев за прибор в итоге.
Започем Вы готовы отправить Ваши приборы в Питер? _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_Solomon

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 22:58 Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | Започем Вы готовы отправить Ваши приборы в Питер? |
х.з. если будет реальный покупатель буду узнавать и искать самый недорогой! но пока стоимости не знаю, но вариантов масса! _________________ Продаю б/у и новую снарягу для дайва и охоты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 23:10 Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у |
|
|
Oleg_Solomon писал(а): | х.з. если будет реальный покупатель буду узнавать и искать самый недорогой! но пока стоимости не знаю, но вариантов масса! |
Любые сокращения если они не расшифрованы читаю в меру своей испорченности.
Прочитал.
Нарушение пункта 4.2 форума.
Site Admin писал(а): | 4.2 Запрещается употреблять нецензурные и завуалированные под нецензурные выражения;
|
Пользователь Oleg_Solomon отправляется на неделю в читатели. За это время и покупатель может отыщется. Личка работает.
 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|