|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady NAVY
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Не надо заниматься казуистикой. Лично я не вправе представлять здесь ни КМАС ни ПАДИ, хотя обучался и там и там. Также никто не уполномачивал инструкторов на какие-то заявления от имени агенств. |
Пока писала, меня уже опередили.  _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дана

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | Не надо заниматься казуистикой. Лично я не вправе представлять здесь ни КМАС ни ПАДИ, хотя обучался и там и там. Также никто не уполномачивал инструкторов на какие-то заявления от имени агенств. | Пока писала, меня уже опередили.  |
Спасибо за разъяснения...Казуистика здесь, действительно, неуместна. Переформулирую. Вопрос мой, по сути, был, уместны ли подобные публичные выссказывания профессионала о другой обучающей системе?
Deep Star писал(а): | A "instruktora", они такие... Особливо, из ПАДИ... Rofl СкАты... Rofl |
Deep Star писал(а): | " Поступил на стационарное лечение
в состоянии кататонического возбуждения.
Белый, горячий.
Утверждает, что он дайвинг-инструктор ПАДИ, и
постоянно рвётся кого-то учить… " (с)... | Deep Star писал(а): | Да уж... У ПАДИшахов - полный "кризес"....... Rofl Даже свои "стандарты", упростили, до невозможности.... Rofl |
Больше вопросов нет..  _________________ Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей.(с)Сальвадор Дали
Последний раз редактировалось: Дана (Вт Фев 16, 2010 12:44), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало вам "войн" на Тетрисе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, я с "Тетриса", ушел (надоело оскорбления выслушивать) - вот им и скучно стало, "воевать" не с кем...
Решили - здесь "филиал", открыть...
А там теперь - "война", с "Сенсеем" идет - гавно , ведрами, льют...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дана

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2Андрей Ш...лин
С удовольствием читаю этот форум и воевать никакого желания не имею...
Я бы, вообще, писать не стала, но из-за Ската расстроилась. он с Валерием на тетисе сначала конструктивно пытался спорить, это потом уже озверел...
К сожалению, то, что Вы видели в этой теме - классический вариант поведения "звезды": найти тему "на повышенных тонах", приплести там ни к селу ни к городу ПАДИ и провоцировать-провоцировать, в конце концов, получить нелицеприятный ответ от кого-нибудь из падишных инструкторов или просто "утомившихся" и... обидеться за "полученное оскорбление" ...Уже проходили... _________________ Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей.(с)Сальвадор Дали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно - что уже "проходили", и прошли....
На "тетрисе" - никакого "конструктива"...
"Сенсей" - уж на что спокойно и подробно все обьясняет, относительно ПАДИ, буквально "по полочкам" - а результат один - гавно и оскорбления - льются ведрами, каждый постинг...
Енто, по Вашему - "конструктив" ???
Здесь такого "конструктива" - не надо, а посему - и не пытайтесь, не получится....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дана

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий, речь шла не о политике модерирования тетиса, не о личности Сэнсея, а о ВАШЕЙ манере общения. На скандал Вы меня не разведете. То, что хотела, я уже сказала. Далее без комментариев. Удачи в новом пристанище!  _________________ Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей.(с)Сальвадор Дали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Упаси боже, - "скандалистов", на скандалы разводить....
Я - как раз таки, против всяких скандалов...
"Пристанище" - далеко не "новое", и здесь ошибаетесь....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж... тады - на всех инструкторов - надо их переписку, выкладывать...
"Сурьезный" , "аргумент"....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Резюме : кады нет 'аргументов" - идет в ход выкладка переписки в "личке", и прочая "стирка грязного белья", что весьма характеризует подобных "инструкторов", именно, как "СкАтов"...
П.С. Могете, "забанить, ежели, считаете, "нужным"...
От себя, могу добавить : СкАты - они и в Африке, "СкАты", судя по написанному здесь, и выложенному - на "Тетрисе"....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Дана писал(а): |
Интересно, а может кто-нибудь прокомментировать, как относятся следующие обучающие агентства CMAS, TDI/SDI, SSI к публичным неуважительным высказываниям своих инструкторов в адрес других обучающих систем? Или про полный "кризес" в ПАДИ доказательства не требуются? |
Советую вам отправить письма с вопросами в эти обучающие агенства. Если ответят, то ответ выкладывайте здесь.
Евгений Семенков писал(а): | На мой взгляд санкции к Скату не правомерны! |
Друзья, я безусловно прислушаюсь к вашему мнению. В след. раз когда скат напишет что либо подобное я буду долго думать прежде чем отправить его в читатели. Ну а пока пусть будет так как есть.
ПС. Я бы посоветовал в каждому кто пытается делать мне замечания, в качестве аватары разместить свое фото. Мне будет намного приятнее общатся с конкретным человеком а не рисунком. |
Уважаемый, Site Admin!
Очень внимательно прочитал последние пару страниц и нахожу что Бан в отношении "Скта" не справедлив!
Более того, кого действительно стоит Банить, так это "Deep Star" а!!! (мое мнение)
В его словах и неуважительного отношения к участникам форума, и различного рода провокаций, а также практически непрекрытого хамства более чем достаточно, но Вы почему то этого не заметили!
(пишу под своим лицом и под своим именем!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | ...... | А Вы не любите ПАДИ, Валерий? А почему? Вроде нормальная хорошая система обучения. Что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
artem писал(а): |
Уважаемый, Site Admin!
Очень внимательно прочитал последние пару страниц и нахожу что Бан в отношении "Скта" не справедлив!
Более того, кого действительно стоит Банить, так это "Deep Star" а!!! (мое мнение)
В его словах и неуважительного отношения к участникам форума, и различного рода провокаций, а также практически непрекрытого хамства более чем достаточно, но Вы почему то этого не заметили!
Может быть вы и правы, но у меня теперь на ската "зуб".  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | artem писал(а): |
Уважаемый, Site Admin!
Может быть вы и правы, но у меня теперь на ската "зуб".  |
Это я понял! Веский аргумент...
А по поводу "Deep Star"а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
artem писал(а): | А по поводу "Deep Star"а? |
А к нему у меня "зуба" нет.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма,ну хоть ты то не ввязывайся! Тебе то ЭТО зачем?  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибо, Юр!
Действительно незачем!
Чуть было не понаписал всякой фигни...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
To Александр Першанин : Да, не люблю... За "профанацию" в обучении... Ужо, слишком много сталкивался, на практике, с дайверами и "дайв-мастерами" ПАДИ... А так же "инструкторами"...
Советую почитать, что "Сенсей", про ПАДИ писал, на "Тетрисе" - то же полностью с ним солидарен, в ентом вопросе...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | To Александр Першанин : Да, не люблю... За "профанацию" в обучении... Ужо, слишком много сталкивался, на практике, с дайверами и "дайв-мастерами" ПАДИ... А так же "инструкторами"... | Да нормально вроде учат. Всё от инструктора зависит же.
Цитата: | Советую почитать, что "Сенсей", про ПАДИ писал, на "Тетрисе" - то же полностью с ним солидарен, в ентом вопросе...  | Я на Тетис не хожу пока, в знак протеста против ввода после землетрясения американских войск на Гаити. И пока янки всех своих солдат не выведут - ходить не буду. Так что не могу почитать. Расскажите вкратце, а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
"Забанят"....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам подход, системы к обучению - тут уже мало что зависит от инструктора....
Разве что, он будет "стандарты" своей же системы, нарушать - в сторону "ужесточения", но енто - вряд ли, "бабло" - легче рубить.... Отсюда - и "профанация", в обучении...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Сам подход, системы к обучению - тут уже мало что зависит от инструктора....
Разве что, он будет "стандарты" своей же системы, нарушать - в сторону "ужесточения", но енто - вряд ли, "бабло" - легче рубить.... | Вот! Всё зависит от инструктора же!
В SSI говорят вообще люди дома учатся, а приходят к инструктору только за карточкой. И ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все учились и заканчивали школы\институты,по одним и тем же учебникам,у одних и тех же преподавателей,только почему то результаты этого обучения зачастую даже не сопоставимы Кто в этом виноват и что делать? Краткое резюме- человеческий фактор и наследственность ещё никто не отменял  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, ну зачем так ???
Вы же с ССИ, мало сталкивались, на практике...
Просто - в ССИ , оочень хорошие учебные материалы, видео (что уже было признано, на ЗД), что дает возможность студенту самостоятельно изучить большую часть теории, а инструктору - уделить больше времени - практике....
К тому же касательно "теории" - каждая глава учебника ОВД, и каждая тема - разбирается подробно , на занятиях, как и контрольные работы по ней...
К тому же - и требования, повыше, чем в ПАДИ, особенно, начиная с "эдванса"...
Могете у Вячеслава Скоца поинтересоваться, он к вам поближе...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|