Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

По поводу уродов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоило отлучится и вот тебе - нафлудили, срач пошел...
По теме - присоединяюсь к тем, кто считает что бан Скату неправильный! Откровенные провокации на игре слов от Валери, вот и стандартный именно неуважительный ответ - а как иначе? Если я начну корябать Site Admin - ведь можно чсто нибудь похабное смайстрячить, букв полно - что это будет?
Deep Star писал(а):
Вы же с ССИ, мало сталкивались, на практике...
Просто - в ССИ , оочень хорошие учебные материалы, видео (что уже было признано, на ЗД), что дает возможность студенту самостоятельно изучить большую часть теории, а инструктору - уделить больше времени - практике....
К тому же касательно "теории" - каждая глава учебника ОВД, и каждая тема - разбирается подробно , на занятиях, как и контрольные работы по ней.:
Сами себе противоречите! Rofl С одной стороны говорите что всю теорию ССаЙ можно познать "на диване" и больше заняться практикой (в воде) и тут же "каждая тема - разбирается подробно , на занятиях" Shocked
Вы уж определитесь на каком "горшке" сидите
Вообще сидения с глядом в телек у ССай просто находка для инструктора - включил диск и сиди, учебные часы наматывай, не то что в ПАДИ - расжевывай каждую строку курсанту, пока язык не пересохнет.... Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep Star

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не провоцируйте (не "Тетрис", не получится), а читайте внимательно, что я написал, неуважаемый...

Smoke
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать?! Общение оно такое! Токма рот раскрыл и вот ты уже вражина чей-то. И ты ужо не прав!

И думается :"Да м..ь отчего же я не прав! Это же мой жизненный опыт! Я это видел... Я это учил... Я это чувствовал..."

Ну да! Ты это учил, чувствовал, видел... Но изменилась конфигурация, место, время иные обстоятельства и опыт... (Ну собственно это то что происходит с другм человеком) и непонимание превращает тебя во врага.

Ну как бы Вам донести... Ну вот человек с детства боялся собак. Покусала его маленькая шавка. Это опыт. Ну и дьявол с ним. Но детский жуткий страх остался. Занялся горными лыжами и попал под лавину. Сербернар его нашел, а чел глаза открыл и от страху помер. Как вы думаете помог ему опыт? Или если бы он свою фобию поборол и в клуб сабоководов пошел это ему бы помогло? Да... с ними сабаководами. Хотя бы у себя щенка завел...

И еще. Если Вы спорите, то у ВАС нет таланта донести свое мнение до слушителя, либо Вы не правы. Это не ВАШ СЛУШАТЕЛЬ идиот, а ВЫ НЕ СМОГЛИ ДОНЕСТИ. Наверное надо думать как исправлять свои навыки донесения инфы до слушателей и навыки корректного маркетинга.

И складывается у меня "дайвенгиста" с опытом Figa что деретесь вы не за знания и опыт, а за денюжку и за тех с кем сложились отношения. А я не пойду учится к тем кто таранит своих соперников здесь или на иных дайв форумах. Я пойду к тем, кто молчит... хотя бы с 2005 года и реально ныряет. Исключение сделаю для Пельше и Оксаны, поскольку... они умнее многих здесь присутствующих мужчин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deep Star

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mнога букофф.. Смысла - "0"... Smoke
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит не хватило у меня таланта донести. Но, в каждом явлении есть две стороны (инь и янь, ну типа плохо и хорошо Smile я не приверженец какой-либо религии или филосовского течения. ) Зато я хоть узнал, что у Вас, Валерий учиться не буду. Это не плохо для Вашей репутации и не хорошо. Просто я не буду.
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Чуть не расплакался. От смеха. Smile Ну и тирада! Валера! Как ты можешь быть таким бесчувственным негодяем? Embarassed Даже Сам Лодир отказался у тебя учиться. Переживешь ли ты эту горькую утрату?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Блин! Чуть не расплакался. От смеха. Smile Ну и тирада! Валера! Как ты можешь быть таким бесчувственным негодяем? Embarassed Даже Сам Лодир отказался у тебя учиться. Переживешь ли ты эту горькую утрату?

Ну все, началось! И это Питер! Это тот самый интеллигентный Питер который я любил. И особенно приятно, что новичка в дайвинге пытаются унизить прописной буквой в слове Сам.
А что без дайвинга, имея 48 - летний жизненый опыт с разными прибамбасами, я уже не имею право на свою точку зрения?.

ВВ. Конечно Валерий переживет эту утрату. Он может их сотню пережить. Это же его бизнес. Он либо умеет общаться, уговаривать, учить - либо не умеет. К нему либо идут, либо нет. Но кроме навыков "уметь" и "учить" надо что бы я (любой ученик) стал доверять, а я ему не доверяю.

Я НЕ СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ ЕГО КОМПЕТЕНТНОСТЬ.

Я ДУМАЮ, ЧТО КТО_ТО ВЕРИТ ЕМУ И БОГ ЕМУ В ПОМОЩЬ!

НО Я К НЕМУ НЕ ПОЙДУ! Имею право выбора? А выбор основывается на его высказываниях. Это же простоSmile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через неделю Вы не будете доверять даже себе...
Так как после общения на форуме начнете сомневаться во многих прописных истинах - осторожней!!!
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Через неделю Вы не будете доверять даже себе...
Так как после общения на форуме начнете сомневаться во многих прописных истинах - осторожней!!!

Спасибо, Алексей, последние 6-ть месяцев я был читателем на дайвинг форумах. Собственно, правильнее было бы им "читателем" и остаться. Сорвался, сорриSmile

Я очень постараюсь не писать... Но иногда... ну вы понимаете...
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеете. Только не надо громко кричать об этом. Все итак слышат. Вы просто не понимаете, о чем речь. Ну может быть потому, что не так давно в этой теме. А тема это оооочень старая. ПАДЯ действительно слишком формально-коммерческая система обучения. В процессе обучения практически нет места для общения учителя и ученика. Одни тесты - вопросы-ответы. Плати бабки за каждый шаг. И так по шажочку можно "купить" инструктора, т. е. "учителя". Причем довольно быстро. пропорцианально заплаченным бабкам. Вот у таких "инструкторов", которые вместо лекции, т. е. живого общения, напичкают Вас тестами с вопрос-ответами и покажут урок, в лучшем случае по телевизору, учиться как раз и не нужно. Back
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Имеете. Только не надо громко кричать об этом. Все итак слышат. Вы просто не понимаете, о чем речь. Ну может быть потому, что не так давно в этой теме. А тема это оооочень старая. ПАДЯ действительно слишком формально-коммерческая система обучения. В процессе обучения практически нет места для общения учителя и ученика. Одни тесты - вопросы-ответы. Плати бабки за каждый шаг. И так по шажочку можно "купить" инструктора, т. е. "учителя". Причем довольно быстро. пропорцианально заплаченным бабкам. Вот у таких "инструкторов", которые вместо лекции, т. е. живого общения, напичкают Вас тестами с вопрос-ответами и покажут урок, в лучшем случае по телевизору, учиться как раз и не нужно. Back

Я не понимаю? А Вы точно меня слышите! При чем здесь ПАДИ?! Я вообще ни об одной ассоциации не говорил!
Воистину (заставь адепта чему-нито молиться он и лоб расшибет). Я если Вы не поняли - юзер. Маленький дайвер. 20- дайвов с 5-ю айсами. Я подумываю о TDI с хорошим учителем. Но хоть Валерий и TDI - он точно мимо!
И вообще, вы что-то такое за меня придумали про "купить инструктора"! Милейший - я хочу жить! Не смотря на мой возраст! Smile

Я понял, Ваш совет. Пожалуй я послушаю другие мненияSmile Ну нет же истины в последней инстанции? Или естЬ?
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый! Хотите жить - живите. Имеете право. Smile Думаете о ТДИ - думайте. Об учителе - пожалуйста. Валерий говорил именно о системах обучения. О том, кто плохой человек, а кто хороший, мне (и Валере, наверное тоже) глубоко наплевать. Об этом тут не говорили. Я Вам ничего не советовал. Не хотите и не надо. Никто не заставляет. Сами только тут, пожалуйста, не пойте -"плохой - хороший". Удачи. Ok
Bartender

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Маленький дайвер. 20- дайвов с 5-ю айсами.

если не хотите стать инвалидом, имхо забудьте о любой тех. ассоциации пока не сделаете 100 морских дайвов. максимум можете пройти курс любой системы basic nitrox (он теоретический) и потихоньку параллельно подкупайте снарягу..
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
Lodir писал(а):
Маленький дайвер. 20- дайвов с 5-ю айсами.

если не хотите стать инвалидом, имхо забудьте о любой тех. ассоциации пока не сделаете 100 морских дайвов. максимум можете пройти курс любой системы basic nitrox (он теоретический) и потихоньку параллельно подкупайте снарягу..

Именно так и предполагается и именно с ОТВЕТСТВЕННЫМИ ИНСТРУКТОРАМИ.

Поверте, читаю, считаю, боюсь, но хочу не боятся, а уметь.
Bartender

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Поверте, читаю, считаю, боюсь, но хочу не боятся, а уметь.

а это уже от вас зависит. к слову инструкторов должно быть несколько, имхо не существует одного универсального. по крайней мере в россии я еще таких не видел.. Smile один лучше научит дип, другой кейв, третий ребро, четвертый больше уделяет времени плавучести и ластам. собери их всех, возьми у каждого лучшее.. Smile
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, вы правы Smile, только столько (прикольное словосочитание) у меня нет. И вырастать до инструктора у меня нет позывов. В любой системе Я просто хочу безопасно плавать. Smile С ужасом воспринимаю дайвинг индустрию. Хотя манифолды производить можно в каждои -2 российском предприятии.
Bartender

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
В любой системе Я просто хочу безопасно плавать. Smile

тогда нужно задуматься о снорклинге. хотя это тоже небезопасно, в таиланде одного спидботом напополам разрезало.. Crying or Very sad
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта по просьбе топик-стартёра.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Страница 6 из 6

Перейти: