Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей_П
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:27 Заголовок сообщения: Сухой гидрокостюм для дайвинга CD4 ProDry |
|
|
Сухой гидрокостюм для дайвинга Bare CD4 ProDry - хочу приобрести, хотел бы услышать отзывы тех, кто пользуется этой штукой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь идёт о триламинатном с передней молнией , то очень даволен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей_П
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Если речь идёт о триламинатном с передней молнией , то очень даволен  |
CD4 это неопрен 4мм, но все равно спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал сам не пробовал При минусовой температуре неопрен колом стоит (замерзает) триламинат послаще будит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей_П
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Читал сам не пробовал При минусовой температуре неопрен колом стоит (замерзает) триламинат послаще будит  |
Мне в основном для плюсовой температуры, но замечание учту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 4 мм неопрен, но правда аквалунг. Неудобств не испытывал, но по сравнению с мокрым - тяжеловат в использовании - становишься менее поворотливым. На практике ныряю в нем на наших озерах и очень доволен - в смысле тепло. Насчет колом встает на морозе - скажем так - если вовремя не снять мокрую одежду на морозе, то даже простыня колом встанет. Очень рекомендую сразу купить гетры. Достает воздух в ногах. Но триламинат думаю все же покруче будет, правда поддевы больше одевать надо. Но триламинат существенно дороже и подбирать его сложнее. _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor evgrafov

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с приятелем уже третий сезон. на морозе подмерзает. но трилам тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей_П
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав Глазунов писал(а): | Очень рекомендую сразу купить гетры. |
У CD4 вроде анатомический крой, и обещают отсутствие проблем с воздухом в ногах, но..СПАСИБО, учту, а по поводу "простыни на морозе" согласен, но судя по всему это не очень критично.
Еще интересно про манжеты узнать- насколько качественные, ибо я достаточно "не толстый" и прилегание манжет и их жесткость для меня критично, руки худые да и шея не борцовская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей_П
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
igor evgrafov писал(а): | Мы с приятелем уже третий сезон. на морозе подмерзает. но трилам тоже |
А с клапанами проблем не было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей_П писал(а): | Ярослав Глазунов писал(а): | Очень рекомендую сразу купить гетры. |
У CD4 вроде анатомический крой, и обещают отсутствие проблем с воздухом в ногах, но..СПАСИБО, учту, а по поводу "простыни на морозе" согласен, но судя по всему это не очень критично.
Еще интересно про манжеты узнать- насколько качественные, ибо я достаточно "не толстый" и прилегание манжет и их жесткость для меня критично, руки худые да и шея не борцовская. | 1 - иди качайся 2 по своему скажу - у них резины с сужением отводится вдоволь- главное грамотно сделать обрезание Про отсутствие воздуха в ногах - оооочень сумлеваюсь. Про жесткость - забудь резина очень мягкая _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor evgrafov

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
с клапаном нет. слабое место молния если за ней не ухаживать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей_П
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав Глазунов писал(а): | Алексей_П писал(а): | Ярослав Глазунов писал(а): | Очень рекомендую сразу купить гетры. |
Еще интересно про манжеты узнать- насколько качественные, ибо я достаточно "не толстый" и прилегание манжет и их жесткость для меня критично, руки худые да и шея не борцовская. | 1 - иди качайся 2 по своему скажу - у них резины с сужением отводится вдоволь- главное грамотно сделать обрезание Про отсутствие воздуха в ногах - оооочень сумлеваюсь. Про жесткость - забудь резина очень мягкая |
Ага иду в зал..только сначала обрезание сделаю))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roman Гость
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с Игорем модели из 2 мм компрессионного неопрена Bare и действительно 3 года эксплуатируем . Манжеты очень крепкие , но надо аккуратно относиться. Кстати какой размер ищется , а то я в свой стал плохо помещаться и буду брать больше размером.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей_П
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
roman писал(а): | У нас с Игорем модели из 2 мм компрессионного неопрена Bare и действительно 3 года эксплуатируем . Манжеты очень крепкие , но надо аккуратно относиться. Кстати какой размер ищется , а то я в свой стал плохо помещаться и буду брать больше размером.  |
Ищется S, может M - на рост 170, вес 65, нога 41, хотел правда потолще - 4мм. Какой размер у Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roman Гость
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В аккурат нужный Вам размер и по росту и по ноге. Я в обьеме только побольше буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|