Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Нужна справка
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
babr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 09:58    Заголовок сообщения: Нужна справка Ответить с цитатой

Коллеги,
Подскажите дохтура, у которого можно получить справку о том, что нет противопоказаний к занятиям дайвингом.
Точнее, который сможет подписаться в готовой форме под фразой "Я не обнаружил никаких противопоказаний к занятиям дайвингом", поставить свою печать и написать свой телефон. Телефон нужен, чтобы ПАДЯ могла позвонить и удостовериться, что я эту справку не сам себе нарисовал.
Обычные терапевты про дайвинг ничего не знают и справку давать не хотят, а мне очень надо, причем срочно.
Вобщем, хелп нужен, подскажите место (если недалеко от Сенной площади, то вообще здорово будет).
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водительская, дайв, ГИМС и т.п. медкомиссии.
Есть неск. адресов, цены гуманные.
Был на Аптекарском 8.
babr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Есть неск. адресов, цены гуманные.

"Огласите, пожалуйста, весь список." (с)
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дмитрий Калитин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Городской врачебно-физкультурный диспансер (центр спортивной медицины)
191028, Санкт-Петербург, Реки Фонтанки наб., 18
+7 (812) 2731204 тел.
+7 (812) 2730828 тел./факс
цена вопроса: 1500руб. (если нет первого разряда по плаванию, тогда бесплатно)
желательно иметь медкарту из поликлинники, но можно и без.
говоришь, что нужна справка для участия в соревнованиях по подводному плаванию. И придёться побегать по докторишкам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санкт Петербург,
Новочеркасский пр.,
дом 11, корп. 2,
(ст. м. "Новочеркасская")
тел.: +7 (812) 528-88-90
+7 (812) 528-95-56

Санкт Петербург,
Аптекарский пр.,
дом 8, литера А,
(ст. м. "Петроградская")
тел.: +7 (812) 233-11-22
+7 (812) 234-14-44
+7 (812) 233-06-23
+7 (812) 234-68-66

Санкт Петербург,
ул. Пулковская,
д. 10, корп. 1
(ст. м. "Звездная")
тел.: +7 (812) 233-11-22
+7 (812) 234-14-44
+7 (812) 233-06-23
+7 (812) 234-68-66

Все специалисты в одном месте. Водительскую прошел за 25 мин. (задержался у окулиста, т.к. вожу в очках)

http://www.gorod-spravka.ru/uslugi.html
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Re: Нужна справка Ответить с цитатой

babr писал(а):
Точнее, который сможет подписаться в готовой форме под фразой "Я не обнаружил никаких противопоказаний к занятиям дайвингом", поставить свою печать и написать свой телефон. Телефон нужен, чтобы ПАДЯ могла позвонить и удостовериться, что я эту справку не сам себе нарисовал.
А что, самому бланк не подписать? И печать на компе слепить... Даже прога какая-то была, типа "Штамп" или "Печать".
Телефон тёщи впиши. И пусть, на период поездки, на незнакомые звонки отвечает "-Доктор Клистиркина слушает" Smile
Хорошей нырялки!
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто и где такую справочку затребовал, если не секрет?
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажем так, на выдаваемые медработниками бланки должна существовать установленная форма с элементами типографской печати(номер обычно) и сведениями о регистрации/лицензиях Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):

это практикуется и в нек. ДЦ помимо сертификата дайвера.
babr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Re: Нужна справка Ответить с цитатой

Vik писал(а):
babr писал(а):
А что, самому бланк не подписать? И печать на компе слепить... Даже прога какая-то была, типа "Штамп" или "Печать".
Телефон тёщи впиши. И пусть, на период поездки, на незнакомые звонки отвечает "-Доктор Клистиркина слушает" Smile
Хорошей нырялки!

Это запасной вариант. Smile
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
babr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):

ПАДЯ
Причем говорят, что, зная русский менталитет, они частенько проверяют подлинность таких справок. Mad
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Nave

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babr писал(а):
SR_212 писал(а):

ПАДЯ
Причем говорят, что, зная русский менталитет, они частенько проверяют подлинность таких справок. Mad
Гы-гы-гы. Mr. Green Представил себе, как ПАДЯ попробует дозвониться в регистратуру какой-нибудь поликлиники и узнать "подлинность" справки. Rofl Особенно на "бристольском" языке. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
babr писал(а):
SR_212 писал(а):

ПАДЯ
Гы-гы-гы. Mr. Green Представил себе, как ПАДЯ попробует дозвониться в регистратуру какой-нибудь поликлиники и узнать "подлинность" справки. Rofl Особенно на "бристольском" языке. Wink

Угу, дав поручение московскому офису.
Я тоже был удивлен услышав в рекламе медучреждения "медсправки для дайверов".
Если такая услуга предлагается, значит спрос есть Smile или будет обеспечен Wink делов та - "я буду требовать, а ты выписывай"
babr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, кому понадобится. Справку получил здесь:

Центр медицинских справок "Венус".
ул. Зверинская, 15
тел. 2337012
Врач Гринжола Юрий Иванович.
Ценник гуманный.
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babr писал(а):
Может, кому понадобится. Справку получил здесь:

Центр медицинских справок "Венус".
ул. Зверинская, 15
тел. 2337012
Врач Гринжола Юрий Иванович.
Ценник гуманный.

А процесс осмотра в чём состоит? И бланк кирилло-латынскый или как? А то с меня тоже один раз немчура требовала в Макади, просто перешёл дорогу до другого ДЦ.
babr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процесс осмотра заключался в передаче озвученной суммы и распечатки указаний по медосмотру дайверов, скаченных с ПАДИшного сайта (разумеется, с уверениями, что именно у меня ничего из там перечисленного нет). Бланк ПАДИшный, русскоязычный, но, если нужно, с ПАДИшного сайта можно скачать английскую версию.
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babr писал(а):
Процесс осмотра заключался в передаче озвученной суммы и распечатки указаний по медосмотру дайверов, скаченных с ПАДИшного сайта (разумеется, с уверениями, что именно у меня ничего из там перечисленного нет). Бланк ПАДИшный, русскоязычный, но, если нужно, с ПАДИшного сайта можно скачать английскую версию.

Здоровье за деньги не купишь!
Правильно было написано, на Фонтанке 18, Эту справку примут везде и не надо бояться проверки. А главное все врачи посмотрят по настоящему и оборудование есть. При возможных проблемах дадут внятный ответ.
А лажу можно и на принтаре напечатать забесплатно - а толку!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
babr

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я разве где-то писал, что мне нужно пройти мед.осмотр? В данном конкретном случае мне нужна была справка, официальная но без заморочек. Я такую и нашел. Если был бы нужен мед.осмотр, пошел бы в другое место. На Фонтанке 18 на вопрос "скольку времени я потрачу" ответили "минимум день", меня это не устраивало.
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Фонтанка 18 - это что? Мне бы не помешало ухи и синусы проверить, а то на крайнем выезде нырял с пол-маской крови. Сейчас в обычной жизни ничего не беспокоит, но вот в озере искупался на выходных - весь день ухо болело. В НИИ ЛОР я совался в прошлом году, с другой проблемой, но как-то впечатления не произвело, на платных консультациях конвейер без серьёзного подхода.
babr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там
Дмитрий Калитин писал(а):
Городской врачебно-физкультурный диспансер (центр спортивной медицины)

Врачи, говорят, там грамотные. Хотя, не думаю, что они знакомы с дайверской спецификой.
Да и заточены под осмотры спортсменов.
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):
Мне бы не помешало ухи и синусы проверить, а то на крайнем выезде нырял с пол-маской крови. Сейчас в обычной жизни ничего не беспокоит, но вот в озере искупался на выходных - весь день ухо болело. В НИИ ЛОР я совался в прошлом году, с другой проблемой, но как-то впечатления не произвело, на платных консультациях конвейер без серьёзного подхода.
Может стОит в ВМА обратиться, к Мясникову или Чернову? Уж более водолазно-дайверской направленности врятли где можно найти.
Если не сами, то всяком случае подскажут, к кому обратиться.
Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Может стОит в ВМА обратиться, к Мясникову или Чернову? Уж более водолазно-дайверской направленности врятли где можно найти.

Спасибо, координаты нашёл поиском по фамилиям Smile
DelfinCheck

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!

Господа, подскажите пожалуйста если кто в курсе, какие нагрузки воздействуют на организм, а именно на сердце, при погружении на любительскую глубину? Есть желание заняться этим видом спорта, а именно подводной фотографией, но есть одно НО... 11 лет назад была операция на сердце, оперировали врожденный порок... Сейчас спортом заниматься можно, но не профессиональным... В море бултыхаюсь с маской и ластами, но хочется глубже... Как было замечено выше, врачи не сильно компетентны в дайвинге... И консультироваться с ними бесполезно... а так имея какую то информацию можно им и объяснить...

Насколько я понимаю и помню из фильмов, чем глубже тем сильнее давление... а какое давление на любительских глубинах?
Дмитрий Калитин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DelfinCheck писал(а):

Господа, подскажите пожалуйста если кто в курсе, какие нагрузки воздействуют на организм, а именно на сердце, при погружении на любительскую глубину? Есть желание заняться этим видом спорта, а именно подводной фотографией, но есть одно НО... 11 лет назад была операция на сердце, оперировали врожденный порок... Сейчас спортом заниматься можно, но не профессиональным... В море бултыхаюсь с маской и ластами, но хочется глубже... Как было замечено выше, врачи не сильно компетентны в дайвинге... И консультироваться с ними бесполезно... а так имея какую то информацию можно им и объяснить...

Насколько я понимаю и помню из фильмов, чем глубже тем сильнее давление... а какое давление на любительских глубинах?

Вот с этим вопросом точно в ВМА!
DENKOZ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DelfinCheck писал(а):

Глубина Давление

о метров 1 Атмосфера
10 метров 2 Атм. т.е. удваивается
20 метров 3 Атм. т.е. утраивается и т. д.
30 метров 4 Атм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: