Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Новогоднее поздравление Президента.
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Новогоднее поздравление Президента. Ответить с цитатой

"Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдёт в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома – тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идёт полным ходом – уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвёртые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в «Сколкове», несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завёл твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил «несогласных» ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооружённых арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием.

Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звёзд.

Олимпиада в Сочи ещё не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить ещё и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы «Приобретение предметов роскоши за счёт госбюджета» будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара, вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года? Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями.

Будьте счастливы, голосуйте за «Единую Россию».

С новым, 2011 годом!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
карась

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и плачу от счастья и гордости за нашу совковую родину Swim
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема демократии, не в свободе слова, а в свободе безнаказанного стеба. Хочешь жить лучше, просто начни что то делать, а не плакать.....
Bonya

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Хочешь жить лучше, просто начни что то делать.....

Ну например, начни давать откаты чиновникам, для получения заказов в области...да во всех областях! И правда, хватит ныть! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Митька

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платить откаты безнравственно. Работающим с тобой полагается доля, работающим на тебя - зарплата, обслуживающим - чаевые, просящим - милостыня.
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 12:02    Заголовок сообщения: Шутка-да! Ответить с цитатой

Шедевр!!! Go Up Drive To
Bonya

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давать долю можно только равному тебе человеку, остальных ты покупаешь, ну или продаёшь, как угодно. Beer
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карась писал(а):
Shocked Shocked Карась, ты хоть СОВОК видел? или так, для красоты блямкннул?
В сссрии было разное, но откатов, махровой коррупции и чиновного вседозволяйства точно не было....
даже генсеки на отечественых авто ездили, а не на вороватых длинных мерсах...
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Платить откаты безнравственно. Работающим с тобой полагается доля, работающим на тебя - зарплата, обслуживающим - чаевые, просящим - милостыня.

Цитата:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Цитата:
Исполнительная власть — один из видов самостоятельной и независимой публичной власти в государстве.....Основное назначение исполнительной власти — организация практического исполнения Конституции РФ и законов Российской Федерации в процессе управленческой деятельности, направленной на удовлетворение общественных интересов, запросов и нужд населения

извините за неумеренное цитирование Smile

с уважением,
Сергей 18

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
: Карась, ты хоть СОВОК видел? или так, для красоты блямкннул?
В сссрии было разное, но откатов, махровой коррупции и чиновного вседозволяйства точно не было....

Этт-о точно....
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Ну Брежнев то на мерседесе катался… Wink
михель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Брежнев да, но не четвертый помощник пятого секретаря Задрюпинского райкома КПСС
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Андрей СПб писал(а):

И Высоцкий на мерсе катался...
вот они олигархи того времени проклятые....Семеныч и Ильич.....
Паразиты....отжимали заводы, дворцы, пароходы...
Открыл ты Миша мне глаза, спасибо. Smile
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Михаил писал(а):
Андрей СПб писал(а):

Ну Брежнев то на мерседесе каталсяWink

И Высоцкий на мерсе катался...
вот они олигархи того времени проклятые....Семеныч и Ильич.....
Паразиты....отжимали заводы, дворцы, пароходы...
Открыл ты Миша мне глаза, спасибо. Smile

Ну открыл и хорошо, закрывать не хотелось бы… А вообще писал Андрею, да это и по цитате должно быть понятно. Wink
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
карась писал(а):
Shocked Shocked Карась, ты хоть СОВОК видел? или так, для красоты блямкннул?

Да Вы же сами бывший чиновник из Смольного.....! Уж не знаю .."чинуша" или клерк... Но как минимум не дворник)))) Чего Вы молодежь-то хаите? Сами жили среди говна... только повыше малость... в очередях не стояли..))
Слава богу... они в совке не жили как Вы и Я!!! И, надеюсь не поживут!
И номерами постановлений.. противоречащих друг-другу хватит нас бить!!

Понятно уже давно..кто Вы такой..! Здесь не дети.

Молодежь на "Киянках" ездить не хотят.... Хотят работать, зарабатывать.. и ездить на BMW!

В рашке это невозможно по определению!

Так и что Вы ссыте нам в глаза???
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то поста Вашего про смольный не нашел.... Снесли, что-ли, Обоссавшись!!))))))))))) Так на серваке можно найти и представить..!! Служитель народный..!!! Из Смольного.......!

Пейте коньяк и не ссытесь!!)))))))))))

Я найду, когда вы еще раз в залупу полезете!!))))))))))))

С уважением!!!!

Smile
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG Kovyazin писал(а):
Что-то поста Вашего про смольный не нашел.... Снесли, что-ли, Обоссавшись!!))))))))))) Так на серваке можно найти и представить..!! Служитель народный..!!! Из Смольного.......!

Пейте коньяк и не ссытесь!!)))))))))))

Я найду, когда вы еще раз в залупу полезете!!))))))))))))

С уважением!!!!

Smile

Отправляем в читатели до 15.01.2011
Сергей 18

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG Kovyazin писал(а):

Молодежь на "Киянках" ездить не хотят.... Хотят работать, зарабатывать.. и ездить на BMW!

Всё это, конечно, здорово и правильно. Но вот только что под словом "зарабатывать" при этом понимать... Сейчас реально что нибудь создающие люди то остались? Складывается впечатление, что в основном народ торговлей, в том или ином её проявлении, занимается. Wink
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

Отправляем в читатели до 15.01.2011
имхо в трезвователь.
"сколько новых слов.." (осенний марафон)
ВВ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нада эту тему того Go Down Shot . Информации и юмора - нет ни капли, а бреда и глупостей всяких и без нее хватает. Cowboy
Bonya

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема хороша, чиновник, хоть и бывший не знает ,что сказать, "новый русский"(не подобрал нового эпитета)хочет закрыть тему. мы все хороши в дайвинге, друзья, товарищи, а кто вы на самом деле?даёте откаты, взятки, бомжуете, каков ваш соцстатус ? если он вас интересует?...
wanderer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей 18 писал(а):
OLEG Kovyazin писал(а):

Всё это, конечно, здорово и правильно. Но вот только что под словом "зарабатывать" при этом понимать... Сейчас реально что нибудь создающие люди то остались? Складывается впечатление, что в основном народ торговлей, в том или ином её проявлении, занимается. Wink

А кто такие "что-нибудь реально создающие"? Во всём мире торговля самый массовый вид деятильности. Если "что-нибудь созданное" не продано, значит создатели зря трудились. Все профессионалы от дайвинга продают товар или услугу, почему вы их так не любите?
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonya писал(а):
тема хороша, чиновник, хоть и бывший не знает ,что сказать, "новый русский"(не подобрал нового эпитета)хочет закрыть тему. мы все хороши в дайвинге, друзья, товарищи, а кто вы на самом деле?даёте откаты, взятки, бомжуете, каков ваш соцстатус ? если он вас интересует?...

Бонечка, после меня остаются трансформаторные будки. Smile А что после Вас (кроме изжоги от злословия)? Rofl
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Bonya писал(а):

Бонечка, после меня остаются трансформаторные будки. Smile А что после Вас (кроме изжоги от злословия)? Rofl

пустые Shocked ??? цветмет-двигатель торговли!
Сергей 18

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wanderer писал(а):

А кто такие "что-нибудь реально создающие"? Во всём мире торговля самый массовый вид деятильности. Если "что-нибудь созданное" не продано, значит создатели зря трудились. Все профессионалы от дайвинга продают товар или услугу, почему вы их так не любите?

Ну, если Вам не ясно то, о чём я написал, скажу немного подробнее. Как ни крути, но чтобы что то продать, это нужно сначала произвести, т.е. для этого должна работать промышленность. Можно, конечно, торговать и забугорным добром (чем основная масса и занимается), а можно и своей нефтью. В двух последних вариантах результат один - Back. Страна не может состоять исключительно из офисов.
Вы совершенно правильно указали, что индустрия дайвинга - это область услуг (во всяком случае в условиях нашей страны, где для этого практически ничего не производится). Поэтому к промышленному производству не имеет никакого отношения.
Что же касается Ваших выводов о моем отношении к профессионалам от дайвинга скажу, что это не более чем Ваши домыслы.
С уважением.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: