Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ответственность инструкторов. SSI. Мурманск.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо Лену позвать.
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei79 писал(а):
Ярослав писал(а):

Народу нравится это дело!

Купил бы Dry suit карту ... 3 года ныряем - ни у кого нет .. а вот поедешь на Дальний Восток - без карты ты никто и в океан не пустЮт

Предлагаю сэкономить.
В июле приеду как обычно в Мурманск на семгу, нырнем, поговорим, получим корочки)))
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
темпераментов валерий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Ярослав писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):
темпераментов валерий писал(а):

Моральные Принципы закладываются с детства и независят от возраста.

Дак можно фамилии нечестных инструкторов и кому они выдали дайверские , а ещё лучше инструкторские карточки.

Или это был возвышенный пустой трёп ни о чём ?Smile

Слава, а зачем тебе эти фамилии?

Да мне если честно всё-равно кто и как обучает . И нет дела до чужого огорода. Просто человек заявляет что знает плохих инструкторов , кто карточки раздаёт. Его спрашиваешь кто? Он отвечает про знакомство с Чистяковым и какие все продажные.

Его спрашиваешь про вновь испечённых инструкторов , а он про Сафонова отвечает.
Т.Е. по сути он обычный балабол и не более того.

Огород кстати общий, садовники разные.
Вас Скоц лично не знаю, плохого не могу ничего сказать , но и хорошего уже тоже , мой добрый совет ,научитесь отвечать за свои поступки и слова.
По поводу левых сертификатов, общался с Мариной, вроде главная по SSI, но разборки никому не нужны.Или вы считает что в SSI толкько высококласные специалисты, это в ПАДИ скороспелые пирожки? Twisted Evil
Клоуны, Андрей сделал напорядок больше для развитимя дайвинга, чем здесь все взятые Twisted Evil
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Да мне если честно всё-равно кто и как обучает . И нет дела до чужого огорода. Просто человек заявляет что знает плохих инструкторов , кто карточки раздаёт. Его спрашиваешь кто? Он отвечает про знакомство с Чистяковым и какие все продажные.

Вас Скоц лично не знаю, плохого не могу ничего сказать , но и хорошего уже тоже , мой добрый совет ,научитесь отвечать за свои поступки и слова.
По поводу левых сертификатов, общался с Мариной, вроде главная по SSI, но разборки никому не нужны.Или вы считает что в SSI толкько высококласные специалисты, это в ПАДИ скороспелые пирожки? Twisted Evil
Клоуны, Андрей сделал напорядок больше для развитимя дайвинга, чем здесь все взятые Twisted Evil

Валерий Темпераментов- за какие свои поступки и слова я должен ответить? (вопрос был не с какого года вы знакомы с Сафоновым) Smile

Вы можете дополнить мой список продажных инструкторов ? (вопрос не требует ответа как там в Арктике)

Можно подробней про Марину главную в SSI Rofl Чего то я про неё ничего не слышал Smile
Скажу по секрету - в SSI Россия главная не МаринаSmile

По поводу SSI и Padi - одна фигня. Секта! Это не мой удел сравнивать системы обучения Smile
Хотя эти секты кормят многих . Дело то не в системе обучения , а кто обучает.

А Андрей видимо немного устал. Отдохнёт немного и с новыми силами начнёт или продолжит обучать. У него это в крови. Он не сможет уже без дайвинга.

Валерий!
Хватит вам обижаться на меня. Я же утрирую всё о чём пишу в ваш адрес. Мы же не знакомы . Как вы можете судить обо мне, так же как и я о вас.

---------------
Скорректировал обратно свой продажный прайс!
А то за день ни одного звонка Crying or Very sad

Новая акция для Мурманчан проживающих в Мурманске :

Кроссовер или инструкторский курс по цене материалов и взносов!!!
Моя работа бесплатно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
темпераментов валерий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):

Валерий Темпераментов- за какие свои поступки и слова я должен ответить? (вопрос был не с какого года вы знакомы с Сафоновым) Smile

Вы можете дополнить мой список продажных инструкторов ? (вопрос не требует ответа как там в Арктике)

Можно подробней про Марину главную в SSI Rofl Чего то я про неё ничего не слышал Smile
Скажу по секрету - в SSI Россия главная не МаринаSmile

По поводу SSI и Padi - одна фигня. Секта! Это не мой удел сравнивать системы обучения Smile
Хотя эти секты кормят многих . Дело то не в системе обучения , а кто обучает.

А Андрей видимо немного устал. Отдохнёт немного и с новыми силами начнёт или продолжит обучать. У него это в крови. Он не сможет уже без дайвинга.

Валерий!
Хватит вам обижаться на меня. Я же утрирую всё о чём пишу в ваш адрес. Мы же не знакомы . Как вы можете судить обо мне, так же как и я о вас.

---------------
Скорректировал обратно свой продажный прайс!
А то за день ни одного звонка Crying or Very sad

Новая акция для Мурманчан проживающих в Мурманске :

Кроссовер или инструкторский курс по цене материалов и взносов!!!
Моя работа бесплатно!!!

Я вот Скоц ничего не утрирую по отношению к хамам.
Но я вам даже помогу, есть два кандидата , желающих стать быстро инструкторами, может мне глядишь станет полегче, а то зашился в работе, конкуренты все какие то хлипкие, одни понты . Twisted Evil
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот Скоц ничего не утрирую по отношению к хамам.
Но я вам даже помогу, есть два кандидата , желающих стать быстро инструкторами, может мне глядишь станет полегче, а то зашился в работе, конкуренты все какие то хлипкие, одни понты . Twisted Evil

Балабол вы Темпераментов , да ещё и глупый...
На свои вопросы я так и не получил ответы. Зато знаю когда Темпераментов познакомился с Сафоновым и как дела в Арктике Smile))

От вас клиентов не нужно , не привык давать откатов Smile))

То что Темпераментов один Дартаньян на весь Мурманск - это всё уже поняли Smile)) Нимб не мешает?Smile))

А по поводу хамства - дак не я первый начал . Вытащите бревно из своего Дартаньянского глаза Rofl

Как личность вы мне не интересны , да и как инструктор то же ...

--------------------
Вопрос не к Темпераментову :

В Мурманске вообще есть ещё инструктора по дайвингу? Или только один Темпераментов на весь город???

Мурманчане - желающие стать инструкторами и открыть свой дайв центр !
Обращайтесь - помогу!
Помогу купить снаряжение на клуб , расскажу специфику работы и т.д.

Если есть желающие - мне не нужно от вас ни каких процентов или откатов . Я хочу чтобы дайвинг в Мурманске и области был доступен для всех и чтобы это не зависело от настроения или личных амбиций Дартаньянчика!!!

Я не зарабатываю дайвингом - поэтому могу себе позволить так поступать .
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

--------------------
Вопрос не к Темпераментову :

В Мурманске вообще есть ещё инструктора по дайвингу? Или только один Темпераментов на весь город???

ФПСР CMAS

Инструктор

Букреев
Андрей
Александрович

Мастер Инструктор

Лебедева
Элеонора
Олеговна

Мастер Инструктор

Полещук
Алексей
Валентинович

Мастер Инструктор

Суворов
Сергей
Николаевич
темпераментов валерий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Солодков писал(а):
.....

Сергей, извените , я вас дополню:
Курицин Никита-- КМАС
Курицин Сергей - КМАС
Мухин Алексей -- НДЛ
Михаил Котский --- ПАДИ

Давайте больше Хороших Инструкторов, Баренцево море большое Smile)))
Желающим могу даже посоветовать к кому учится, и к кому не стоит. ( не исходя из личных предпочтений , а по проф. качествам.)
Для желающих стать инструктором могу тоже посоветовать , и помочь.безвоздмездно Twisted Evil
and33

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте больше Хороших Инструкторов, Баренцево море большое )))
Желающим могу даже посоветовать к кому учится, и к кому не стоит. ( не исходя из личных предпочтений , а по проф. качествам.)
Для желающих стать инструктором могу тоже посоветовать , и помочь.безвоздмездно

Ну ты это жжешь Валер Rofl особенно (и помочь.безвоздмездно ) Rofl
Вячеслав в личку отписал !
темпераментов валерий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Репортер как-то раз спросил у фермера, может ли тот поделиться секретом своей кукурузы, которая год за годом выигрывала все конкурсы по качеству. Фермер ответил, что весь секрет состоит в том, что он раздает лучшие початки для засева всем своим соседям.

— Зачем же раздавать лучшие зерна соседям, если они постоянно, наряду с вами, участвуют во всех конкурсах и яв­ляются конкурентами?

— Видите ли, — улыбнулся фермер. — Ветер переносит пыльцу с моих полей на поля соседей, и наоборот. Если у соседей будут сорта хуже, чем у меня, то вскоре и мои посевы станут ухудшаться. Если я сею хорошую кукурузу, я должен позаботиться о соседях и помочь им посеять такую же. А как уж каждый из нас будет ухаживать за посевами — это другой вопрос."

У меня есть двое желающих получить звание Инструктор, SSI отподает, придется отправлять к АЧ или может еще есть ИT, готовый взять на воспитание молодежь. Question Откатов не нужно Twisted Evil
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть двое желающих получить звание Инструктор, SSI отподает, придется отправлять к АЧ или может еще есть ИT, готовый взять на воспитание молодежь. Question Откатов не нужно Twisted Evil

Да без проблем. Пусть только эти товарищи не говорят что от тебя и всё будет хорошо Smile

В Питере IT SSI больше нет. Ближайший в Москве

-----------
Итого с этими двумя уже 5 !!!

Хорошо что акция распространяется только на Мурманск!
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... придется отправлять к АЧ или может еще есть ИT, готовый взять на воспитание молодежь. Question Откатов не нужно Twisted Evil

У меня им придется пол года бесплатно работать с группами купонников, вести им теорию и практику. Так что наверное для них это не вариант.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
темпераментов валерий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
... придется отправлять к АЧ или может еще есть ИT, готовый взять на воспитание молодежь. Question Откатов не нужно Twisted Evil

У меня им придется пол года бесплатно работать с группами купонников, вести им теорию и практику. Так что наверное для них это не вариант.

Да ладно Сань возьми парней , ФПС Росии , как то роднее , чем буржуйские Гербалайфы Embarassed
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Сань возьми парней , ФПС Росии , как то роднее , чем буржуйские Гербалайфы Embarassed

Саня - не знал что ты инструктор ФПС России.
Всегда думал что ты инструктор КМАС*** КПДР.

Дартаньянчик по ходу вообще не разбирается в системах обучения и не видит разницы.
Обучает наверно по системе ДОСААААААФ ,а выписывает падишные карточки или как он выражается буржуйские Гербалайфы ПадиSmile))

Супер! Cool
v_alexey

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
У меня им придется пол года бесплатно работать с группами купонников, вести им теорию и практику. .

а чему научатся эти самые "купонники" в результате?
или "купонники" - не люди, в понимании АЧ ? и мы возвращаемся к началу дискуссии о качестве обучения, начиная с ОВД и этих самых "купонников"...
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_alexey писал(а):

а чему научатся эти самые "купонники" в результате?
или "купонники" - не люди, в понимании АЧ ? и мы возвращаемся к началу дискуссии о качестве обучения, начиная с ОВД и этих самых "купонников"...

О! Это моя любимая тема. Включаюсь Smile
За четыре занятия которые проведут с ними (одно в комплекте №1 и три в комплекте №2) они ответят себе на вопрос - нужен ли им дайвинг.
Первое занятие - учим подбирать, одевать и использовать маску ласты и трубку.
Второе занятие - погружаем каждого на пять метров, под контролем инструктора или кандидата в инструктора. Далее делаем подготовительные упражнения (кто конечно сможет) с регулятором и маской, изучаем кнопочки инфлятора (вверх и вниз).
Третье и четвертое - собственно, это интродайвы в снаряжении.
После этого, те кто решит продолжить обучение, получают нормальные платные четыре занятия курса.
Итого у пришедших по купонам, имеем семь занятий в полном комплекте, против пяти предлагаемых на обычном курсе.
Обучившиеся получают промежуточный сертификат - "базик дайвер" и выбирают любой из вариантов прохождения открытой воды.
Наших "выпускников" уже имели счастье принимать многие инструктора работающие в любимом всеми Египте. Нареканий вроде нет, даже у ската, который выдает им сразу эдванса Wink
С удовольствием отвечу на все каверзные вопросы по практикуемому у нас сейчас "купонному обучению" Dance
В одной из соседних старых тем я даже приглашал некоторых сомневающихся товарищей лично поприсутствовать на наших занятиях. Но их энтузиазм куда то слился.
Завтра в Невской волне с 19 часов у нас будет третье (второе с баллоном) занятие "купонного курса" для очередной группы. Велкам! Звоните.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
михель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не инстуктор и к этому не стремлюсь. Не моё оно. Ну продал мне к примеру АЧ карточку супермегадайвера, и чё ? Нырять я стал лучше ?. Ну повысил своё эго. Так ведь в последствии ни кто меня не заставляет нырять на 50 метров на воздухе. НЕ зависимо от того, какая у меня карточка, я оцениваю. по своим возможностям, рекриация до 30 метров. И на вопросы инстукторов за границей, куда нырять будем, всегда отвечаю - делаем чек=дайв, вы смотрите и определяете. Наверное у многих есть знакомые ОВД, которые по знаниям преврсходят иных дайв-мастеров.
AV

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михель писал(а):
рекриация до 30 метров.

до 40
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Солодков писал(а):
.....

Сергей, извените , я вас дополню:
Курицин Никита-- КМАС
Курицин Сергей - КМАС
Мухин Алексей -- НДЛ
Михаил Котский --- ПАДИ

Давайте больше Хороших Инструкторов, Баренцево море большое Smile)))
Для желающих стать инструктором могу тоже посоветовать , и помочь.безвоздмездно Twisted Evil

Курицины не ФПСР CMAS
cap

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно осознавать, что за почти 5 лет моего тут отсутствия ничего не изменилось. Ни люди, ни темы Diver
ValeD

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei79 писал(а):
Ярослав писал(а):

Купил бы Dry suit карту ... 3 года ныряем - ни у кого нет .. а вот поедешь на Дальний Восток - без карты ты никто и в океан не пустЮт

Я без карты Dry Suit пущу. Инструктаж сделаю, потом легкий нырок в группе с инструктором и далее согласно основному сертификату.
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 06:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeD писал(а):
sergei79 писал(а):
Ярослав писал(а):

Я без карты Dry Suit пущу. Инструктаж сделаю, потом легкий нырок в группе с инструктором и далее согласно основному сертификату.

Хоть известно к кому идти. Все равно надо для коллекции карту сухаря. А то чувствую себя ущербным. В Находке нырял лет 5 назад в режиме фри.
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton Kazak писал(а):
Все равно надо для коллекции карту сухаря. А то чувствую себя ущербным. В Находке нырял лет 5 назад в режиме фри.

Если уже реально ныряете в сухаре, то всего дел: лекция, экзамен и погружение в открытой воде, где нужно будет продемонстрировать навыки. Делается за день. Если к навыкам вопросов не возникает, то всё ok, получаете карточку. SSI или IANTD, на выбор. Можно обе. Smile
По деньгам, естественно, дешевле, чем полноценный курс.
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Anton Kazak писал(а):
Все равно надо для коллекции карту сухаря. А то чувствую себя ущербным. В Находке нырял лет 5 назад в режиме фри.

Если уже реально ныряете в сухаре, то всего дел: лекция, экзамен и погружение в открытой воде, где нужно будет продемонстрировать навыки. Делается за день. Если к навыкам вопросов не возникает, то всё ok, получаете карточку. SSI или IANTD, на выбор. Можно обе. Smile
По деньгам, естественно, дешевле, чем полноценный курс.

Илья, жаль что Вы в Авроровце первого- второго. Я на пасху собираюсь. А так прослушал бы лекцию и нырнул с мэтром. Без сарказма. Правда что-то мне подсказывает что рано или поздно Вы покажете мне глубокие штольни мраморника. :-)
OWD

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSI карточка - красивее. И информативнее. Лох-бук таскать не надо, там все количество дайвов прописано в карточке, как и год первой сертификации.

Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: