|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 19:19 Заголовок сообщения: Новогоднее поздравление Президента. |
|
|
"Дорогие роиссяне!
Совсем скоро новый, 2011 год войдёт в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома – тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.
Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идёт полным ходом – уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвёртые.
Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в «Сколкове», несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.
Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завёл твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил «несогласных» ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооружённых арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием.
Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звёзд.
Олимпиада в Сочи ещё не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить ещё и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.
В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.
Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы «Приобретение предметов роскоши за счёт госбюджета» будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара, вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.
Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года? Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.
В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями.
Будьте счастливы, голосуйте за «Единую Россию».
С новым, 2011 годом!" _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карась
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и плачу от счастья и гордости за нашу совковую родину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема демократии, не в свободе слова, а в свободе безнаказанного стеба. Хочешь жить лучше, просто начни что то делать, а не плакать..... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Хочешь жить лучше, просто начни что то делать..... |
Ну например, начни давать откаты чиновникам, для получения заказов в области...да во всех областях! И правда, хватит ныть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Платить откаты безнравственно. Работающим с тобой полагается доля, работающим на тебя - зарплата, обслуживающим - чаевые, просящим - милостыня. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 12:02 Заголовок сообщения: Шутка-да! |
|
|
Шедевр!!!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Давать долю можно только равному тебе человеку, остальных ты покупаешь, ну или продаёшь, как угодно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
карась писал(а): | Читаю и плачу от счастья и гордости за нашу совковую родину  | Карась, ты хоть СОВОК видел? или так, для красоты блямкннул?
В сссрии было разное, но откатов, махровой коррупции и чиновного вседозволяйства точно не было....
даже генсеки на отечественых авто ездили, а не на вороватых длинных мерсах... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Платить откаты безнравственно. Работающим с тобой полагается доля, работающим на тебя - зарплата, обслуживающим - чаевые, просящим - милостыня. |
Цитата: | Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
Цитата: | Исполнительная власть — один из видов самостоятельной и независимой публичной власти в государстве.....Основное назначение исполнительной власти — организация практического исполнения Конституции РФ и законов Российской Федерации в процессе управленческой деятельности, направленной на удовлетворение общественных интересов, запросов и нужд населения |
извините за неумеренное цитирование
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 18

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | : Карась, ты хоть СОВОК видел? или так, для красоты блямкннул?
В сссрии было разное, но откатов, махровой коррупции и чиновного вседозволяйства точно не было....
даже генсеки на отечественых авто ездили, а не на вороватых длинных мерсах... |
Этт-о точно.... _________________ Так настрадал Предсказамус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Ну Брежнев то на мерседесе катался…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну Брежнев то на мерседесе катался…  |
Брежнев да, но не четвертый помощник пятого секретаря Задрюпинского райкома КПСС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
И Высоцкий на мерсе катался...
вот они олигархи того времени проклятые....Семеныч и Ильич.....
Паразиты....отжимали заводы, дворцы, пароходы...
Открыл ты Миша мне глаза, спасибо.  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Михаил писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
И Высоцкий на мерсе катался...
вот они олигархи того времени проклятые....Семеныч и Ильич.....
Паразиты....отжимали заводы, дворцы, пароходы...
Открыл ты Миша мне глаза, спасибо.  |
Ну открыл и хорошо, закрывать не хотелось бы… А вообще писал Андрею, да это и по цитате должно быть понятно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | карась писал(а): | Читаю и плачу от счастья и гордости за нашу совковую родину  | Карась, ты хоть СОВОК видел? или так, для красоты блямкннул?
Да Вы же сами бывший чиновник из Смольного.....! Уж не знаю .."чинуша" или клерк... Но как минимум не дворник)))) Чего Вы молодежь-то хаите? Сами жили среди говна... только повыше малость... в очередях не стояли..))
Слава богу... они в совке не жили как Вы и Я!!! И, надеюсь не поживут!
И номерами постановлений.. противоречащих друг-другу хватит нас бить!!
Понятно уже давно..кто Вы такой..! Здесь не дети.
Молодежь на "Киянках" ездить не хотят.... Хотят работать, зарабатывать.. и ездить на BMW!
В рашке это невозможно по определению!
Так и что Вы ссыте нам в глаза??? _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то поста Вашего про смольный не нашел.... Снесли, что-ли, Обоссавшись!!))))))))))) Так на серваке можно найти и представить..!! Служитель народный..!!! Из Смольного.......!
Пейте коньяк и не ссытесь!!)))))))))))
Я найду, когда вы еще раз в залупу полезете!!))))))))))))
С уважением!!!!
 _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
OLEG Kovyazin писал(а): | Что-то поста Вашего про смольный не нашел.... Снесли, что-ли, Обоссавшись!!))))))))))) Так на серваке можно найти и представить..!! Служитель народный..!!! Из Смольного.......!
Пейте коньяк и не ссытесь!!)))))))))))
Я найду, когда вы еще раз в залупу полезете!!))))))))))))
С уважением!!!!
 |
Отправляем в читатели до 15.01.2011 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 18

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
OLEG Kovyazin писал(а): |
Молодежь на "Киянках" ездить не хотят.... Хотят работать, зарабатывать.. и ездить на BMW!
|
Всё это, конечно, здорово и правильно. Но вот только что под словом "зарабатывать" при этом понимать... Сейчас реально что нибудь создающие люди то остались? Складывается впечатление, что в основном народ торговлей, в том или ином её проявлении, занимается.  _________________ Так настрадал Предсказамус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Отправляем в читатели до 15.01.2011 | имхо в трезвователь.
"сколько новых слов.." (осенний марафон) _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нада эту тему того . Информации и юмора - нет ни капли, а бреда и глупостей всяких и без нее хватает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
тема хороша, чиновник, хоть и бывший не знает ,что сказать, "новый русский"(не подобрал нового эпитета)хочет закрыть тему. мы все хороши в дайвинге, друзья, товарищи, а кто вы на самом деле?даёте откаты, взятки, бомжуете, каков ваш соцстатус ? если он вас интересует?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wanderer

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 18 писал(а): | OLEG Kovyazin писал(а): |
|
Всё это, конечно, здорово и правильно. Но вот только что под словом "зарабатывать" при этом понимать... Сейчас реально что нибудь создающие люди то остались? Складывается впечатление, что в основном народ торговлей, в том или ином её проявлении, занимается.  |
А кто такие "что-нибудь реально создающие"? Во всём мире торговля самый массовый вид деятильности. Если "что-нибудь созданное" не продано, значит создатели зря трудились. Все профессионалы от дайвинга продают товар или услугу, почему вы их так не любите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | тема хороша, чиновник, хоть и бывший не знает ,что сказать, "новый русский"(не подобрал нового эпитета)хочет закрыть тему. мы все хороши в дайвинге, друзья, товарищи, а кто вы на самом деле?даёте откаты, взятки, бомжуете, каков ваш соцстатус ? если он вас интересует?... |
Бонечка, после меня остаются трансформаторные будки. А что после Вас (кроме изжоги от злословия)?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Bonya писал(а): | тема хороша, чиновник, хоть и бывший не знает ,что сказать, "новый русский"(не подобрал нового эпитета)хочет закрыть тему. мы все хороши в дайвинге, друзья, товарищи, а кто вы на самом деле?даёте откаты, взятки, бомжуете, каков ваш соцстатус ? если он вас интересует?... |
Бонечка, после меня остаются трансформаторные будки. А что после Вас (кроме изжоги от злословия)?  |
пустые ??? цветмет-двигатель торговли! _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 18

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
wanderer писал(а): |
А кто такие "что-нибудь реально создающие"? Во всём мире торговля самый массовый вид деятильности. Если "что-нибудь созданное" не продано, значит создатели зря трудились. Все профессионалы от дайвинга продают товар или услугу, почему вы их так не любите? |
Ну, если Вам не ясно то, о чём я написал, скажу немного подробнее. Как ни крути, но чтобы что то продать, это нужно сначала произвести, т.е. для этого должна работать промышленность. Можно, конечно, торговать и забугорным добром (чем основная масса и занимается), а можно и своей нефтью. В двух последних вариантах результат один - . Страна не может состоять исключительно из офисов.
Вы совершенно правильно указали, что индустрия дайвинга - это область услуг (во всяком случае в условиях нашей страны, где для этого практически ничего не производится). Поэтому к промышленному производству не имеет никакого отношения.
Что же касается Ваших выводов о моем отношении к профессионалам от дайвинга скажу, что это не более чем Ваши домыслы.
С уважением. _________________ Так настрадал Предсказамус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|