Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oleg_Solomon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:07    Заголовок сообщения: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у Ответить с цитатой

Есть 3шт б/у по 200 евро(15/35/73 дайва), и один новый - 220 евро, у всех б/у состояние идеальное. Компы в Киеве, доставка за счёт покупателя. Если кому нужно сделаю фото. мой тел. +38050-331-83-51 Олег
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 18:20    Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у Ответить с цитатой

Oleg_Solomon писал(а):
Есть 3шт б/у по 200 евро(15/35/73 дайва), и один новый - 220 евро, у всех б/у состояние идеальное. Компы в Киеве, доставка за счёт покупателя. Если кому нужно сделаю фото. мой тел. +38050-331-83-51 Олег

Ну и в чем смысл этого предложения? До Хельсинки из Питера ближе, чем до Киева, а цена на новые Гекко ниже, чем на "киевские" б/у. А ежели еще возврат НДС учесть... http://www.varuste.net/tuotteet2.asp?_id=3140&nimi=Rannetietokoneet
Oleg_Solomon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 19:11    Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у Ответить с цитатой

Алексей Смирнов писал(а):

Ну и в чем смысл этого предложения? До Хельсинки из Питера ближе, чем до Киева, а цена на новые Гекко ниже, чем на "киевские" б/у. А ежели еще возврат НДС учесть... http://www.varuste.net/tuotteet2.asp?_id=3140&nimi=Rannetietokoneet

Я не хочу спорить, но по ссылке указана цена без учёта транспортных расходов... Да и у них они не дешовые, предполагаю что если простой человек захочет купить их с этого сайта то конечная сумма будет на порядок выша...
Cyclone

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл покупать б/у комп за 200 евро, если новый вы же предлагаете за 220?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4.12 В разделе "Куплю/продам (снаряжение)" ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое обсуждение цены и качества предлагаемого товара. Если вам нужно что-то уточнить у продавца - обращайтесь в личку. Если вас возмущает слишком высокая/низкая цена - обращайтесь в личку. Если вы знаете где дороже/дешевле - пишите в личку.

Я не модератор, но флудеры задолбали Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у Ответить с цитатой

Oleg_Solomon писал(а):

Я не хочу спорить, но по ссылке указана цена без учёта транспортных расходов... Да и у них они не дешовые, предполагаю что если простой человек захочет купить их с этого сайта то конечная сумма будет на порядок выша...

Питер-Хельсинки-Питер стоит 30 евро. Возврат НДС будет 20 евро, то-иссь 190 евреев за прибор в итоге.
Започем Вы готовы отправить Ваши приборы в Питер?
Oleg_Solomon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 22:58    Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у Ответить с цитатой

Започем Вы готовы отправить Ваши приборы в Питер?

х.з. если будет реальный покупатель буду узнавать и искать самый недорогой! но пока стоимости не знаю, но вариантов масса!
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 23:10    Заголовок сообщения: Re: Продам компютеры Suunto Gekko новый и б/у Ответить с цитатой

Oleg_Solomon писал(а):
х.з. если будет реальный покупатель буду узнавать и искать самый недорогой! но пока стоимости не знаю, но вариантов масса!

Любые сокращения если они не расшифрованы читаю в меру своей испорченности.
Прочитал.
Нарушение пункта 4.2 форума.
Site Admin писал(а):
4.2 Запрещается употреблять нецензурные и завуалированные под нецензурные выражения;

Пользователь Oleg_Solomon отправляется на неделю в читатели. За это время и покупатель может отыщется. Личка работает.
Dance Dance Dance
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: