Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Сухой гидрокостюм для дайвинга CD4 ProDry

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей_П

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:27    Заголовок сообщения: Сухой гидрокостюм для дайвинга CD4 ProDry Ответить с цитатой

Сухой гидрокостюм для дайвинга Bare CD4 ProDry - хочу приобрести, хотел бы услышать отзывы тех, кто пользуется этой штукой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если речь идёт о триламинатном с передней молнией , то очень даволен Ok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей_П

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Алещенко писал(а):
Если речь идёт о триламинатном с передней молнией , то очень даволен Ok

CD4 это неопрен 4мм, но все равно спасибо за ответ.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал сам не пробовал Mad При минусовой температуре неопрен колом стоит (замерзает) триламинат послаще будит Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей_П

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Алещенко писал(а):
Читал сам не пробовал Mad При минусовой температуре неопрен колом стоит (замерзает) триламинат послаще будит Mad

Мне в основном для плюсовой температуры, но замечание учту...
Ярослав Глазунов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 4 мм неопрен, но правда аквалунг. Неудобств не испытывал, но по сравнению с мокрым - тяжеловат в использовании - становишься менее поворотливым. На практике ныряю в нем на наших озерах и очень доволен - в смысле тепло. Насчет колом встает на морозе - скажем так - если вовремя не снять мокрую одежду на морозе, то даже простыня колом встанет. Очень рекомендую сразу купить гетры. Достает воздух в ногах. Но триламинат думаю все же покруче будет, правда поддевы больше одевать надо. Но триламинат существенно дороже и подбирать его сложнее.
igor evgrafov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с приятелем уже третий сезон. на морозе подмерзает. но трилам тоже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей_П

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав Глазунов писал(а):
Очень рекомендую сразу купить гетры.

У CD4 вроде анатомический крой, и обещают отсутствие проблем с воздухом в ногах, но..СПАСИБО, учту, а по поводу "простыни на морозе" согласен, но судя по всему это не очень критично.

Еще интересно про манжеты узнать- насколько качественные, ибо я достаточно "не толстый" и прилегание манжет и их жесткость для меня критично, руки худые да и шея не борцовская.
Алексей_П

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor evgrafov писал(а):
Мы с приятелем уже третий сезон. на морозе подмерзает. но трилам тоже

А с клапанами проблем не было?
Ярослав Глазунов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей_П писал(а):

У CD4 вроде анатомический крой, и обещают отсутствие проблем с воздухом в ногах, но..СПАСИБО, учту, а по поводу "простыни на морозе" согласен, но судя по всему это не очень критично.

Еще интересно про манжеты узнать- насколько качественные, ибо я достаточно "не толстый" и прилегание манжет и их жесткость для меня критично, руки худые да и шея не борцовская.
1 - иди качайсяSmile 2 по своему скажу - у них резины с сужением отводится вдоволь- главное грамотно сделать обрезаниеSmile Про отсутствие воздуха в ногах - оооочень сумлеваюсь. Про жесткость - забудь резина очень мягкая
igor evgrafov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с клапаном нет. слабое место молния если за ней не ухаживать)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей_П

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей_П писал(а):

1 - иди качайсяSmile 2 по своему скажу - у них резины с сужением отводится вдоволь- главное грамотно сделать обрезаниеSmile Про отсутствие воздуха в ногах - оооочень сумлеваюсь. Про жесткость - забудь резина очень мягкая

Ага иду в зал..только сначала обрезание сделаю)))) Cool
roman
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас с Игорем модели из 2 мм компрессионного неопрена Bare и действительно 3 года эксплуатируем . Манжеты очень крепкие , но надо аккуратно относиться. Кстати какой размер ищется , а то я в свой стал плохо помещаться и буду брать больше размером. Smile
Алексей_П

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roman писал(а):
У нас с Игорем модели из 2 мм компрессионного неопрена Bare и действительно 3 года эксплуатируем . Манжеты очень крепкие , но надо аккуратно относиться. Кстати какой размер ищется , а то я в свой стал плохо помещаться и буду брать больше размером. Smile

Ищется S, может M - на рост 170, вес 65, нога 41, хотел правда потолще - 4мм. Какой размер у Вас?
roman
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В аккурат нужный Вам размер и по росту и по ноге. Я в обьеме только побольше буду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: