| 

|         
 | Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Новиков Петр 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Новогоднее поздравление Президента. |   |  
				| 
 |  
				| "Дорогие роиссяне! 
 Совсем скоро новый, 2011 год войдёт в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома – тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идёт полным ходом – уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвёртые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в «Сколкове», несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завёл твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил «несогласных» ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооружённых арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием.

Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звёзд.

Олимпиада в Сочи ещё не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить ещё и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы «Приобретение предметов роскоши за счёт госбюджета» будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара, вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года? Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями.

Будьте счастливы, голосуйте за «Единую Россию».

С новым, 2011 годом!"
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| карась 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 06:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Читаю и плачу от счастья и гордости за нашу совковую родину  |  |  
		|  |  
		| Алексей Авдеев 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 11:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Проблема демократии, не в свободе слова, а в свободе безнаказанного стеба. Хочешь жить лучше, просто начни что то делать, а не плакать..... _________________
 Мастер спорта России
 |  |  
		|  |  
		| Bonya 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 11:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Алексей Авдеев писал(а): |  	  | Хочешь жить лучше, просто начни что то делать..... | 

Ну например, начни давать откаты чиновникам, для получения заказов в области...да во всех областях! И правда, хватит ныть!
  |  |  
		|  |  
		| Митька 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 11:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Платить откаты безнравственно. Работающим с тобой полагается доля, работающим на тебя - зарплата, обслуживающим - чаевые, просящим - милостыня. _________________
 А для кого и Дмитрий Владимирович!
 |  |  
		|  |  
		| руслан мазур 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 12:02    Заголовок сообщения: Шутка-да! |   |  
				| 
 |  
				| Шедевр!!!    _________________
 Ну- за:"Вокруг счастливого человека  -счастливы все!"8-921-907-23-68
 |  |  
		|  |  
		| Bonya 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 14:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Давать долю можно только равному тебе человеку, остальных ты покупаешь, ну или продаёшь, как угодно.  |  |  
		|  |  
		| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 15:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | карась писал(а): |  	  | Читаю и плачу от счастья и гордости за нашу совковую родину  | 
    Карась, ты хоть СОВОК видел? или так, для красоты блямкннул? В сссрии было разное, но откатов, махровой коррупции и чиновного вседозволяйства точно не было....
 даже генсеки на отечественых авто ездили, а не на вороватых длинных мерсах...
		|  |  
		| Maitovalas 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 16:37    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Митька писал(а): |  	  | Платить откаты безнравственно. Работающим с тобой полагается доля, работающим на тебя - зарплата, обслуживающим - чаевые, просящим - милостыня. | 

| Цитата: |  	  | Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! | 

| Цитата: |  	  | Исполнительная власть — один из видов самостоятельной и независимой публичной власти в государстве.....Основное назначение исполнительной власти — организация практического исполнения Конституции РФ и законов Российской Федерации в процессе управленческой деятельности, направленной на удовлетворение общественных интересов, запросов и нужд населения | 

извините за неумеренное цитирование

с уважением,
		|  |  
		| Сергей 18 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 18:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Андрей СПб писал(а): |  	  | : Карась, ты хоть СОВОК видел? или так, для красоты блямкннул? В сссрии было разное, но откатов, махровой коррупции и чиновного вседозволяйства точно не было....
 | 
 Этт-о точно....
		|  |  
		| Михаил 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 19:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Андрей СПб писал(а): |  	  | даже генсеки на отечественых авто ездили, а не на вороватых длинных мерсах...
 | 

Ну Брежнев то на мерседесе катался…
  |  |  
		|  |  
		| михель 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 21:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Ну Брежнев то на мерседесе катался…  | 

Брежнев да, но не четвертый помощник пятого секретаря Задрюпинского райкома КПСС
 |  |  
		|  |  
		| Аспарагус 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 22:05    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Михаил писал(а): |  	  |  	  | Андрей СПб писал(а): |  	  | даже генсеки на отечественых авто ездили, а не на вороватых длинных мерсах...
 | 

| 
 И Высоцкий на мерсе катался...
 вот они олигархи того времени проклятые....Семеныч и Ильич.....
 Паразиты....отжимали заводы, дворцы, пароходы...
 Открыл ты Миша мне глаза, спасибо.
		|  |  
		| Михаил 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 22:13    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Аспарагус писал(а): |  	  |  	  | Михаил писал(а): |  	  |  	  | Андрей СПб писал(а): |  	  | даже генсеки на отечественых авто ездили, а не на вороватых длинных мерсах...
 | 

| 
 И Высоцкий на мерсе катался...
 вот они олигархи того времени проклятые....Семеныч и Ильич.....
 Паразиты....отжимали заводы, дворцы, пароходы...
 Открыл ты Миша мне глаза, спасибо.
  | 

Ну открыл и хорошо, закрывать не хотелось бы… А вообще писал Андрею, да это и по цитате должно быть понятно.
  |  |  
		|  |  
		| OLEG Kovyazin 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 22:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Андрей СПб писал(а): |  	  |  	  | карась писал(а): |  	  | Читаю и плачу от счастья и гордости за нашу совковую родину  | 
    Карась, ты хоть СОВОК видел? или так, для красоты блямкннул? В сссрии было разное, но откатов, махровой коррупции и чиновного вседозволяйства точно не было....
 | 

Да Вы же сами бывший чиновник из Смольного.....!  Уж не знаю .."чинуша" или клерк... Но как минимум не дворник)))) Чего Вы молодежь-то хаите? Сами жили среди говна... только повыше малость... в очередях не стояли..))
 Слава богу... они в совке не жили как Вы и Я!!! И, надеюсь не поживут!
 И номерами постановлений.. противоречащих друг-другу хватит нас бить!!

Понятно уже давно..кто Вы такой..! Здесь не дети.

Молодежь на "Киянках" ездить не хотят.... Хотят работать, зарабатывать.. и ездить на BMW!

В рашке это невозможно по определению!

Так и что Вы ссыте нам в глаза???
		|  |  
		| OLEG Kovyazin 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Что-то поста Вашего про смольный не нашел.... Снесли, что-ли, Обоссавшись!!))))))))))) Так на серваке можно найти и представить..!! Служитель народный..!!! Из Смольного.......! 
 Пейте коньяк и не ссытесь!!)))))))))))

Я найду, когда вы еще раз в залупу полезете!!))))))))))))

С уважением!!!!

|  |  
		| Site Admin Администратор Форума

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | OLEG Kovyazin писал(а): |  	  | Что-то поста Вашего про смольный не нашел.... Снесли, что-ли, Обоссавшись!!))))))))))) Так на серваке можно найти и представить..!! Служитель народный..!!! Из Смольного.......! 
 Пейте коньяк и не ссытесь!!)))))))))))

Я найду, когда вы еще раз в залупу полезете!!))))))))))))

С уважением!!!!

| 

Отправляем в читатели до 15.01.2011
		|  |  
		| Сергей 18 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | OLEG Kovyazin писал(а): |  	  | Молодежь на "Киянках" ездить не хотят.... Хотят работать, зарабатывать.. и ездить на BMW!

| 
 Всё это, конечно, здорово и правильно. Но вот только что под словом "зарабатывать" при этом понимать... Сейчас реально что нибудь создающие люди то остались? Складывается впечатление, что в основном  народ торговлей, в том или ином её проявлении, занимается.
		|  |  
		| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 02, 2011 01:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| имхо в трезвователь. 	  | Site Admin писал(а): |  	  | 
 Отправляем в читатели до 15.01.2011
 | 
 "сколько новых слов.."  (осенний марафон)
		|  |  
		| ВВ 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 02, 2011 10:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Нада эту тему того    . Информации и юмора - нет ни капли, а бреда и глупостей всяких и без нее хватает.  |  |  
		|  |  
		| Bonya 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 03, 2011 19:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| тема хороша, чиновник, хоть и бывший не знает ,что сказать, "новый русский"(не подобрал нового эпитета)хочет закрыть тему. мы все хороши в дайвинге, друзья, товарищи, а кто вы на самом деле?даёте откаты, взятки, бомжуете, каков ваш соцстатус ? если он вас интересует?... |  |  
		|  |  
		| wanderer 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 03, 2011 20:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Сергей 18 писал(а): |  	  |  	  | OLEG Kovyazin писал(а): |  	  | Молодежь на "Киянках" ездить не хотят.... Хотят работать, зарабатывать.. и ездить на BMW!

| 
 Всё это, конечно, здорово и правильно. Но вот только что под словом "зарабатывать" при этом понимать... Сейчас реально что нибудь создающие люди то остались? Складывается впечатление, что в основном  народ торговлей, в том или ином её проявлении, занимается.
  | 

А кто такие "что-нибудь реально создающие"? Во всём мире торговля самый массовый вид деятильности. Если "что-нибудь созданное" не продано, значит создатели зря трудились. Все профессионалы от дайвинга продают товар или услугу, почему вы их так не любите?
 |  |  
		|  |  
		| ВВ 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 03, 2011 22:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Bonya писал(а): |  	  | тема хороша, чиновник, хоть и бывший не знает ,что сказать, "новый русский"(не подобрал нового эпитета)хочет закрыть тему. мы все хороши в дайвинге, друзья, товарищи, а кто вы на самом деле?даёте откаты, взятки, бомжуете, каков ваш соцстатус ? если он вас интересует?... | 
 Бонечка, после меня остаются трансформаторные будки.
  А что после Вас (кроме изжоги от злословия)?  |  |  
		|  |  
		| Maitovalas 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 03, 2011 22:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ВВ писал(а): |  	  |  	  | Bonya писал(а): |  	  | тема хороша, чиновник, хоть и бывший не знает ,что сказать, "новый русский"(не подобрал нового эпитета)хочет закрыть тему. мы все хороши в дайвинге, друзья, товарищи, а кто вы на самом деле?даёте откаты, взятки, бомжуете, каков ваш соцстатус ? если он вас интересует?... | 
 Бонечка, после меня остаются трансформаторные будки.
  А что после Вас (кроме изжоги от злословия)?  | 

пустые
  ??? цветмет-двигатель торговли! _________________
 = concordia discordantium =
 |  |  
		|  |  
		| Сергей 18 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 03, 2011 23:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | wanderer писал(а): |  	  | А кто такие "что-нибудь реально создающие"? Во всём мире торговля самый массовый вид деятильности. Если "что-нибудь созданное" не продано, значит создатели зря трудились. Все профессионалы от дайвинга продают товар или услугу, почему вы их так не любите?
 | 
 Ну, если Вам не ясно то, о чём я написал, скажу немного подробнее. Как ни крути, но чтобы что то продать, это нужно сначала произвести, т.е. для этого должна работать промышленность. Можно, конечно, торговать и забугорным добром (чем основная масса и занимается), а можно и своей нефтью. В двух последних вариантах результат один -
  . Страна не может состоять исключительно из офисов. Вы совершенно правильно указали, что индустрия дайвинга - это область услуг (во всяком случае в условиях нашей страны, где для этого практически ничего не производится). Поэтому к промышленному производству не имеет никакого отношения.
 Что же касается Ваших выводов о  моем отношении к профессионалам от дайвинга скажу, что это не более чем Ваши домыслы.
 С уважением.
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |