| 

|         
 | Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Максим Чулкевич 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Надо Лену позвать. _________________
 NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Ярослав 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sergei79 писал(а): |  	  |  	  | Ярослав писал(а): |  	  | 
 Народу нравится это дело!
 | 
 Купил бы Dry suit карту ... 3 года ныряем - ни у кого нет .. а вот поедешь на Дальний Восток - без карты ты никто и в океан не пустЮт
 | 

Предлагаю сэкономить.
 В июле приеду как обычно в Мурманск на семгу, нырнем, поговорим, получим корочки)))
 Instructor trainer IANTD #679
 |  |  
		|  |  
		| темпераментов валерий 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Скоц Вячеслав писал(а): |  	  |  	  | Ярослав писал(а): |  	  |  	  | Скоц Вячеслав писал(а): |  	  |  	  | темпераментов валерий писал(а): |  	  | Моральные Принципы закладываются с детства и независят от возраста.
 | 

Дак можно фамилии нечестных инструкторов и кому они выдали дайверские  , а ещё лучше инструкторские карточки.

Или это был возвышенный пустой трёп ни о чём ?
  | 

Слава, а зачем тебе эти фамилии?
 | 

Да мне если честно всё-равно кто и как обучает . И нет дела до чужого огорода. Просто человек заявляет что знает плохих инструкторов , кто карточки раздаёт. Его спрашиваешь кто? Он отвечает про знакомство с Чистяковым и какие все продажные.

Его спрашиваешь про вновь испечённых инструкторов , а он про Сафонова отвечает.
 Т.Е. по сути  он обычный балабол и не более того.
 | 

Огород кстати общий, садовники разные.
 Вас Скоц лично не знаю, плохого  не могу ничего сказать , но и хорошего уже тоже , мой добрый совет ,научитесь отвечать за свои поступки и слова.
 По поводу левых сертификатов, общался с Мариной, вроде главная по SSI, но разборки никому не нужны.Или вы считает что в SSI  толкько высококласные специалисты, это в ПАДИ скороспелые пирожки?
   Клоуны, Андрей сделал напорядок больше для развитимя дайвинга, чем здесь все взятые
		|  |  
		| Скоц Вячеслав 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 25, 2013 23:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | темпераментов валерий писал(а): |  	  |  	  | Скоц Вячеслав писал(а): |  	  | Да мне если честно всё-равно кто и как обучает . И нет дела до чужого огорода. Просто человек заявляет что знает плохих инструкторов , кто карточки раздаёт. Его спрашиваешь кто? Он отвечает про знакомство с Чистяковым и какие все продажные.

| 

Вас Скоц лично не знаю, плохого  не могу ничего сказать , но и хорошего уже тоже , мой добрый совет ,научитесь отвечать за свои поступки и слова.
 По поводу левых сертификатов, общался с Мариной, вроде главная по SSI, но разборки никому не нужны.Или вы считает что в SSI  толкько высококласные специалисты, это в ПАДИ скороспелые пирожки?
   Клоуны, Андрей сделал напорядок больше для развитимя дайвинга, чем здесь все взятые
  | 

Валерий Темпераментов- за какие свои поступки и слова я должен ответить? (вопрос был не с какого года вы знакомы с Сафоновым)

Вы можете дополнить мой список продажных инструкторов ? (вопрос не требует ответа как там в Арктике)

Можно подробней про Марину главную в SSI
  Чего то я про неё ничего не слышал   Скажу по секрету - в SSI Россия главная не Марина

По поводу SSI и Padi - одна фигня. Секта! Это не мой удел сравнивать системы обучения
   Хотя эти секты кормят многих . Дело то не в системе обучения , а кто обучает.

А Андрей видимо немного устал. Отдохнёт немного и с новыми силами начнёт или продолжит обучать. У него это в крови. Он не сможет уже без дайвинга.

Валерий!
 Хватит вам обижаться на меня. Я же утрирую всё о чём пишу в ваш адрес. Мы же не знакомы . Как вы можете судить обо мне, так же как и я о вас.

---------------
 Скорректировал обратно свой продажный прайс!
 А то за день ни одного звонка

Новая акция для Мурманчан проживающих в Мурманске :

Кроссовер или инструкторский курс по цене материалов и взносов!!!
 Моя работа бесплатно!!!
 |  |  
		|  |  
		| темпераментов валерий 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 00:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Скоц Вячеслав писал(а): |  	  |  	  | темпераментов валерий писал(а): |  	  |  	  | Скоц Вячеслав писал(а): |  	  | Да мне если честно всё-равно кто и как обучает . И нет дела до чужого огорода. Просто человек заявляет что знает плохих инструкторов , кто карточки раздаёт. Его спрашиваешь кто? Он отвечает про знакомство с Чистяковым и какие все продажные.

| 

| 

Валерий Темпераментов- за какие свои поступки и слова я должен ответить? (вопрос был не с какого года вы знакомы с Сафоновым)

Вы можете дополнить мой список продажных инструкторов ? (вопрос не требует ответа как там в Арктике)

Можно подробней про Марину главную в SSI
  Чего то я про неё ничего не слышал   Скажу по секрету - в SSI Россия главная не Марина

По поводу SSI и Padi - одна фигня. Секта! Это не мой удел сравнивать системы обучения
   Хотя эти секты кормят многих . Дело то не в системе обучения , а кто обучает.

А Андрей видимо немного устал. Отдохнёт немного и с новыми силами начнёт или продолжит обучать. У него это в крови. Он не сможет уже без дайвинга.

Валерий!
 Хватит вам обижаться на меня. Я же утрирую всё о чём пишу в ваш адрес. Мы же не знакомы . Как вы можете судить обо мне, так же как и я о вас.

---------------
 Скорректировал обратно свой продажный прайс!
 А то за день ни одного звонка

Новая акция для Мурманчан проживающих в Мурманске :

Кроссовер или инструкторский курс по цене материалов и взносов!!!
 Моя работа бесплатно!!!
 | 

Я вот Скоц ничего не утрирую по отношению к хамам.
 Но я вам даже помогу, есть два кандидата , желающих стать быстро инструкторами, может мне глядишь станет полегче, а то зашился в работе, конкуренты все какие то хлипкие, одни понты .
		|  |  
		| Скоц Вячеслав 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 00:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | темпераментов валерий писал(а): |  	  | 
 Я вот Скоц ничего не утрирую по отношению к хамам.
 Но я вам даже помогу, есть два кандидата , желающих стать быстро инструкторами, может мне глядишь станет полегче, а то зашился в работе, конкуренты все какие то хлипкие, одни понты .
  | 

Балабол вы Темпераментов  , да ещё и глупый...
 На свои вопросы я так и не получил ответы. Зато знаю когда Темпераментов познакомился с Сафоновым и как дела в Арктике
  )) 
 От вас клиентов не нужно , не привык давать откатов
  )) 
 То что Темпераментов один Дартаньян на весь Мурманск - это всё уже поняли
  ))  Нимб не мешает?  )) 
 А по поводу хамства - дак не я первый начал . Вытащите бревно из своего Дартаньянского глаза

Как личность вы мне не интересны , да и как инструктор то же ...

--------------------
 Вопрос не к Темпераментову :

В Мурманске вообще есть ещё инструктора по дайвингу? Или только один Темпераментов на весь город???

Мурманчане - желающие стать инструкторами и открыть свой дайв центр !
 Обращайтесь - помогу!
 Помогу купить снаряжение на клуб , расскажу специфику работы и т.д.

Если есть желающие - мне не нужно от вас ни каких процентов или откатов . Я хочу чтобы дайвинг в Мурманске и области был доступен для всех и чтобы это не зависело от настроения или личных амбиций Дартаньянчика!!!

Я не зарабатываю дайвингом - поэтому могу себе позволить так поступать .
 |  |  
		|  |  
		| Сергей Солодков 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 01:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Скоц Вячеслав писал(а): |  	  | 
 --------------------
 Вопрос не к Темпераментову :

В Мурманске вообще есть ещё инструктора по дайвингу? Или только один Темпераментов на весь город???
 | 

ФПСР CMAS

Инструктор

Букреев
 Андрей
 Александрович

Мастер Инструктор

Лебедева
 Элеонора
 Олеговна

Мастер Инструктор

Полещук
 Алексей
 Валентинович

Мастер Инструктор

Суворов
 Сергей
 Николаевич
 |  |  
		|  |  
		| темпераментов валерий 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 01:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Сергей Солодков писал(а): |  	  | ..... | 
 Сергей, извените , я вас дополню:
 Курицин Никита-- КМАС
 Курицин Сергей - КМАС
 Мухин Алексей -- НДЛ
 Михаил Котский --- ПАДИ

Давайте больше  Хороших Инструкторов, Баренцево море большое
  ))) Желающим могу даже посоветовать к кому учится, и к кому не стоит. ( не исходя из личных предпочтений , а по проф. качествам.)
 Для желающих стать инструктором могу тоже посоветовать , и помочь.безвоздмездно
		|  |  
		| and33 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 08:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Давайте больше Хороших Инструкторов, Баренцево море большое ))) Желающим могу даже посоветовать к кому учится, и к кому не стоит. ( не исходя из личных предпочтений , а по проф. качествам.)
 | 

Ну  ты  это жжешь  Валер
  особенно (и помочь.безвоздмездно )   Вячеслав  в личку отписал !
		|  |  
		| темпераментов валерий 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 08:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| "Репортер как-то раз спросил у фермера, может ли тот поделиться секретом своей кукурузы, которая год за годом выигрывала все конкурсы по качеству. Фермер ответил, что весь секрет состоит в том, что он раздает лучшие початки для засева всем своим соседям. 
 — Зачем же раздавать лучшие зерна соседям, если они постоянно, наряду с вами, участвуют во всех конкурсах и являются конкурентами?

— Видите ли, — улыбнулся фермер. — Ветер переносит пыльцу с моих полей на поля соседей, и наоборот. Если у соседей будут сорта хуже, чем у меня, то вскоре и мои посевы станут ухудшаться. Если я сею хорошую кукурузу, я должен позаботиться о соседях и помочь им посеять такую же. А как уж каждый из нас будет ухаживать за посевами — это другой вопрос."

У меня есть двое желающих получить звание Инструктор, SSI отподает, придется отправлять к АЧ  или может еще есть ИT, готовый взять на воспитание молодежь.
  Откатов не нужно  _________________
 г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL"
 |  |  
		|  |  
		| Скоц Вячеслав 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 08:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  

У меня есть двое желающих получить звание Инструктор, SSI отподает, придется отправлять к АЧ  или может еще есть ИT, готовый взять на воспитание молодежь.
  Откатов не нужно  | 

Да без проблем. Пусть только эти товарищи не говорят что от тебя и всё будет хорошо

В Питере IT SSI больше нет. Ближайший в Москве

-----------
 Итого с этими двумя уже 5 !!!

Хорошо что акция распространяется только на Мурманск!
 |  |  
		|  |  
		| nereis 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | темпераментов валерий писал(а): |  	  | ... придется отправлять к АЧ  или может еще есть ИT, готовый взять на воспитание молодежь.  Откатов не нужно  | 
 У меня им придется пол года бесплатно работать с группами купонников, вести им теорию и практику. Так что наверное для них это не вариант.
 "Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
 |  |  
		|  |  
		| темпераментов валерий 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:58    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | nereis писал(а): |  	  |  	  | темпераментов валерий писал(а): |  	  | ... придется отправлять к АЧ  или может еще есть ИT, готовый взять на воспитание молодежь.  Откатов не нужно  | 
 У меня им придется пол года бесплатно работать с группами купонников, вести им теорию и практику. Так что наверное для них это не вариант.
 | 

Да ладно Сань возьми парней , ФПС Росии , как то роднее , чем буржуйские Гербалайфы
		|  |  
		| Скоц Вячеслав 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
 Да ладно Сань возьми парней , ФПС Росии , как то роднее , чем буржуйские Гербалайфы
  | 

Саня - не знал что ты инструктор ФПС России.
 Всегда думал что ты инструктор КМАС*** КПДР.

Дартаньянчик по ходу вообще не разбирается в системах обучения и не видит разницы.
 Обучает наверно по системе ДОСААААААФ ,а  выписывает падишные карточки или как он выражается буржуйские Гербалайфы Пади
  )) 
 Супер!
 |  |  
		|  |  
		| v_alexey 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 19:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | nereis писал(а): |  	  | У меня им придется пол года бесплатно работать с группами купонников, вести им теорию и практику. . | 

а чему научатся эти самые "купонники" в результате?
 или "купонники" - не люди, в понимании АЧ ? и мы возвращаемся к началу дискуссии о качестве обучения, начиная с ОВД и этих самых "купонников"...
		|  |  
		| nereis 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 26, 2013 19:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | v_alexey писал(а): |  	  | а чему научатся эти самые "купонники" в результате?
 или "купонники" - не люди, в понимании АЧ ? и мы возвращаемся к началу дискуссии о качестве обучения, начиная с ОВД и этих самых "купонников"...
 | 

О! Это моя любимая тема. Включаюсь
   За четыре занятия которые проведут с ними (одно в комплекте №1 и три в комплекте №2) они ответят себе на вопрос - нужен ли им дайвинг.
 Первое занятие - учим подбирать, одевать и использовать маску ласты и трубку.
 Второе занятие - погружаем каждого на пять метров, под контролем инструктора или кандидата в инструктора. Далее делаем подготовительные упражнения (кто конечно сможет) с регулятором и маской, изучаем кнопочки инфлятора (вверх и вниз).
 Третье и четвертое - собственно, это интродайвы в снаряжении.
 После этого, те кто решит продолжить обучение, получают нормальные платные четыре занятия курса.
 Итого у пришедших по купонам, имеем семь занятий в полном комплекте, против пяти предлагаемых на обычном курсе.
 Обучившиеся получают промежуточный сертификат - "базик дайвер" и выбирают любой из вариантов прохождения открытой воды.
 Наших "выпускников" уже имели счастье принимать многие инструктора работающие в любимом всеми Египте. Нареканий вроде нет, даже у ската, который выдает им сразу эдванса
   С удовольствием отвечу на все каверзные вопросы по практикуемому у нас сейчас "купонному обучению"
   В одной из соседних старых тем я даже приглашал некоторых сомневающихся товарищей лично поприсутствовать на наших занятиях. Но их энтузиазм куда то слился.
 Завтра в Невской волне с 19 часов у нас будет третье (второе с баллоном) занятие "купонного курса" для очередной группы. Велкам! Звоните.
 "Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
 |  |  
		|  |  
		| михель 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 31, 2013 13:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я не инстуктор и к этому не стремлюсь. Не моё оно. Ну продал мне к примеру АЧ карточку супермегадайвера, и чё ? Нырять я стал лучше ?. Ну повысил своё эго. Так ведь в последствии ни кто меня не заставляет нырять на 50 метров на воздухе. НЕ зависимо от того, какая у меня карточка, я оцениваю. по своим возможностям, рекриация до 30 метров. И на вопросы инстукторов за границей, куда нырять будем, всегда отвечаю - делаем чек=дайв, вы смотрите и определяете. Наверное у многих есть знакомые ОВД, которые по знаниям преврсходят иных дайв-мастеров. _________________
 "Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и м.....к, это не уголовное преступление, статьи нет"
 |  |  
		|  |  
		| AV 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 31, 2013 23:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | михель писал(а): |  	  | рекриация до 30 метров. | 
 до 40
 |  |  
		|  |  
		| Сергей Солодков 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 01, 2013 00:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | темпераментов валерий писал(а): |  	  |  	  | Сергей Солодков писал(а): |  	  | ..... | 
 Сергей, извените , я вас дополню:
 Курицин Никита-- КМАС
 Курицин Сергей - КМАС
 Мухин Алексей -- НДЛ
 Михаил Котский --- ПАДИ

Давайте больше  Хороших Инструкторов, Баренцево море большое
  ))) Желающим могу даже посоветовать к кому учится, и к кому не стоит. ( не исходя из личных предпочтений , а по проф. качествам.)
  | 

Курицины не ФПСР CMAS
 |  |  
		|  |  
		| cap 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 27, 2013 09:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Приятно осознавать, что за почти 5 лет моего тут отсутствия ничего не изменилось. Ни люди, ни темы  _________________
 Хорошо тому живется
 У кого сухарь найдется!
 |  |  
		|  |  
		| ValeD 

| 

|  Добавлено: Пт Май 03, 2013 03:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sergei79 писал(а): |  	  |  	  | Ярослав писал(а): |  	  | 
 | 
 Купил бы Dry suit карту ... 3 года ныряем - ни у кого нет .. а вот поедешь на Дальний Восток - без карты ты никто и в океан не пустЮт
 | 
 Я без карты Dry Suit пущу. Инструктаж сделаю, потом легкий нырок в группе с инструктором и далее согласно основному сертификату.
		|  |  
		| Anton Kazak 

| 

|  Добавлено: Пт Май 03, 2013 06:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ValeD писал(а): |  	  |  	  | sergei79 писал(а): |  	  |  	  | Ярослав писал(а): |  	  | 
 | 
 | 
 Я без карты Dry Suit пущу. Инструктаж сделаю, потом легкий нырок в группе с инструктором и далее согласно основному сертификату.
 | 
 Хоть известно к кому идти. Все равно надо для коллекции карту сухаря. А то чувствую себя ущербным. В Находке нырял лет 5 назад в режиме фри.
		|  |  
		| Ilya Kozlov 

| 

|  Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Anton Kazak писал(а): |  	  | Все равно надо для коллекции карту сухаря. А то чувствую себя ущербным. В Находке нырял лет 5 назад в режиме фри. | 
 Если уже реально ныряете в сухаре, то всего дел: лекция, экзамен и погружение в открытой воде, где нужно будет продемонстрировать навыки. Делается за день. Если к навыкам вопросов не возникает, то всё ok, получаете карточку. SSI или IANTD, на выбор. Можно обе.
   По деньгам, естественно, дешевле, чем полноценный курс.
		|  |  
		| Anton Kazak 

| 

|  Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ilya Kozlov писал(а): |  	  |  	  | Anton Kazak писал(а): |  	  | Все равно надо для коллекции карту сухаря. А то чувствую себя ущербным. В Находке нырял лет 5 назад в режиме фри. | 
 Если уже реально ныряете в сухаре, то всего дел: лекция, экзамен и погружение в открытой воде, где нужно будет продемонстрировать навыки. Делается за день. Если к навыкам вопросов не возникает, то всё ok, получаете карточку. SSI или IANTD, на выбор. Можно обе.
   По деньгам, естественно, дешевле, чем полноценный курс.
 | 
 Илья, жаль что Вы в Авроровце  первого- второго. Я на пасху собираюсь. А так прослушал бы лекцию и нырнул с мэтром. Без сарказма. Правда что-то мне подсказывает что рано или поздно Вы покажете мне глубокие штольни мраморника. :-)
		|  |  
		| OWD 

| 

|  Добавлено: Пт Май 03, 2013 13:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| SSI карточка - красивее. И информативнее.  Лох-бук таскать не надо, там  все количество дайвов прописано в карточке, как и год первой сертификации. 

|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |