Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

По поводу уродов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Не надо заниматься казуистикой. Лично я не вправе представлять здесь ни КМАС ни ПАДИ, хотя обучался и там и там. Также никто не уполномачивал инструкторов на какие-то заявления от имени агенств.

Пока писала, меня уже опередили. Cool
Дана

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):
Не надо заниматься казуистикой. Лично я не вправе представлять здесь ни КМАС ни ПАДИ, хотя обучался и там и там. Также никто не уполномачивал инструкторов на какие-то заявления от имени агенств.
Пока писала, меня уже опередили. Cool

Спасибо за разъяснения...Казуистика здесь, действительно, неуместна. Переформулирую. Вопрос мой, по сути, был, уместны ли подобные публичные выссказывания профессионала о другой обучающей системе?
Deep Star писал(а):
A "instruktora", они такие... Особливо, из ПАДИ... Rofl СкАты... Rofl

Deep Star писал(а):
" Поступил на стационарное лечение
в состоянии кататонического возбуждения.
Белый, горячий.
Утверждает, что он дайвинг-инструктор ПАДИ, и
постоянно рвётся кого-то учить… " (с)...
Deep Star писал(а):
Да уж... У ПАДИшахов - полный "кризес"....... Rofl Даже свои "стандарты", упростили, до невозможности.... Rofl

Больше вопросов нет.. Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Дана (Вт Фев 16, 2010 12:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало вам "войн" на Тетрисе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, я с "Тетриса", ушел (надоело оскорбления выслушивать) - вот им и скучно стало, "воевать" не с кем...
Rofl

Решили - здесь "филиал", открыть... Smoke

А там теперь - "война", с "Сенсеем" идет - гавно , ведрами, льют... Smoke
Дана

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Андрей Ш...лин
С удовольствием читаю этот форум и воевать никакого желания не имею...

Я бы, вообще, писать не стала, но из-за Ската расстроилась. он с Валерием на тетисе сначала конструктивно пытался спорить, это потом уже озверел...
К сожалению, то, что Вы видели в этой теме - классический вариант поведения "звезды": найти тему "на повышенных тонах", приплести там ни к селу ни к городу ПАДИ и провоцировать-провоцировать, в конце концов, получить нелицеприятный ответ от кого-нибудь из падишных инструкторов или просто "утомившихся" и... обидеться за "полученное оскорбление" Embarassed ...Уже проходили...
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно - что уже "проходили", и прошли.... Smoke

На "тетрисе" - никакого "конструктива"...
"Сенсей" - уж на что спокойно и подробно все обьясняет, относительно ПАДИ, буквально "по полочкам" - а результат один - гавно и оскорбления - льются ведрами, каждый постинг...

Енто, по Вашему - "конструктив" ???

Здесь такого "конструктива" - не надо, а посему - и не пытайтесь, не получится.... After Drink
Дана

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий, речь шла не о политике модерирования тетиса, не о личности Сэнсея, а о ВАШЕЙ манере общения. На скандал Вы меня не разведете. То, что хотела, я уже сказала. Далее без комментариев. Удачи в новом пристанище! Y?
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упаси боже, - "скандалистов", на скандалы разводить.... Rofl
Я - как раз таки, против всяких скандалов...

"Пристанище" - далеко не "новое", и здесь ошибаетесь.... Smoke
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=44388&postdays=0&postorder=asc&start=260
Не знаю как вам а мне лично не нравится когда переписку в личке выкладывают на форум.
Пожалуй на персонажа под ником скат у меня вырастает зуб. Wink
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж... тады - на всех инструкторов - надо их переписку, выкладывать...
"Сурьезный" , "аргумент".... Rofl
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резюме : кады нет 'аргументов" - идет в ход выкладка переписки в "личке", и прочая "стирка грязного белья", что весьма характеризует подобных "инструкторов", именно, как "СкАтов"...

П.С. Могете, "забанить, ежели, считаете, "нужным"... Smoke

От себя, могу добавить : СкАты - они и в Африке, "СкАты", судя по написанному здесь, и выложенному - на "Тетрисе".... Twisted Evil
artem

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Дана писал(а):

Интересно, а может кто-нибудь прокомментировать, как относятся следующие обучающие агентства CMAS, TDI/SDI, SSI к публичным неуважительным высказываниям своих инструкторов в адрес других обучающих систем? Confused Или про полный "кризес" в ПАДИ доказательства не требуются?

Советую вам отправить письма с вопросами в эти обучающие агенства. Если ответят, то ответ выкладывайте здесь.

Евгений Семенков писал(а):
На мой взгляд санкции к Скату не правомерны!

Друзья, я безусловно прислушаюсь к вашему мнению. В след. раз когда скат напишет что либо подобное я буду долго думать прежде чем отправить его в читатели. Ну а пока пусть будет так как есть.

ПС. Я бы посоветовал в каждому кто пытается делать мне замечания, в качестве аватары разместить свое фото. Мне будет намного приятнее общатся с конкретным человеком а не рисунком.

Уважаемый, Site Admin!
Очень внимательно прочитал последние пару страниц и нахожу что Бан в отношении "Скта" не справедлив!
Более того, кого действительно стоит Банить, так это "Deep Star" а!!! Shot (мое мнение)
В его словах и неуважительного отношения к участникам форума, и различного рода провокаций, а также практически непрекрытого хамства более чем достаточно, но Вы почему то этого не заметили!
(пишу под своим лицом и под своим именем!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
......
А Вы не любите ПАДИ, Валерий? Y? А почему? Вроде нормальная хорошая система обучения. Что не так?
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artem писал(а):

Уважаемый, Site Admin!
Очень внимательно прочитал последние пару страниц и нахожу что Бан в отношении "Скта" не справедлив!
Более того, кого действительно стоит Банить, так это "Deep Star" а!!! Shot (мое мнение)
В его словах и неуважительного отношения к участникам форума, и различного рода провокаций, а также практически непрекрытого хамства более чем достаточно, но Вы почему то этого не заметили!

Может быть вы и правы, но у меня теперь на ската "зуб". Wink
artem

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
artem писал(а):

Уважаемый, Site Admin!

Может быть вы и правы, но у меня теперь на ската "зуб". Wink

Это я понял! Веский аргумент...
А по поводу "Deep Star"а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artem писал(а):
А по поводу "Deep Star"а?

А к нему у меня "зуба" нет. Wink
Слай

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёма,ну хоть ты то не ввязывайся! Тебе то ЭТО зачем? Wink
artem

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибо, Юр!
Действительно незачем!
Чуть было не понаписал всякой фигни... Embarassed
Deep Star

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Александр Першанин : Да, не люблю... За "профанацию" в обучении... Ужо, слишком много сталкивался, на практике, с дайверами и "дайв-мастерами" ПАДИ... А так же "инструкторами"...

Советую почитать, что "Сенсей", про ПАДИ писал, на "Тетрисе" - то же полностью с ним солидарен, в ентом вопросе... Smoke
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
To Александр Першанин : Да, не люблю... За "профанацию" в обучении... Ужо, слишком много сталкивался, на практике, с дайверами и "дайв-мастерами" ПАДИ... А так же "инструкторами"...
Да нормально вроде учат. Всё от инструктора зависит же.

Цитата:
Советую почитать, что "Сенсей", про ПАДИ писал, на "Тетрисе" - то же полностью с ним солидарен, в ентом вопросе... Smoke
Я на Тетис не хожу пока, в знак протеста против ввода после землетрясения американских войск на Гаити. И пока янки всех своих солдат не выведут - ходить не буду. Так что не могу почитать. Расскажите вкратце, а?
Deep Star

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Забанят".... Rofl
Deep Star

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам подход, системы к обучению - тут уже мало что зависит от инструктора....
Разве что, он будет "стандарты" своей же системы, нарушать - в сторону "ужесточения", но енто - вряд ли, "бабло" - легче рубить.... Smoke Отсюда - и "профанация", в обучении... Smoke
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Сам подход, системы к обучению - тут уже мало что зависит от инструктора....
Разве что, он будет "стандарты" своей же системы, нарушать - в сторону "ужесточения", но енто - вряд ли, "бабло" - легче рубить.... Smoke
Вот! Всё зависит от инструктора же!

В SSI говорят вообще люди дома учатся, а приходят к инструктору только за карточкой. И ничего.
Слай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все учились и заканчивали школы\институты,по одним и тем же учебникам,у одних и тех же преподавателей,только почему то результаты этого обучения зачастую даже не сопоставимы Who Is Кто в этом виноват и что делать? PopCorn Краткое резюме- человеческий фактор и наследственность ещё никто не отменял Wink
Deep Star

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, ну зачем так ???

Вы же с ССИ, мало сталкивались, на практике...
Просто - в ССИ , оочень хорошие учебные материалы, видео (что уже было признано, на ЗД), что дает возможность студенту самостоятельно изучить большую часть теории, а инструктору - уделить больше времени - практике....

К тому же касательно "теории" - каждая глава учебника ОВД, и каждая тема - разбирается подробно , на занятиях, как и контрольные работы по ней...

К тому же - и требования, повыше, чем в ПАДИ, особенно, начиная с "эдванса"...

Могете у Вячеслава Скоца поинтересоваться, он к вам поближе... Cowboy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 5 из 6

Перейти: